Топ-модель Элла Кандыба
Гардероб

Топ-модель Элла Кандыба

29.12.2014
Одна из любимиц Карла Лагерфельда и Рикардо Тиши, 23-летняя украинская топ-модель Элла Кандыба, продемонстрировала JS, что хранится в ее киевском гардеробе.
Жакет Balmain, свитер Zadig&Voltaire, юбка Frederic Gray, сумка и обувь Valentino
Жакет Balmain, свитер Zadig&Voltaire, юбка Frederic Gray, сумка и обувь Valentino

О СТИЛЕ
Больше всего я люблю классику, сдержанную, но одновременно с этим и в меру сексуальную. Хотя чаще меня можно встретить в простых casual-луках. По-моему, все модели предпочитают одеваться так, чтобы было удобно, стильно и комфортно. Кому-то мой гардероб может показаться скучным из-за обилия темных тонов. Но черный действительно мой самый любимый цвет. Правда в последнее время меня начало тянуть еще и на белый, так что не исключено, что когда-нибудь я переключусь еще и на стразы ☺

Платье Balmain, сумка Yves Saint Laurent, туфли Christian Louboutin
Платье Balmain, сумка Yves Saint Laurent, туфли Christian Louboutin

ОБ ОТНОШЕНИИ К ОДЕЖДЕ
К одежде я отношусь весьма своеобразно. Мне очень быстро может надоесть какая-либо вещь, могу надеть ее лишь раз за сезон, закинуть в шкаф и больше не вспоминать, но бывает, что через год-два заново в нее влюбляюсь и ношу, не снимая. Мой гардероб обычно забит всем подряд, но приходит день, когда я понимаю, что пришло время очистки. Вещи никогда не выбрасываю, а отдаю туда, где в них нуждаются больше. Ну и, конечно, сложно бывает уследить за вещами, когда живешь в двух странах одновременно.

Платье-жилет Lanvin, украшение no name, сумка Yves Saint Laurent, туфли Christian Louboutin
Платье-жилет Lanvin, украшение no name, сумка Yves Saint Laurent, туфли Christian Louboutin

О СЕБЕ
В 12 лет я впервые задумалась о модельной карьере. Моя старшая сестра, Диана Кандыба, тогда и сама работала моделью в международном агентстве IMG. Когда она с директором приехала в Харьков, я встретилась с ними и мне сказали, что я просто обязана прилететь в Париж. Я таки полетела в 14 лет и с тех пор подиум стал неотъемлемой частью моей жизни! А в детстве я вообще мечтала быть крутой теннисисткой. Тем временем высшее образование получила в Национальном фармацевтическом университете в Харькове.
Планов на будущее очень много, знаю точно, что уходить из мира моды не собираюсь. Но и про свою семейную жизнь не забываю!
Недавно, кстати, увлеклась боксом, сходила на пробное занятие и мне так понравилось, что теперь этот спорт превратился для меня в настоящее хобби.

Пальто Bevza, брюки Stella McCartney, свитер Acne, cумка Valentino, туфли Christian Louboutin
Пальто Bevza, брюки Stella McCartney, свитер Acne, cумка Valentino, туфли Christian Louboutin

О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ
На самом деле легче перечислить НЕлюбимые ☺. Мне нравится очень много марок, но если выбирать самую-самую, то это – Balmain! Я влюблена в каждую вещь этого бренда! Любой наряд от Balmain подходит мне идеально.

Жакет Balmain, платье Chanel, туфли Christian Louboutin
Жакет Balmain, платье Chanel, туфли Christian Louboutin

О ШОПИНГЕ
Я – шопоголик, и если уже зашла в магазин, то никогда не выйду из него с пустыми руками. Обожаю новые вещи! В свое время меня сильно затянул интернет-шопинг, я еле остановилась! В итоге поняла, что лучше все же, когда есть возможность сразу увидеть как на тебе сидит та или иная вещь и вернулась к традиционным походам по магазинам. Но и на заказ шью регулярно, когда невозможно нигде найти то, что хочется.

Свитер Alpе Cashmеre, платье Flow, ботинки Valentino
Свитер Alpе Cashmеre, платье Flow, ботинки Valentino


О ПАМЯТНЫХ ВЕЩАХ
У меня есть одна жилетка, которую я, по-моему, носила еще в первом классе. Она была моей самой любимой вещью, я разве что не спала в ней! Храню ее, как память о счастливом детстве, и в будущем планирую передать по наследству своим детям ☺. Такая же участь, судя по всему, ожидает и мое свадебное платье Galia Lahav. Когда я его увидела, то ни секунды не сомневалась и отдала бы за него даже последние деньги! (репортаж со свадьбы Эллы можно посмотреть здесь)

Платье Stella McCartney, клатч Yves Saint Laurent
Платье Stella McCartney, клатч Yves Saint Laurent

О ВДОХНОВЛЯЮЩЕЙ ЛИЧНОСТИ
Бразильская топ-модель Изабель Гулар – мой идеал на данный момент ☺.

