Татьяна Харченко
Гардероб

Татьяна Харченко

Владелица компании "Аэростар" и дочь лидера Народно-демократической партии Людмилы Супрун Татьяна...

Владелица компании "Аэростар" и дочь лидера Народно-демократической партии Людмилы Супрун Татьяна рассказала "Джетсеттеру" о блузах в украинском стиле и деловой одежде.

О гардеробе

 Гардероб каждого человека, как правило, отражает образ его жизни, поэтому в моей одежде преобладает деловой стиль. При подборе одежды полагаюсь на интуицию. Выбираю современную, стильную, деловую и – на выходные – комфортную одежду. Предпочитаю готовые вещи, но иногда экспериментирую и, по особому случаю, могу заказать одежду на пошив, в том числе, по собственному эскизу. 

   костюм Trussardi, блуза Paola Frani

О привычках

Мне нравится дополнять одежду аксессуарами, надевая разные шарфы, которые всегда вносят новизну в любой наряд.
 

Об обуви

Мне нравится обувь, и я считаю, что с помощью красивой пары туфель можно украсить даже самый сдержанный наряд. Предпочитаю носить обувь на высоком каблуке неоклассического стиля. Нравятся такие марки, как Lorenzi, Valentino и Versace. Неудобно чувствую себя на среднем и низком каблуках. С удовольствием на выходных могу обуть балетки либо другую обувь вообще без каблука. 

Платье Milly 

 О находках

Моя любимая вещь в этом сезоне – это блуза в украинском стиле. Идея фасона этой блузы принадлежит мне, а вышивку исполнила творческая мастерская Александры Телиженко. Сочетание нитей насыщенного зеленого и черного цветов с маленькими стразами сделало ее изюминкой этого года в моем гардеробе. Кстати, с этой блузой связана одна интересная история. Во время деловой поездки в Турцию, по приглашению Президента ассоциации ректоров ВУЗов, Турции именно эта вышиванка привлекала всеобщее внимание. Я получила большое количество комплиментов от мужчин и просьбу оставить блузу в Турции от женщин. Так как она была пошита в единственном экземпляре, я заказала похожую и с удовольствием передала ее своей новой подруге в подарок.
 

 Блуза Roberto Cavalli, юбка Galliano, пояс Ralph Lauren

 О вечерних нарядах

Вечернее платье для любой девушки – это как оправа для драгоценного камня. Оно должно подчеркивать достоинства и создавать праздничное настроение, чтобы счастливые минуты жизни оставались в памяти навсегда. Я в восторге от вечерних нарядов Elie Saab и мечтаю приобрести одно из платьев этого дизайнера.

Об иконах стиля

Вырабатываю свой собственный стиль. При этом считаю, что самое главное правило для создания стиля – это целостность образа, что включает в себя соответствие одежды и окружающей обстановки, ощущение комфорта как внутреннего, так и внешнего. С этой точки зрения, мне нравятся Пенелопа Крус и Сальма Хайек, так как в них я вижу целостность образа, одежда отражает силу характера и целеустремленность. 

 Гольф YvesSaintLaurent, юбка Roccobarocco, туфли Adriano Diagi

 О шопинге

Я не шопоголик. Шопинг для меня - это больше необходимость, чем свободное времяпровождения. Но в магазины я хожу с удовольствием, обычно выбираю одежду со своей мамой - она мой лучший советчик.

О любимых магазинах

Мой любимый магазин в Киеве – Nostalgie. В нем я могу подобрать одежду для любого случая. Не делаю из одежды культа и не стала бы специально ехать за границу для обновления гардероба, но во время деловой поездки могу найти время зайти в модный бутик, совместить полезное с приятным.
 

Платье Christian Dior

 

