Татьяна Франчук
Гардероб

Татьяна Франчук

06.12.2010
Владелица галереи современного искусства KievFineArt Татьяна Франчук советует, где лучше всего покупать винтаж и на каких американских дизайнеров...

Владелица галереи современного искусства KyivFineArt Татьяна Франчук советует, где лучше всего покупать винтаж и на каких американских дизайнеров обратить внимание. О платье Prada и дружбе с Агнесс Дейн галеристка рассказала порталу «Джетсеттер».

Икона стиля: Кейт Мосс, Грейс Келли, Коко Шанель
Обувь: Brian Atwood, Manolo Blahnik
Бренды: Alexander McQueen, 3.1 Phillip Lim, Lanvin, Burberry, Alexander Wang, Bottega Veneta

свитер Jo No Fui, жилет Chanel, джинсы Goldsign,ожерелье All Saints
 

О стиле

Мой стиль – это микс авангарда и женственности. Еще лет пять назад я отдавала предпочтение брюкам. Осознав, что нужно что-то менять, я отправилась в магазин за платьями. С тех пор мой стиль трансформировался в сторону женственности.

О любимых брендах

Мне нравится одежда, обувь и аксессуары Alexander McQueen. Он внес радикальные изменения, провокацию и агрессию в моду, которые граничат с чувственностью и ранимостью. Нравится также Филлип Лим: его нарядам присущ индивидуализированный женственный стиль, где в каждой вещи присутствует элемент «неправильности», акцент на асимметрию. Мое золотое платье – лучшее тому подтверждение. Если же мне необходимо посетить мероприятие с классическим дресс-кодом, я отдаю предпочтение Gucci и Prada.

платье Marc Jacobs,пояс JLynch,сапоги Chanel
 

О шопинге

Самый лучший шопинг – в Нью-Йорке и Лондоне. Поскольку три недели в месяц я живу в Лондоне, основной шопинг происходит именно здесь. Мне нравится универмаг Selfridges (его байеры первыми привозят новых американских дизайнеров) и Harvey Nichols (он более классический). Самую интересную бижутерию можно найти в Browns.


Об Интернет-шопинге

Первый раз я столкнулась с Интернет-шопингом, когда пришлось заказывать одежду на сайте Colette: отправляясь на отдых, я не успевала купить все необходимое из летнего гардероба.

блуза Dolce&Gabbana, брюки Gucci, дубленка с мехом Gucci, ожерелье Miriam Haskell
 

О must-have

Обувь Manolo Blahnik – это must-have на все времена: в ней просто порхаешь. В этом сезоне куртка-авиатор Burberry – самая актуальная покупка. Платья Lanvin – это классика, которая всегда будет в моде. К марке Chanel я равнодушна, но мои сапоги из искусственного меха – обувь, без которой не обойтись с наступлением холодов.

О винтаже

В каждой стране, где я бываю, обращаю внимание на винтажные магазинчики и блошиные рынки. В лондонском Soho есть места, где можно найти очки практически любого года выпуска. А во время отдыха на Капри летом с моими друзьями – французскими дизайнерами интерьеров – мы обходим все местные блошиные рынки и покупаем массу раритетов.

платье Marchesa, браслет Lara Bohinc, серьги Chopard
 

О фетишах

Я неравнодушна к обуви и брендовым часам. Могу все вещи раздарить, но обувь – это святое: ни с одной парой не могу распрощаться. Есть любимые туфли – Alexander McQueen оттенка nude. Также коллекционирую различные украшения. Мой последний фаворит – ожерелье в виде жуков Bottega Veneta.

О новых открытиях

Люблю американских молодых дизайнеров, таких как Джереми Скотт. Из моих последних модных открытий – 27-летний дизайнер Джозеф Альтузарра: у него очень красивая силуэтная одежда. Среди британцев мне нравится творчество Кристофера Кейна.

платье Prada, браслет Lara Bohinc
 

О платье Prada

C платьем Prada связана целая история. Мы с мужем были приглашены на День рождения Фаваза Груози (глава ювелирного дома De Grisogono) на Сардинию в клуб Billionaire. Дресс-код мероприятия – блеск – был заявлен незадолго до события, и, обойдя все магазины на Сардинии, я нашла это блестящее платье Prada. Меня подкупило, что оно единственное в мире и встретить кого-то в таком же было невозможно.

платье 3.1 Phillip Lim, дубленка Burberry
 

Об Агнесс Дейн

Во время отдыха на Карибских островах Теркс и Кайкос я познакомилась с Агнесс Дейн: мы вместе занимались йогой по утрам. Позже выяснилось, что мы еще и соседи в Лондоне. Более креативной девушки я не встречала. Даже на маленьком острове она умудрилась найти винтажный магазинчик, где мы купили бусы из монет. Случайно столкнувшись на улице, я не всегда узнаю ее: Агнесс меняет цвет волос каждую неделю и одевается просто невероятно.