О ТАБУ
Никогда не надену искусственный мех.

O MUST-HAVES
Никак без маленького черного платья!

Пальто Flow, топ и юбка Bevza, туфли Christian Louboutin
Пальто Flow, топ и юбка Bevza, туфли Christian Louboutin

О ЗАПЛАНИРОВАННЫХ БЛИЖАЙШИХ ПОКУПКАХ
Очень хочу купить белый пушистый свитер Balmain и ботфорты Givenchy.

ПОСЛЕДНЕЕ УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ
Кашемировый костюм Alpe Cashmere.

ОБ УКРАИНСКИХ ДИЗАЙНЕРАХ
В моем гардеробе действительно много вещей от украинских дизайнеров! Я дружу и регулярно работаю с Trofymenko, Bevza, Anton Belinskiy, Flow.

Жакет и топ Anton Belinskiy, юбка Trofymenko, туфли Christian Louboutin
Жакет и топ Anton Belinskiy, юбка Trofymenko, туфли Christian Louboutin

О ЗАПАДНЫХ ДИЗАЙНЕРАХ
Не могу сказать, что с кем-то из известных зарубежных дизайнеров меня связывает крепкая дружба, но мне приятно общаться с дизайнером Givenchy Рикардо Тиши. А Энтони Ваккарелло, основателя одноименного бренда, я вообще знаю очень давно, работала на его самом первом показе и уже тогда предполагала, что его ждет мировое признание. Я достаточно часто сотрудничаю с Сhanel, и хоть не могу сказать, что успела подружиться с Карлом Лагерфельдом, но иногда случается возможность с ним мило поболтать. Ему, кстати, небезразлична ситуация, сложившаяся в Украине.

О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
Люблю Valentino и Chanel небольших размеров и с длинным ремешком, чтобы можно было надеть на плечо. Кроме кредитной карточки, ключей и красной помады в принципе ничего больше в них не ношу.

ОБ УКРАШЕНИЯХ
Ношу украшения очень редко. Единственное любимое изделие – обручальное кольцо Cartier!

ОБ ОБУВИ
Я очень люблю высокий каблук, но чаще приходится ходить на низком. В моем гардеробе уже собралась целая коллекция классических лодочек Christian Louboutin, Chanel и различных кроссовок!

Костюм Alpe Cashmere
Костюм Alpe Cashmere

О МОДНЫХ ОТКРЫТИЯХ
Не так давно открыла для себя украинский бренд Alpe Cashmere. Ребята из Харькова делают безумно красивые и качественные кашемировые вещи.

ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ НАД СОБОЙ
Иногда очень хочется что-то в себе изменить. Я никогда не была поклонницей радикальных экспериментов, меняла только цвет волос, однажды, например, резко покрасилась в очень темный оттенок. А сейчас наоборот хочу приблизить себя к блондинке. Вот, очевидно, и пришло время перемен.

ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ
Van Cleef & Arpels.

Свитер Alpe Cashmere, юбка Trofymenko
Свитер Alpe Cashmere, юбка Trofymenko

ЛИЧНЫЙ СОВЕТ
Я считаю, что любой девушке успех обеспечивают ухоженные волосы! С моей работой сложно иметь шикарные и здоровые локоны, но я стараюсь делать все возможное, и в последнее время мне в этом очень помогают средства Moroccanoil.

 

 

29.12.2014

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
abcabc
  • 29.12.2014 18:03
  • МАЛЫШКИ НА МИЛЛИОН =)))

    Только что просмотрел: http://jetsetter.ua/ru/Stati/Garderob/Topmodel-Ella-Kandyba.html
    Стесняюсь спросить: мне одному интересно «куда этот мир катится, и как далеко он туда закатится»? Я давно уже не удивляюсь, видя в новостных лентах сообщения о том, что наша страна покупает уголь в ЮАР. Затем этот уголь сжигают на ТЭС, принадлежащих Р.Ах… А он, в это время, продает за рубеж украинский уголь и электроэнергию…

    Но, давайте, лучше поговорим о боксе. Когда я увидел этот заголовок, http://jetsetter.ua/ru/Stati/Svetskaya-sreda/Malyshki-na-million.html я ни секунды не сомневался в том, что речь идет о звездах первой величины. Валерии Ба(о)рдо, например…Или, хотя бы, об Алине Шатерниковой (Alina Shaternikova)…На худой конец еще можно вспомнить Лейлу Али ( Laila Ali )… Но, вдруг, среди тонких, звонких и прозрачных моделей, случилась «эпидемия» бокса. Теперь я понимаю недавний демарш Майка Тайсона ( Mike Tyson) , с его рассказами о детстве. Еще один шаг и Майк станет «белокурым ангелом» Victoria's Secret …

    А в выигрыше, как всегда, остались Данила Поляков и ему подобные андрогинные манекенщики. Они в надежных рукавицах и под защитой прекрасной половины своих коллег. В случае чего – у хулиганов нет ни малейшего шанса!

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016