Фото: Катерина НиколайчукИсточник: Дина Силина

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
sveta
  • 14.03.2011 22:19
  • Владелица компании "Аэростар"....таки мамы на всё не хватает:)
    чтобы владеть прибыльной авиакомпанией нужно так вертеться - пятки задымят... у девочки в глазах и намёка на такое нет. А катать на двух самолетах родственников на море и обратно - это не бизнес.
    Из гардероба больше всего впечатлила собачка. Действительно очаровашка!
sweet-imp-
  • 15.03.2011 18:41
  • судя по сайту, в ее компании парк из 9-ти самолетов, а это совсем не мало. 9 самолетов попробуй обслужи, поэтому в качестве бизнеса для развлечения это совсем не выгодно. Видимо все-таки в той фирме работают.
sveta
  • 15.03.2011 23:06
  • девять - не один, безусловно, но держу пари, не по зубам ей эта работа. А как помощь маме - вполне:)
xoxol-t
  • 15.03.2011 23:20
  • Слишком уж муШская эта работа... Вот в чём дело...
xoxol-t
  • 15.03.2011 20:52
  • Скажу даже больше... Если прилепить ко всем девяти самолётам из аиакомпании персоны ракетные двигатели производства НПО "Энергия" (ага, те самые, что американцам на их Сатурн продали), то можно долететь до Луны... Хотя и с пересадками в условиях невесомости и открытого космоса... :)))
sweet-imp-
  • 15.03.2011 21:01
  • мммм, а Вы, оказывается, специалист по полетам в космос:) Всегда приятно общаться с многогранной личностью!
    А откуда, позвольте полюбопытствовать, такие познания? Вас случайно не Леонидом зовут? ;)
xoxol-t
  • 15.03.2011 21:17
  • Кстати, Нам тоже приятно, что Вам приятно от полетать в космосе :))) Вы случайно не от Бренсона такой болезнью заразились ??? ;) (Просто других романтиков теперь похоже больше нет... Я и то исчу наживы от возможности соприкоснуЦЦо с Вселенной...)
xoxol-t
  • 15.03.2011 21:14
  • Нет, уважаемая... Нас Случайно не зовут Леонидом :))) Сам в космос не летали, но если пригласят пожить на какой нить базе на Луне годик за большую з/п в несколько лимонофф услоФФных ИдИниЦЦ, то я точно не откажусь... :)))
xoxol-t
  • 14.03.2011 22:48
  • Что бы авиакомпания была прибыльной нужно уметть дать по рогам торговцам нефтепродуктами... А это пиииипеЦЦ какая нелёГкая задача... Парни эти сами тёртые и сами кого угодно в баранку согнут... :))) А ещё надо уметь доставать запчасти к самолям - вааще отдельная тема...
annika
  • 14.03.2011 16:07
  • Да уж ... интересных героинь с интересными гардеробами все меньше и меньше ...А это и гардеробом трудно назвать - обычная профессиональная фотосъемка. А ансамбль "белый верх - черный низ" вообще убил наповал своей банальностью.Если убрать пафосные подписи типа "гольф ИвСенЛоран и юбка Roccobaracco то девушку можно вообще принять за секретаршу или менеджера среднего звена а не за владелицу компании...
sweet-imp-
  • 15.03.2011 18:45
  • а почему Вы решили, что в рубрике Гардероб не может быть белого верха и черного низа? Это тоже гардероб, это тоже стиль героини. Не всем же ходить в циганщине. И уж куда приятнее смотреть на скромный гардероб пускай и дорогих брендов, чем на пеструю ярмарку одежды в стиле "лишь бы ярче блестела, а если старит или не подходит совершенно, то не важно".
raidho
  • 14.03.2011 11:07
  • Обнять и плакать...
    Следующая на очереди таки Витренко :)
lelik
  • 14.03.2011 13:23
  • Боже, это ужасно..... Даже моя бабушка в деревне интереснее одевается:(((
xoxol-t
  • 14.03.2011 13:05
  • Ннну, обнять таки можно, плакать не буду... (Пусть себе бАгАтЫи тоже плачУт...) Понравились 2-ая и 3-я снизу фотки... Целование с жЫвотнЫмЕ не приемлю... (поэтому 2-ая сверху фотка не вставила)
    Короче, 5-6 фоток конечно же маловато, что бы сделать выводы о гардеробе (типО, уважаемые персоны, заказывайте фотосеты побольше и почаще) :)))
    Вообще, учитывая должность владелиЦЦы компании я бы лучше посмотрел фотосет с ролевыми офисными играми: хозяйка наказывает (сексуально) подчинённых, офис дрожит и писаеЦЦо - хозяйка приехала на работу, благодарные сотрудницу готовы ублажитть хозяйку и пр. оочень классная корпортаивная Ыротика получилась бы :))) Хотя вроде этот тренд проходит уже, но таки то и дело появляются довольно достойные календари на эту тему... :)))
raidho
  • 14.03.2011 14:58
  • Ах,любезнейший,о какой эротике вы ведете речь...
    Позволю себе процитировать незабвенную Фаину Георгиевну
    "...откуда у бабушки доллары.."
    Так и здесь - ни уму ,ни сердцу.Мало того,что сама барышня
    скуШна до безобразия,так е еще и гардероб жлобский.
    А на последнем фото типО Вера Холодная,или как ;))))))))
xoxol-t
  • 14.03.2011 22:51
  • Уж не знаю, Холодная она или нет, но я бы так сказал, уважаемая змИя, что в рамках данного скромного по количеству материалов, фотосета представленная нам персона не до конца раскрыла свою женЦЦкую сучность :)))

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016