За содействие в организации съемки редакция портала благодарит ресторан LEO Club (Киев, Парковая аллея 20, тел: 270 7171) 

Макияж Ляна Ярыгина

06.12.2010
Фото: Катерина НиколайчукИсточник: Дина Силина

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
egypt_shark
  • 10.12.2010 12:59
  • Понравилось всё! особенно платье Prada, унты и авиатор Burberry...ммммм так и съела бы!!! Татьяна, вы вроде говорили, что иногда раздариваете вещи...(смущенно)...можно меня внести в список потенциальных претендентов на этот куртец ?
creamy
  • 13.12.2010 19:11
  • Вот скажите мне, что она такого делает, что на неё мужики ведутся? Ни манер, ни элегантности я не заметила. Только вымахала ростом под два метра на каблуках... В чем секрет?
olmson
  • 13.12.2010 21:35
  • а может у нее есть скрытые таланты... Вы об этом не подумали?(это издевательство над Вами)
xoxol-t
  • 13.12.2010 21:42
  • Жестокий olmson... Вдруг там женщина (которая creamy) на грани разочарование в себе, в жизни и, вообще, в шаге от самоГубства... А Вы таки издеваетесь (хотя если так, то лучше таки не жалеть, а именно разозлить раскисшего(-ую) субъекту...)
xoxol-t
  • 13.12.2010 21:20
  • Какую-то скрытую обиду я чувствую в голосе creamy... Да ни чего она сверх необычного не делает... Просто женщина как она есть... И всё... На то и ведутся... Кто на что... Это может даже не обязательно округло выступающая грудь или аппетитно виднеющиеся НоШки... Это может быть даже просто наклон головы или какой-то случайный жест... Что-то такое, что мужское подсознание может истолковать как ясный и чёткий или, наоборот, плохо осознаваемый призыв к действиям... Вот...
    А на Вас что, не ведутся что ли ???
xoxol-t
  • 11.12.2010 01:20
  • Вы ж акулО, да исчо египеЦЦкая... Вам и голышом должно быть жарко :))) А правда Вас МОССАД науськал откусывать попы пьяным туристам и туристкам (что наверное есчо приятнее) из Раши и Украиши ??? :)))
egypt_shark
  • 11.12.2010 14:48
  • но но но!!!! я к этому бардаку не имею никакого отношения. а такой куртец хочу, потому как холодно тут у вас голышом плавать
xoxol-t
  • 11.12.2010 22:26
  • Нет, нет... Вы правильно делаете, что откусываете... Не отпирайтесь уже ж... Просто я хотел сказать, что если бы я был ебипеЦЦким акулом, то кусал бы за попы исключительно туристок, исключительно молодых и сЕмпатиШных (ну, да, пока там их мужЫки на берегу пиво своё хлещут)...
    Во-первых, туристок проще догнать, чем туристов...
    Во-вторых, попы у них куда как помяХше и поаппетитнее...
    В-третьих, кусать за попы мужЫков - это уж совсем непростительной как для акул гомосятиной пахнет :)))
    Вывод: ХоХоЛ-Тэ - акула правильной ориентации !!!
    Чего и Вам желаю :)))
    Хм... А в каких водах Вы плаваете голышом ???
    А давайте вместе "голыми жопками плотву погоняем" ??? ;)
egypt_shark
  • 12.12.2010 13:54
  • хмммм...с таким очаровашкой..я не против))))
xoxol-t
  • 12.12.2010 14:56
  • Спасибо, оценили :))) Это Вы по моей аватрке такое суждение вынесли или чисто гипотетически прположили ??? Если по аватарке, то тем более спс... Потому, что некоторые ни как не могут взять в толк, что это очень интеллигентного пошиба шимпанзе (ну, да, могу прикинуться акулой, раз уж ради Вас в воду залезу) :)))
egypt_shark
  • 12.12.2010 19:24
  • внешнее очарование + нетривиальность суждений = акулО уже практически влюбилоссс))) xoxol, если мы с вами поженимсо, думаю, госпожу Франчук нужно будет обязательно пригласить в свидетели))))))
xoxol-t
  • 12.12.2010 22:30
  • КаГ ??? уЖе ЖОниЦЦО ??? ;) А я думал мы ограничимсО пАстелями :))) (Ох, уж эти муШские Dreams...)
    Хм... А Вы, уважаемое акулО, меня не съедите нечаянно в процессе бракосочетания ??? ;) Если нет, то я не против пригласить... (Но, за Ваш счёт...) :)))
masiania
  • 10.12.2010 11:58
  • Сапоги Шанель и платье Прада - великолепны!!!!
masiania
  • 10.12.2010 11:57
