Тина Сизонова

Гардероб

Тина Сизонова

Fashion-блогер Тина Сизонова показала JS свои главные сезонные must-have, поделилась правилами формирования удачного гардероба, а также рассказала о преимуществах дружбы с украинскими дизайнерами.
О СТИЛЕ
Мне тесно в рамках одного стиля, поэтому нравится экспериментировать и примерять абсолютно разноплановые образы. Сегодня я наряжаюсь как фанатка рокабилли, завтра могу примерить образ родом из эпохи «детей цветов», а еще через пару дней — надеть платье в стиле new look. Собственно, из этого увлечения и родился мой fashion-блог.
ЖАКЕТ ВИКА АДАМСКАЯ, ЮБКА RICK OWENS, ВОДОЛАЗКА LOVE REPUBLIC, ШЛЯПА ASOS, САПОГИ STUART WEITZMAN, СУМКА REBECCA MINKOFF
Люблю универсальные предметы гардероба, к примеру, как эта просто гениальная кожаная юбка-карандаш. Знаю, как стилизовать ее этой осенью 5-ю разными способами. Ботфорты, вопреки расхожему мнению, также считаю обувью-трансформером и абсолютным хитом сезона.
О MUST-HAVES
Чтобы выглядеть стильно и актуально, необязательно иметь необъятную гардеробную. Минимум, позволяющий чувствовать себя уверенно в любой ситуации, — маленькое черное платье-карандаш (в идеале с вырезом-лодочкой), классические туфли-лодочки спокойного оттенка, кашемировое пальто оттенка camel, кожаная косуха, хорошо сидящие брюки и белая мужская рубашка.
Не смогла пройти мимо этой юбки, в ней все прекрасно: и цвет, и структурный крой в духе 80-х, и немного китчевые детали. Нарочно миксую ее с футболкой поло, «родом» из другого десятилетия.
ЮБКА, ПОЛО ELENA GOLETS, ТУФЛИ ASOS, СУМКА MICHAEL KORS
О FASHION-БЛОГЕ
Меня смело можно назвать старожилом украинского fashion-блогинга. Года 3 назад модные блоги были любимым досугом множества девушек, сейчас же в струе остались только те, для кого блогерство — не развлечение, а работа и стиль жизни. Главным преимуществом своего блога считаю реалистичность образов: все мои луки не оторваны от реальной жизни и сезонности. А при желании моим фолловерам их легко повторить.

Люблю миксовать вещи «родом» из разных эпох!

ЖИЛЕТ ELENA GOLETS, ВЯЗАНОЕ ПЛАТЬЕ RITO, СУМКА REBECCA MINKOFF, ЛОДОЧКИ STEVEN BY STEVE MADDEN
О ПОСЛЕДНЕМ УДАЧНОМ ПРИОБРЕТЕНИИ
Дизайнера Елену Голец я знаю давно. Мне нравится ее стиль и почерк — они всегда легко узнаваемы. У меня есть вещи из всех ее последних коллекций. Но этот шерстяной жилет, наверное, самая любимая из моих обновок. Он отлично миксуется и со строгими платьями, и с гиперобъемными нарядами.

Единственное табу в моем блоге — политика!

ЮБКА, ТОП ELENA GOLETS
Кстати, это спойлер моего новогоднего образа. Спокойный жемчужно-серый оттенок и броские детали в виде пайеток и бархатной вставки — редкий пример вечернего наряда из моего гардероба.

Выбираю качественные базовые вещи, которые прослужат не один сезон

О КОММЕРЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ
Решение сделать блогерство своей работой не пришло ко мне спонтанно. До этого я 4 года работала в нотариате, и, признаюсь честно, это худшее, что со мной происходило, кроме выпадения волос. Не скрываю, что в блоге присутствует коммерческая составляющая, но я показываю только те вещи, в крутость которых верю сама. Условная «пробка» для создания губ а-ля Кайли Дженнер на моей странице не появится никогда.
ЮБКА, БЛУЗА ELENA GOLETS, ТУФЛИ BCBG BY MAX AZRIA, СУМКА REBECCA MINKOFF
ОБ ИСТОЧНИКАХ ВДОХНОВЕНИЯ
Я редко читаю глянцевые журналы: воспринимаю их как часть работы, а не как удовольствие или релакс. Блоги коллег тоже практически не смотрю. Зато показы — и мировых Недель, и украинских дизайнеров — отсматриваю пристально. Особо интересные могу пересматривать по несколько раз. Они — мой главный ориентир сезонных трендов и актуального стайлинга.
КОМБИНЕЗОН ASOS, БАЛЕТКИ SHOPBOP, ШАРФ ELENA GOLETS
О МОДНЫХ ТАБУ
Наверное, я уже выросла из того возраста, когда говорят «Никогда не надену…». Даже лосины «хищной» расцветки при правильном стайлинге могут выглядеть достойно.
ОБ АКСЕССУАРАХ
Я настоящий фанат сумок. Пополняю свою коллекцию 2-3 раза в сезон. Предпочитаю качественные модели, хотя заоблачно дорогих, культовых экземпляров у меня нет. А вот бижутерия однозначно не мой фетиш. Не люблю перегружать образы мелкими деталями. Надеваю украшения разве что по особому поводу.
ЮБКА LOVE REPUBLIC, БОТИНКИ ZARA, РЮКЗАК GRAFEA

Даже лосины «хищной» расцветки, при правильном стайлинге, могут выглядеть достойно.

О КОЛЛЕКЦИЯХ
Меня точно можно назвать коллекционером кожаных курток. К моей уже внушительной коллекции регулярно прибавляются новые экземпляры. Причем мне нравятся как классические модели косух, так и осторомодные: к примеру, этой осенью я без ума от жакета из экозамши с бахромой от харьковчанки Вики Адамской.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016