Вера Титова
Гардероб

Вера Титова

09.04.2012
Архитектор и владелица галереи Ralph Lauren Home Вера Титова питает большие чувства к эстетике бренда Marni...

Архитектор и владелица галереи Ralph Lauren Home Вера Титова питает большие чувства к эстетике бренда Marni и позволяет разбавлять монохромность гардероба только характерным принтам итальянской марки. Об украшение, сделанном собственными руками и памятных вещах в гардеробе Веры, читайте в материале JetSetter.

Любимые марки: Marni, Prada, Miu Miu

О стиле

Я люблю максимально лаконичные и четкие по стилю вещи. В моем гардеробе 90% черно-белой одежды, а если и есть цветные вещи, то они максимально просты по крою. Исключение составляют только одежда с принтами MARNI. Основа моего гардероба - базовые вещи: правильно скроенные лаконичные брюки или платья, пальто, обувь, сумка. Все остальное – не так важно. Мне нравится красивая одежда, но никакого культа из нее я не делаю. Если бы, например, так сложились обстоятельства, отказалась бы без сожаления от любой вещи.

 платье и обувь Marni, браслеты Marni for H&M, сумка Prada

О рабочем дресс-коде

Моя профессия – архитектура и дизайн. В рабочие дни утром я чаще всего нахожусь на строящихся объектах, днем у меня встречи в офисе, а вечером, возможно, ужин с друзьями или поход на какое-то мероприятие. У меня никогда не бывает возможности в течение дня переодеваться для этого специально, поэтому иногда просто беру какой-нибудь аксессуар и туфли на каблуке. По-настоящему "наряжаться" получается только в путешествиях: я никуда не спешу, всегда есть возможность сменить наряд, поэтому мой багаж, как правило, объемный. 

 жилет, обувь, юбка и украшения Marni, рубашка Jil Sander, пояс YSL
 
 платье Miu Miu, туфли и украшение Marni

О шопинге

По работе я достаточно часто бываю в мировых столицах дизайна – Париже, Милане, Нью-Йорке, где у меня всегда есть возможность оставить свободное время, чтобы походить по магазинам.  Мне нравится, что в Нью-Йорке не бояться сделать комплимент вашему внешнему виду, красивому украшению или цвету платья просто на улице или в кафе. В Киеве я покупаю в основном обувь. Одежду редко - моя любимая марка в Киеве не продается, к сожалению. Я не хожу в универмаги, и в мультибрендовых бутиках бываю нечасто – могу заглянуть только в поисках аксессуаров, обуви, сумочек. Основной шопинг делаю в монобутиках тех марок, которые мне нравятся.

Платье Prada, туфли Lanvin, колье Vera Wang
 

О первых модных покупках

Моими первыми памятными покупками были сумки и обувь. У меня до сих пор хранится черная сумочка GUCCI c бамбуковой ручкой, купленная в Венеции – ее кстати в прошлом году "переиздали" - только моей уже почти 20 лет. Не ношу ее – просто сохранила.

платье и туфли Prada, украшение Marni

 

 брюки Prada, топ, обувь, сумка и украшения Marni

О содержимом сумочки

"Сумочка" - нежно сказано: днем я всегда с большой сумкой – кроме косметички, расчески, маленькой аптечки и ключей, там куча "рабочих" вещей - Moleskine, IPAD, чертежи и пр. Туда же могу положить и клатч, если иду куда-то вечером.

 платье Miu Miu, украшение handmade
 "Колье, которое я сделала из черных и белых кристаллов"

О комплиментах

Однажды на выставке в Париже ко мне подошел человек и сделал комплимент колье, которое я сделала сама из и черных и белых кристаллов. Он поинтересовался, что это за марка и выяснилось, что этот мужчина - главный дизайнер украшений в Доме Christian Lacroix. 