  • Как всегда отличная работа фотографа. Таня никогда не была класической красоткой, у нее весьма не стандартная внешность. Кому- то нравится, кому-то нет, но лично мне импонирует ее смелость в одежде. Да, возможно, лично я бы не одела такое платье с дубленкой, но в целом мне понравилось! :)
sweet-imp-
  • 09.12.2010 23:07
  • вещи - дорогие и сами по себе красивые,
    Татьяна - женщина эффектная
    Но Татьяна в этих вещах.... Ну почему наш так называемый бомонд всегда рвется ко всему, что подороже и что больше блестит? Ведь чаще всего роскошные дизайнерские наряды органично смотрятся на более зрелых женщинах и, соответственно, "прибавляют" всем возраст. Эта фотосессия - не исключение.
    И вообще забавно, но гардероб большинства героинь в этой рубрике больше поход на витрину мультибрендового бутика, а сами вещи дамочкам абсолютно не подходят ни по фигуре, ни по возрасту, ни по типу внешности, да и вообще просто не идут и все. Зато дорого!
    Исключение разве что Катя Осадчая и девочка-модель, увы не помню, как зовут, но похожа на солнышко - рыженькая и очень милая))
xoxol-t
  • 09.12.2010 23:17
  • А Вы очень сЕмпатичный и по виду аватарки и по суждениям чОртиГ... Я Вас уже хАчу (вспомнил про свою аватрку с красным чОртиком)...
    А солнЫшко - это Девачка-ПирожоГ :))) (Я бы иё съел даже...)
arabka
  • 08.12.2010 16:04
  • Шикарная и красивая дама, ничего не скажешь. И с гардеробом все ОК. Человек из другого мира. Не заморочена бытовыми и финансовыми проблемами..........
tanka
  • 08.12.2010 12:07
  • В платье цвета фуксии - отлично. А в сложных комбинациях мадам Франчук не сильна. Ансамбль из платья Phillip Lim и дубленки Burberry в сочетании с "классическим" макияжем и тщательно уложенными волосами а-ля Вивьен Ли ну совсем не смотрится. Выглядит так, как будто на вечеринке Татьяна выскочила на террасу покурить и накинула первую попавшуюся куртку на плечи. При таком смелом сочетании надо уж было укладку не такую замысловатую, а например распущенные волосы,как на первом фото с унтами, и макияж поавангарднее, что-нибудь в стиле smoky eyes.
antikiller
  • 07.12.2010 23:43
  • да безусловно. но слишком уж субъективна ваша точка зрения. возможно, вполне опрданна, если данная госпожа вам чем-либо насолила. но если абстрагироваться от предвзятостей и личных антипатий - то, согласитесь, она вполне даже комильфо))) Ну никакого конструктива нет в негативных репликах. Кроме личностных девчачьих обидок.
raidho
  • 08.12.2010 00:01
  • ... в кутюрных вещах и Витренко будет очень даже ничего :)
    "данная госпожа" мне не солила,не имела счастья быть лично знакомой.А то,что позволяю себе резкие высказывания,так в этом повинна исключительно моя мерзопакостная натура ))))
antikiller
  • 08.12.2010 00:12
  • Витренко на джетсеттере? It's a brilliant idea! А мерзопакостная натура ..что ж , бывает. и меня, бывает накрывает моя же натура, в определённые периоды
xoxol-t
  • 08.12.2010 00:20
  • Кстати да... есть ин Зэ ЙукрэЙн куча непроходных женщин (да и мужчин) политиков, близкмх народу... Хотелось бы узнать каково у них с гардеробами... (Нет, Ну с Петром Николаичем (КПУ) понятно... У него и так новоселье...) А вот Витренко - да... МегаХаризматичная дама... Правда гардероб ей из кутюрных вещей противопоказан (таки борется же за трудовых, нищих, обиженных)... Поэтому не свосем Ф кассу...
    А есть Вот есчо Валентина Семенюк-Самсоненко... Дама хотя и не девАчкО далеко, но чо та из вещей должна иметь :))) (И деньги на фотосьёмку тоже, - прямо и честно подсказало меркантильное подсознание...)
antikiller
  • 07.12.2010 23:00
  • ну так вы и ответьте себе на вопрос, который вы задаёте. чему вы завидуете и что вынуждает вас бросать дрова. на дворе трава. на траве дрова , как грицца...)))
raidho
  • 07.12.2010 23:06
  • ...я просто выразила свою точку зрения...не более...
    я полагаю,у меня все еще есть право иметь ее?
antikiller
  • 07.12.2010 21:56
  • Обидно, что на таком достойном сайте происходит дешевая разборка в стиле "против кого дружим, девочки?!" (С) В то же время, хочется поблагодарить jetsetter за позитив, которые подарила эта фотосессия.
