Валентина Большакова
Гардероб

Валентина Большакова

Стилиста и джетсеттера Валентину Большакову можно застать в Париже на показах марки Dior, самых громких вечеринках Нью-Йорка, Лондона и Сен-Тропе...

Стилиста и джетсеттера Валентину Большакову можно застать в Париже на показах марки Dior, самых громких вечеринках Нью-Йорка, Лондона и Сен-Тропе или в компании подруги Юли Вороновой за чашкой кофе в одном из киевских заведений. Девушка поделилась с JetSetter.ua содержимым гардероба и историями о любимых вещах.

 комбинезон Dolce&Gabbana, обувь Dior, украшения Chanel, браслеты Hermes, Van Cleef & Arpels, Gaydamak, кольца и серьги Rayner и Repossi

 О гардеробе

Я – это я. Я всегда одеваюсь так, как я на сегодняшний день себя ощущаю, никогда специально ничего не планирую, миксую абсолютно все, совместимое и нет. Собираясь на свидание со своим любимым человеком, надеваю всегда свои любимые туфли YSL на каблуках – он очень высокий, и так удобнее целоваться. В повседневной жизни для меня важны комфорт и раскованность, поэтому в моем гардеробе почетное место занимают белые майки, «пижамные» брюки и лоуферы, которые создают раскованный образ.

 брюки H&M, лоуферы Miu Miu, топ и жакет Zara, клатч Chanel, часы Rolex by Loree Rodkin, браслеты Hermes, Shambala, кольца Loree Rodkin, Grimoldi, Sutra 

 О шоппинге

Покупки, как правило, делаю спонтанно, увидев в витрине понравившуюся вещь, могу зайти и купить ее, либо же, если необходимо, купить что-то специально к случаю. Чаще обычного бываю в магазинах двух марок – Dior и Chanel. Люблю делать покупки в киевском бутике Dior, так как директор магазина – моя близкая подруга, благодаря которой я прониклась духом марки. В Chanel захожу, так как интересно наблюдать за развитием легендарного Дома. Но как бы там ни было, у меня никогда не уходит на шопинг больше 2-х часов.

 брюки Zara, топ H&M, лоуферы Giuseppe Zanotti, сумка Chanel, украшения Dior Haute Couture 

 О местах

Я люблю шопинг в Париже на Avenue Montaigne и Rue Saint-Honoré. В Нью-Йорке вещи европейских дизайнеров стоят дороже, но подбор коллекций хорош и качественно отличается от других стран. Нью-Йорк – это другая планета: здесь невероятное количество новых имен и разнообразный выбор. В Uptown я предпочитаю шопинг в шопинг-молах, таких как Bergdorf Goodman, Barneys и Saks. В Сохо люблю мультибренд Intermix и магазины неизвестных марок.

 шорты Just Cavalli, топ Zara, ботинки Chanel, очки Cazal, украшения David Yurman, Shambala, Jacob

 О сумасшедшей покупке

Однажды летом на отдыхе в Сен-Тропе, сразу после пляжа и купаний, будучи лишь в купальнике, рванных джинсовых шортах и белой рубашке H&M, мы с сестрой зашли в Villa Dior. Прежде в моем гардеробе не было вещей этой марки, поэтому ничего покупать я не собиралась. Но лишь зайдя в бутик, я увидела сногсшибательную жилетку из лисы и норки и настолько в нее влюбилась, что не хотела даже снимать в летний зной. Моя покупка вызвала настоящий фурор и до сих пор является моей любимой вещью.

 куртка и топ YSL, шорты Philipp Plein, сумки Celine, серьги Loree Rodkin
 кольца De Grisogono и Elise Dray, браслеты Gaydamak, Hermes, часы De Grisogono

 О фетише

Я очень люблю изделия из меха и отдаю предпочтение шубам YSL. Будь-то шуба, жилетка или просто шарф из меха – каждая вещь настоящее произведение искусства. Но я всегда стараюсь покупать шубы только с интересным кроем, которые не делают меня старше. К сожалению, мы не использовали в сьемке ни одной, так как я не храню их дома в Киеве.

 комбинезон YSL
 комбинезон YSL, обувь Christian Louboutin

 О табу

Вряд ли я надену сет украшений или total look, но к чему загадывать? Завтра я могу пойти служить в армию или работать в милицию, тогда придется надеть total look – армейскую форму, ремень, сапоги.

 брюки из кожи Philipp Plein, рубашка H&M, обувь Charlotte Olympia, украшения Pasquale Bruni, De Grisogono, Repossi, Loree Rodkin

 О любимых марках одежды

Я люблю многое в Chanel, хотя классических сумок 2.55 вы у меня в гардеробе не найдете. Мне нравится верхняя одежда YSL, Dior, Bottega Veneta. Предпочитаю одежду марок Givenchy и Ermanno Scervinno – полюбила этот бренд еще больше после того, как моя подруга Юля Воронова стала владелицей монобренда в Киеве. Отдаю предпочтение обуви марок YSL, Giuseppe Zanotti, Charlotte Olympia, трикотажу James Perse, Lucien Pellat-Finet, Dolce &Gabbana. Марки H&M и Zara также пользуется большой популярностью в моем гардеробе. Очень люблю новые имена и неизвестных дизайнеров. Выбор одежды совершаю по принципу: нравится – покупаю.

 леггинсы Phillip Plein, куртка Dolce&Gabbana, топ Zara, обувь Giuseppe Zanotti, сумка Celine

 О сумках Hermès 

Коллекция сумок Hermès Birkin из кожи крокодила является культовой собственностью в мире стиля. Birkin не покупают, ее дарят. У Кейт Мосс нет сумки Birkin, а Леди Гага сделала из своей Birkin арт-объект. Мне, как и Кейт, эту сумку пока не подарили. А у моей бабушки не было шикарной Birkin из кожи крокодила, чтобы передать мне по наследству, как это принято у мам и бабушек моих юных милых французских подруг.

