Тома Дзе

Гардероб
Тома Дзе
Телепродюсер Тома Дзе о любимых нарядах, винтажной моде и украинских дизайнерах.
О cтиле

Стиль — безграничен и многогранен, как сама жизнь. Для работы ты выбираешь спортивки и поясную сумку, на концерт пианиста кружевное платье с косухой, а на ужин с друзьями шелковую блузу с воланами – все это о стиле. О нем же и целый ворох любимых вещей, которым уже по 10 лет, но я продолжаю экспериментировать с ними.
КИМОНО OVÂSSAVE, ДЖИНСЫ ALEXANDER WANG, МАЙКА H&M, БОСОНОЖКИ LEO STUDIO DESIGN
О трендах

Мода в контексте трендов — это не мое. Если я и ношу какие-то условно «must haves» , то это происходит вне трендов и зачастую гораздо раньше до того, как они становятся «обязательными». Я ориентируюсь исключительно на свой вкус и то, что мне подходит, украшает меня.
ПЛАТЬЕ И ПАЛЬТО LUVI, БОТИНКИ RALPH LAUREN
О брендах
Мне нравится Balenciaga, хотя в жизни их коллекции сложно носить . Это скорее чисто эстетическое удовольствие — приятно смотреть на эту одежду.

О работе

Работа, безусловно, обязывает. Будучи продюсером, в платье, расшитом перьями, на съемку не придешь. Более того, я часто стараюсь надевать платья и юбки даже на съемочные площадки, но комфорт все равно в приоритете. Работа есть работа, оборки не должны становиться помехой.
ПЛАТЬЕ LUVI, ТУФЛИ MIU MIU, ВИНТАЖНАЯ ШЛЯПА
Об украинской моде

На украинском рынке у меня есть одно любимое имя — LuVi. Я заказываю у них одежду, которая всегда идеально сидит на мне, носится годами и выглядит на все сто. В наш век, когда существует куча растиражированных брендов, когда все становится массовым, я ценю именно индивидуальный подход и ручную работу. Простыми словами, то, сколько силы и таланта человек вложил в в свой продукт. Так что к нашим дизайнерам я отношусь отлично, чего нельзя сказать о Неделях моды.
КИМОНО OVÂSSAVE, ШВЕДСКИЕ САБО, ОЧКИ DANILO CARRARO VENICE
О каблуках

Я покупаю обувь на каблуках, но хожу в кедах. Такая вот нелогичная жизнь телевизионщика — все опять завязано на удобстве. Конечно, я о повседневной жизни, в которой предпочтение отдаю или кроссовкам, или грубым ботинкам. Кстати, это уже вторая идентичная пара в моем гардеробе, скоро планирую приобрести третью. Я их так полюбила, что не переживу, если их снимут с производства, поэтому и запасаюсь впрок.
О винтаже

Винтаж — моя новая любовь. Как-то раньше денег было меньше и был second hand, а теперь новое слово, новое качество, больше истории. Я много путешествую, наблюдаю огромное количество продуктов культуры во всех уголках мира, антиквариата и, конечно, одежды. Очень люблю винтажные платья, броши и головные уборы.
СВИТЕР MALENE BIRGER, БРЮКИ ALEXANDER WANG, ПЛАТОК, СДЕЛАННЫЙ ВРУЧНУЮ МАМОЙ, ОБУВЬ ALEXANDR WANG
У меня отсутствует ген модных табу.
БРЮЧНЫЙ КОСТЮМ LUVI, КРОССОВКИ ADIDAS
Об аксессуарах

Я обожаю головные уборы: разнообразные шляпки, с вуалями и без, необычные шапки. Носить каждый день их, конечно, не будешь, но иногда дополнить образ — самое оно. Последний свой «экспонат» — белую шапку из каракульчи — приобрела в винтажном магазине в Сиэтле и осталась очень довольна покупкой.
ЮБКА И БЛУЗА ВИНТАЖ, ОБУВЬ DOLCE&GABANA
О табу

У меня абсолютно отсутствует ген модных табу. Всему есть применение, просто к собственному гардеробу нужно подходить с умом.
Об иконах моды

Мой кумир — Кейт Мосс, и вообще весь этот героиновый шик мне страшно нравится.
ПЛАТЬЕ NO NAME, ПИДЖАК ВИНТАЖ, ОЧКИ LUIS VUITTON, САНДАЛИ BIRKENSTOCK

Photo: Катя Николайчук

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Кристина Буряк
Гардероб

Кристина Буряк

Модель агентства L-Models о любимой одежде, изменениях в стиле и идеальном рецепте стройности.
Анна Буткевич
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017