raidho
  • 07.12.2010 22:12
  • ....да нет никакой разборки...
    Я не могу взять в толк ,почему имеют право на жизнь только
    хвалебные речи?
    Публичная персона априори должна быть готова ко всему,
    как говорится "взялся за гуж"...
    Зачем -то все сводится к элементарной бабской зависти,
    но,как мне кажется,можно завидовать молодости,красоте,таланту,уму,наконец .
    Словом,тому,чего не купишь.
    Чему завидовать в данном случае??????????
xoxol-t
  • 07.12.2010 23:56
  • Ну как чему ??? Ну это чисто баПц... женЦкое, то есть... "Она - красивая и у нея есть такие шмотки, а я может есчо красивее и умнее, а у меня таких шмоток нету (или наоборот, есть но точно такие же, хотя должны быть только у меня)..." Ну, и т.д. :)))
raidho
  • 08.12.2010 00:06
  • Да нет,ничего такого не думала,правда.Могу поклясться своим котом :)
xoxol-t
  • 08.12.2010 00:22
  • То есть, Вы хотите, что бы я с Вашим котиком в доктора-патологоанатома поиграл ??? :)))
raidho
  • 08.12.2010 01:18
  • Кота не трожьте: ) я не обманывала .
    А с чего это вас вдруг на ролевые игры потянуло )))))))))))
xoxol-t
  • 08.12.2010 02:12
  • А шо Ви так обрадЫвались, что меня на ролевые игры потянуло ??? Сами хотите со мной в МедСестру поиграть ??? ;) Это Вам не дровами на траФке лежать... ;)
raidho
  • 08.12.2010 10:08
  • ...надо менять аватарку...))))))))))))))))))
    на что-нибудь поодушивленнее ;)
xoxol-t
  • 08.12.2010 18:54
  • Что это за зверь у Вас такой на аве ??? ;)
raidho
  • 09.12.2010 00:10
  • это змея
    я решила открыть личико :)
xoxol-t
  • 09.12.2010 00:24
  • Вообще, конечно, семпатичнАя у Вас какая-то змия получилась... Не акула далеко, но тем не менее, вполне даже убедительно говорящая ава:"Сейчас укусЮ !!!" :)))
moni-ca
  • 08.12.2010 00:43
  • Тогда прийдеЦЦа менять xoxol-t на xoxol-M.D.
xoxol-t
  • 08.12.2010 00:48
  • Да нет... "t" оно в общем-то как "терминатор" читается... Так, что можно оставить как есть :)))
moni-ca
  • 08.12.2010 00:58
  • Терминатор:))) Доктор-терминатор:))) xoxol-терминатор:))) Ну ни как бы не подумала, Вы и вдруг терминатор:))) Откровения на сон грядущий...
xoxol-t
  • 08.12.2010 01:03
  • Да... Терминатор... По секрету скажу, меня тут на JetSetter.ua есчо одна модель есть - модель 003 (я иё пока не актирвировал)... :))) Про запас сразу зарегистрировал...
moni-ca
  • 08.12.2010 01:08
  • По секрету всему свету?:))) Не бойтесь, я, могила, никому не скажу:)))
xoxol-t
  • 08.12.2010 02:15
  • Не надо могилофф... Живите дальше, но только что б "ни кому не скажу"... (И она тут же побежала звонить подруШкам, что де ХоХоЛ-Тэ под другим ником может заходить... А подруШки начали звонить своим подруШкам... А подруШки подрушкоФФ начали звонить своим подруШкам... и т.д. Фрактальная структура... Ну, или полуфрактальная...)
raidho
  • 07.12.2010 20:37
  • О,еще один мой комментарий удалили!
    Хотя там не было даже намека на ненормативную лексику,
    явных оскорблений ,etc. ...
    Я всего лишь предположила,что махровый снобизм ,как правило, вызван чувством собствнной ущербности.
    И что наши соотечественники,большую часть времени проживающие зарубежом,и презирающие "весь этот плебс"(то есть,нас, своих сограждан),при любой возможности демонстрируют нам себя ненаглядных,потому что ТАМ они никому ненужны и неинтересны.
    Но это,конечно же,не имеет никакого отношения к Т.Ф.,
    эта девушка зачаровала всех нас оригинальностью вкуса,свежестью решений,а более всего-демократичностью взглядов :)
pervayaledi
  • 07.12.2010 21:03
  • Ну да яркий пример николаенко! ТАМ ей хоршо но никому не нужна вот и поддерживает инетрес чем может.
    Я кстати поняла вашу мысль: Т.Ф.-очень свежая стройная,подтянутая,только слегка бледность в ней проявляется,но это от интелегентности)))
xoxol-t
  • 07.12.2010 23:53
  • Ух ты, какой изЫсканный комплименД :))) Я до такого своим плебейско-отечественным умом не допёр !!! А хотелось :)))

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016