Телеведущая программы "ПроФутбол" Александра Лобода
Гардероб

Телеведущая программы "ПроФутбол" Александра Лобода

24.11.2014
Телеведущая программы "ПроФутбол" на телеканале "2+2" Александра Лобода больше любит спорт, чем моду, и с большим удовольствием сходила бы на стадион, чем на шопинг, но это не мешает всегда оставаться женственной и элегантной, особенно в мужском коллективе.
Жакет, юбка H&M, блуза Alonova, туфли Salvatore Ferragamo, серьги Topshop
Жакет, юбка H&M, блуза Alonova, туфли Salvatore Ferragamo, серьги Topshop

О СТИЛЕ
Читаю: «Существует легенда, что есть такие женщины, которые открывая шкаф, знают, что наденут». И понимаю, что я к этим женщинам не отношусь, так как одеваться/переодеваться могу очень долго! В основном мой гардероб базируется на стиле casual – он удобный и демократичный. Символично, что его истоки берут начало в шотландском футбольном клубе, когда его болельщики захотели выделиться среди толпы. Несмотря, но то, что я работаю в мужском коллективе, смотрю футбол и умею набивать мяч, в повседневной жизни стараюсь сохранять женственность. Поэтому никогда не пройду мимо платьев в стиле new look. Они и занимают значительную часть моего гардероба. Еще с ума схожу от черных платьев, которые подчеркивают фигуру. Такие вещи никогда не выходят из моды и не надоедают!

Платье Alonova, туфли Salvatore Ferragamo
Платье Alonova, туфли Salvatore Ferragamo

ОБ ОТНОШЕНИИ К ВЕЩАМ
Тяжело расставаться с любимыми, близкими и родными людьми, но не с вещами. С одеждой прощаюсь легко. Те вещи, которые вышли из повседневного обихода складываю в дальний ящик, а потом раздаю младшим сестрам, либо отдаю в детский дом.

Футболка собственного дизайна, джинсы Topshop, кеды Adidas, мех Alonova, часы Swatch
Футболка собственного дизайна, джинсы Topshop, кеды Adidas, мех Alonova, часы Swatch

О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ
Во многих брендах могу найти что-то свое, но ближе всего по духу такие как Lanvin, Elie Saab и Fendi. При этом мой гардероб в основном состоит из вещей демократических марок.

О ТРЕНДАХ
Я регулярно читаю модные журналы, хожу на показы, интересуюсь новостями из мира моды. На самом деле невозможно быть не ознакомленной с новыми тенденциями, каждую неделю работая со стилистом (в рамках программы «ПроФутбол» за мои образы в кадре отвечает профессиональный стилист). Но я не гонюсь за новыми коллекциями. Абсолютно спокойно покупаю вещи на распродажах, заказываю в интернете – где угодно. Главное, чтобы вещь мне не то чтобы нравилась, а безумно нравилась! Вот тогда я ее куплю!

Жакет Zara, майка H&M, леггинсы Urban Outfitters, туфли Salvatore Ferragamo, клатч Michael Kors
Жакет Zara, майка H&M, леггинсы Urban Outfitters, туфли Salvatore Ferragamo, клатч Michael Kors

О СЕБЕ
Активная жизнь меня привлекала всегда, в том числе и спорт. С раннего детства я занималась танцами. В свое удовольствие хожу на занятия и сейчас. Параллельно с танцами я также занималась волейболом, и даже несколько раз стояла на воротах в школе. И хотя спортсменки из меня не вышло по разным причинам, но получился отличный зритель, болельщица и ведущая спортивной программы ☺

Платье Mango
Платье Mango

О ТАБУ
Никогда не надену то, что пошло, безвкусно или носят абсолютно все! К первому могу отнести колготы в крупную сетку или прозрачные топы. С опаской отношусь к леопардовому принту, нужно уметь его правильно комбинировать с другими предметами гардероба. И еще я очень консервативна в выборе украшений. В этом плане я за минимализм!

O MUST-HAVES
Маленькое черное платье и кроссовки. Эти две абсолютно противоположные вещи для меня незаменимы!

Платье Mango, туфли Zara
Платье Mango, туфли Zara

ПОСЛЕДНЕЕ УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ
Красная помада. Долго искала подходящий оттенок и, наконец, свершилось!

СЛЕДУЮЩАЯ ПОКУПКА
Банально, но в моих материальных жизненных планах следующее запланированное приобретение – это шуба.

Cвитер Bobkova, кожаные брюки Alonova, туфли Salvatore Ferragamo
Cвитер Bobkova, кожаные брюки Alonova, туфли Salvatore Ferragamo

ОБ УКРАШЕНИЯХ
Самое ценное украшение – это кольцо, подаренное мамой. Никогда его не снимаю. А вообще, не люблю слишком много блеска, и как уже говорила, к украшениям отношусь консервативно. В моем гардеробе не найдешь массивных цепей, колец, браслетов. Все сдержанно и элегантно.