 серьга Elise Dray

 Об украшениях

Я покупаю украшения для своих родных и близких друзей в подарок, считая, что дарить и принимать, значит отдавать или получать особую энергию. Мои украшения несут очень сильную энергетику, так как их дарит мой любимый мужчина. Знаю многих ювелиров лично, но дружу лишь с некоторыми. Мне интересно общаться с молодыми ювелирами Катей и Соней Гайдамак (Gaydamak), которые помимо всего прочего делают интересные браслеты на запястье и которые я часто использовала в сьемке. Также знакома с ювелирным дизайнером марки Shamballa и очень люблю его украшения. Несмотря на дружбу с такими замечательными ювелирами, в ценах на украшения я не ориентируюсь.

 свитер Zara, сапоги Chanel, платок Hermes

 Платье белое Givenchy

Близкие друзья пригласили меня на семейный праздник День Рождения папы. Они замечательная семья, а их папа-именинник – очень известный и влиятельный человек в мире моды. В Киеве была слякоть и холод, а там, под завесой секретности и неизвестности, сюрприз и жаркое лето- Среди приглашенных гостей – только близкие друзья и родственники, среди которых оказалось много мировых селебритис. Каждый вечер этого звездного и самого стильного в мире торжества, а всего таких дней и вечеров было 4, был незабываемый! Открывался день рождения "Белой вечеринкой", на которую я и надела белое платье Givenchy. В этот вечер я сидела за столиком рядом с Леонардо ДиКаприо, который улыбался и делал комплименты моему платью, и немного, мне казалось нервно (на тот момент, если не ошибаюсь, они только расстались с Блэйк Лайвли), часто курил электронную сигарету - точно такую же, как я купила своему молодому человеку в Colette - этому я улыбалась весь вечер.

 платье и дубленка Givenchy, обувь Ermanno Scervino

 О модных показах

Я посещаю модные показы французского Дома Dior. Больше всего мне запомнился последний показ Dior Haute Couture замечательными вечерними платьями.

 все - Dior, украшение David Yurman
 

 О ботинках Giuseppe Zanotti 

Увидев черные кроссовки с питоном у моей подруги, я заказала в парижском бутике обувной марки такие же, только в белом исполнении и с золотой фурнитурой. К моему большому сожалению, обувь на заказ оказалась мне мала, и, будучи, расстроенной по этому поводу, я решила поднять себе настроение другой покупкой – байкерскими ботинками из лимитированной коллекции. В отместку! Получилось супер – смотрите.

платье Catherine Deane, сапоги и украшение Chanel

 

 платье Givenchy, сумка Dior

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
babbi
  • 30.09.2012 23:09
  • Вот это КРАСОТКА! Вкус, одежда, украшения и сама девушка- все на огромную 5. Класс, класс, класс....
bembi7
  • 27.09.2012 22:46
  • Девушка очень интересная,по статье видно умна,гардероб со смыслом.Понравилось фото с двумя сумками,стеб,но тонкий...
kiss
  • 26.09.2012 22:47
  • Интересная девушка,прекрасная фотосессия,стильный гардероб!
kisonka
  • 26.09.2012 16:42
  • Просто супер!
chloe
  • 23.09.2012 13:19
  • Понравилась. Красивая, модная, яркая. И никакая не вульгарная. И часы к Dior наряду подходят. Молодец. Самая лучшая. Назвала бы ее исключительной модницей если бы не любовь к Philip Plein и Scervino
    Отдельный respect бойфренду за такие правильные ювелирные украшения
starr
  • 20.09.2012 19:10
  • Шикарная девкшка, шикарный гардероб. Вкус у вас отличный . Умница, так держать! Фотографам респект. Комент о картошке удивил.uglytruth, убери картошку из своих глаз. Считаю, этот комкнт написала ЛОХУШКА которая знает эту девушку и очень завидует ей,
xoxol-t
  • 20.09.2012 22:16
  • Тихо, тихо, тихо... Хорошая девушка... Кто хотел тот заметил :)))
fotoprofi
  • 20.09.2012 11:13
  • Я фотограф! Фотошопа - ноль!!!
    Картошка,может быть, в Ваших глазах.
    Девушка очень милая, было очень легко и приятно с ней работать.
uglytruth
  • 19.09.2012 15:06
  • кто фотограф? отличная работа фотошопа! в жизни у девушки нос картошкой,а здесь красотка прям!
xoxol-t
  • 20.09.2012 22:14
  • Позволю себе заметить, не в форме носа тут дело, даже если он и картошкой... Можно и с прямым греческим носом не уметь себя подать, а можно и с картошкой или "уточкой" показать себя в самом интересном и выгодном свете :))) И, таки да, по крайней мере, тут - красотка... ;)
blueberry
  • 17.09.2012 23:52
  • Девушка далеко не простая, видно невооруженным глазом. Ну а если красная помада для кого то вульгано, то пардон....))))
    Очень шикарно и стильно. Один из лучших гардеробов.
    А лук с сумкой диор можно на рекламу!
terra
  • 16.09.2012 15:25
  • ponravilsia obraz v platje Deane. Chasu de Grisogono ne k mnestu v obraze Dior. Prikolnue polu sapozki Scervino. a devushka voobsche ne porodistaja, daze naoborot ochen prostaja i vulgarnaja, vuigruvajet za schet dorogih ukrashenij i odezdu.
gossipgirl

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016