 юбка Etro, блуза Miu Miu, туфли Gucci, колье Alberta Ferretti и Marni

О вещах с историей

Самая памятная вещь в моем гардеробе – свадебное платье и вуаль – их я сохранила. Мы поженились с мужем за границей, чтобы отдать дань городу, в котором мы познакомились, и были только вдвоем, поэтому это платье видел только он.

пальто Miu Miu, брюки Barbara Bui, рубашка Jil Sander, обувь Hogan, сумка Marni

 О подарках мужа

Одежду и аксессуары я покупаю сама, а ювелирные украшения мне приятно выбирать вместе с супругом. Те подарки, которые он сделал без моего участия, абсолютно попали в точку, и я не думаю, что он когда-нибудь подарил бы мне что-то, что не отвечает моему стилю. Во всяком случае, за 13 лет, что мы вместе, я такого не припомню.

юбка BCBGMAXAZRIA, топ 3.1 Phillip Lim, босоножки Prada, украшение J.Crew, клатч COS

О must-have

Я совсем не люблю словосочетание "must have". Стараюсь избегать покупок вещей уже наделенным таким ярлыком. Не люблю элемент массовости, и считаю, что стоит следовать своему ощущению а не растиражированным модным рекомендациям.
 

юбка BCBGMAXAZRIA, топ Marni, воротничок Marni for H&M
 
обувь Prada

О привычках в одежде

Какую-то вещь могу носить долго и надевать часто, какую-то - надеть лишь однажды. Иногда покупаю вещь к какому-то событию, и потом планы меняются и она носится совсем не так, как я себе это представляла.

платье Nadia Dzyak, пояс Gianfranco Ferre, обувь Casadei
серьги Stephen Webster

 

 

09.04.2012

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
vvv1402vvv
  • 23.06.2014 22:42
  • шмотки купить можно, а вот с лицом ничего не сделаешь((((
terra
  • 20.05.2012 01:07
  • женщина с очень хорошим вкусом
pantera
  • 03.05.2012 23:09
  • Стильно!!
shokoladka
  • 19.04.2012 22:47
  • удивлена, что это единственный комментарий про обувь) ведь она действительно ужасная.
karl
  • 27.04.2012 07:01
  • Обувь не ужасная, она просто в духе марки, которую любит героиня. Знаете ли не всем же скакать на этих кошмарных ходулях, созданных Лабутеном или Кирквудом, уместных разве что на фестивалях drug-queen. Есть марки, которые причислены к интеллектуальной моде, Марни одна из них, и её ещё надо уметь носить, это задачка посложнее чем примерить навязанные рекламными кампаниями луки. А героине это судя по всему удаётся!
shokoladka
  • 09.05.2012 00:27
  • При чем тут Лабутен? Если на галошах напишут "Марни" и их наденет наша героиня, вы тоже будете говорить, что это прекрасно? Конечно, чтобы такая ужасная обувь не бросалась в глаза, надо обладать фантазией, смекалкой и эрудицией, чтобы умудриться не привлекать к ней внимание.
romeo
  • 17.04.2012 02:20
  • Обувь - просто ужас! Причем у нее их несколько пар одинакового фасона (я имею в виду непонятной высоты танкетку)..
pervayaledi
  • 13.04.2012 21:58
  • идеальная!!!!просто класс!
sashaxxx
karigu
  • 10.04.2012 18:32
  • Сдержанно. Лаконично. Стильно.
gossipka
  • 09.04.2012 22:09
  • Отличный гардроб.Вера - архитектор, цельная личность, уже давно не девочка, одевается согласно своему мировозрению и рабочему ритму. Что вы от нее хотите? Пестрости в стиле Окунской или Вольновой???
shade
  • 09.04.2012 22:34
  • А никто и не спорит. Гардероб мощный такой, архитектурный, я бы сказала, и как раз соответствует ее профессии. Только вот такие тяжелые черты лица надо смягчать за счет одежды и аксессуаров, а не утяжелять.
shade
  • 09.04.2012 22:06
  • На Марсию Кросс похожа очень. Тот же странный взгляд и жутковатая улыбка.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016