Валерия Ковальская
Гардероб

Валерия Ковальская

30.01.2012
Дизайнер Валерия Ковальская создает женственные и романтичные наряды для бренда LUV’E, но не изменяет своему любимому стилю...

Дизайнер Валерия Ковальская создает женственные и романтичные наряды для бренда LUV’E, но не изменяет своему любимому стилю: в ее гардеробе всегда найдется место кожаным брюкам и рок-н-рольному духу. О любимых марках, источниках вдохновения и привычках в одежде Ковальская рассказала в интервью «Джетсеттеру».

Любимые марки: LUV’E, Givenchy, All Saints

куртка Valery Kovalska, толстовка Riot Division

О стиле

Мой внешний вид зависит от настроения, погоды и наличия определенных вещей в гардеробе. Я могу одеться как в классическом, так и более жестком стиле – у меня нет рамок. Единственное ограничение – анималистичные принты и камни. И все же никуда не деться без любимого рок-н-рольного образа: черных кожаных вещей и шелковых платьев в сочетании с грубыми ботинками.

тренч Burberry, джинсы Cheap Monday, кепка Family Factory, сумка LUV'E, очки handmade

О вечерних нарядах

Необходимость посещать разного рода презентации создает потребность в постоянном обновлении гардероба - ты же не будешь ходить в одном и том же платье на каждую вечеринку. Чаще всего я сама шью себе наряд за несколько часов до мероприятия. 

брюки и рубашка - All Saints, ботинки Caterina, украшение LUV'E

О марке LUV’E

Сейчас я работаю исключительно для LUV’E. Первая коллекция стала неким способом доказать самой себе, что я могу делать одежду, противоречащую моей эстетике – женственную и романтичную. И мне кажется, это удалось. Источники вдохновения следующей коллекции LUV’E– компьютерные игры «Тамплиеры», летная форма начала Первой мировой войны, мото-запчасти. Вместе все эти ингредиенты создают мою эстетику. 

костюм LUV'E, часы Swatch

О кожаных брюках

После одного из показов Valery Kovalska знаковые кожаные брюки отсняло огромное количество журналов, и, тем не менее, они так и не были куплены: потенциальных покупателей смущала их «необычность», поэтому я забрала их в свой гардероб. А прошлой осенью я ездила на нью-йоркскую неделю моды и посетила несколько мероприятий в них, вызвав небывалый ажиотаж: ко мне подходили люди и спрашивали, что это за марка, где такие можно приобрести. Я выходила с каждого показа с пачкой визиток и заказами пошить такие же брюки. Конечно, по возвращению в Киев, я не могла не выполнить просьбы. 

платье LUV'E, ботинки Fendi

О привычках

Я не глажу одежду – это своего рода проклятие для меня. Конечно, иногда глажки не избежать – тогда я просто отношу вещи в химчистку.

куртка и босоножки Balenciaga, платье BCBG Max Azria

О коллекциях

Раньше у меня была мания: я собирала старые саквояжи и ридикюли – их у меня было штук двадцать. Также мне нравилось находить на барахолках интересные очки, шляпки... Но эта волна прошла, и я раздарила многие вещи. Сейчас мне меньше нравятся винтажные вещи. Я люблю обновлять гардероб каждые три месяца, оставляя любимые единицы, но выбрасывая старые и сношенные вещи. Так в гардеробе появляется ощущение легкости. 

кожаные брюки Valery Kovalska, топ Herve Leger, ботинки Caterina


 

30.01.2012

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
shade
  • 31.01.2012 20:43
  • непричесанное нЕчто
pervayaledi
  • 31.01.2012 00:43
  • у меня такое же платье BCBG MAX AZRIA! так и не придумала куда его носить(
    P.S. ничего из представленных луков не понравилось!

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016