О КОЛЛЕКЦИЯХ
Коллекционирую футболки футболистов. Первая появилась три года назад. Мы с Игорем Цыганыком (соведущий программы «ПроФутбол» на телеканале «2+2» - ред.) пошли на матч дублирующих составов Динамо – Заря. Там выступал его хороший друг Мартыщук, вратарь, на тот момент, луганской команды. После матча он мне подарил футболку. С того момента мой арсенал систематически пополняется. Правда, эти вещи так же быстро и раздариваются.

О ПАМЯТНОЙ ВЕЩИ
В родительском доме в моей комнате уже достаточно долгое время хранится одно платье: желтое в пол, с большими вышитыми цветами. Мама наотрез отказывается его отдавать, так как это память для нее и, в первую очередь, для меня. Его фасон – моя идея. Пошили платье специально для конкурса красоты «Королева Белой Церкви – 2004», в котором я в итоге победила. Дальше был конкурс «Мисс Украина 2005», на котором без этого платья тоже не обошлось. После школьного выпускного эта вещь отправилась в шкаф и хранит там самые приятные воспоминания. Пишу это и аж мурашки по коже…есть же вещи с историей!

ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ
Moschino Funny. Уже и не помню как начиналась эта симпатия, определенно это было очень давно. И пусть с тех пор появлялись новые покоряющие меня ароматы, но на моей бьюти-полке, среди всех прочих для Funny традиционно находится место.

Жакет, брюки H&M, блуза COS, туфли Zara
Жакет, брюки H&M, блуза COS, туфли Zara

ЛИЧНЫЙ СОВЕТ
Для того, чтобы быть на высоте, в первую очередь девушка должна быть уверенна в себе. Конечно же, частичка этого чувства зависит и от внешнего вида. Уверенность в себе и привлекательность – два взаимосвязанных понятия. Считаю, что девушка также должна владеть и актерским мастерством, конечно же, не в ущерб искренности. Чтобы быть интересной людям, нужно быть разной, неординарной, незабываемой – вот здесь и пригодится артистический талант. Недавно попался на глаза стих:
"Я – женщина, а значит – я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - женщина, и, значит, я - царица, возлюбленная всех земных царей…”

 

Cвитер TUMQO, джинсы Zara, ботинки Aldo
Cвитер TUMQO, джинсы Zara, ботинки Aldo

О МУЖСКОМ ВНИМАНИИ И ПОКЛОННИКАХ
На все знаки внимания, порой и чересчур навязчивые, я реагирую корректно и сдержанно, но обязательно с улыбкой. Если пишут или говорят какие-то гадости – игнорирую. Зачем заряжаться негативом? Когда критикуют, благодарю и принимаю во внимание, если замечания небезосновательны. На комплименты же, долгое время училась правильно отвечать: стараюсь держаться уверенно и откликаться благодарной улыбкой. А раньше краснела, смущалась, что-то лепетала невнятное…ой как вспомню! ☺

Платье Mango
Платье Mango

ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ СО ВНЕШНОСТЬЮ
В силу того, что я каждую неделю в эфире и у меня утвержденный образ, сильно не поэкспериментируешь. Но как только закончится футбольный сезон и мы уйдем в отпуск, обязательно что-то в себе поменяю. Как минимум, сделаю челку!

О ШОПИНГЕ
Признаюсь, я – шопоголик. Могу бродить по магазинам просто для удовольствия. В силу занятости такие походы не частые, но с пустыми руками не ухожу. Приобретя даже какой-то маленький шарфик – я уже счастлива!

О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
Чту примету «никогда не возвращаться». Поэтому перед выходом из дома, я тщательно поверяю все ли взяла с собой. Никогда не уйду без телефона, косметички и шоколадной конфеты! Могу забыть права, техпаспорт (надеюсь, представители ГАИ не читают «Джетсеттер»), но вот конфета должна быть обязательно! Я ужасная сладкоежка! А сумочки предпочитаю Michael Kors.

Кеды Nike - подарок от ФК
Кеды Nike - подарок от ФК "Говерла"

ЛИЧНЫЙ СОВЕТ
Для того, чтобы быть на высоте, в первую очередь девушка должна быть уверенна в себе. Конечно же, частичка этого чувства зависит и от внешнего вида. Уверенность в себе и привлекательность – два взаимосвязанных понятия. Считаю, что девушка также должна владеть и актерским мастерством, конечно же, не в ущерб искренности. Чтобы быть интересной людям, нужно быть разной, неординарной, незабываемой – вот здесь и пригодится артистический талант. Недавно попался на глаза стих: "Я – женщина, а значит – я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей, Я - женщина, и, значит, я - царица, возлюбленная всех земных царей…”

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016