Вероника Мудрая
Гардероб

Вероника Мудрая

17.01.2010
Модель и актриса Вероника Мудрая показывает "Джетсеттеру" свой гардероб и рассказывает о своем стиле и модных предпочтениях...

Модель и актриса Вероника Мудрая показывает "Джетсеттеру" свой гардероб и рассказывает о своем стиле и модных предпочтениях...

 Имена:
Burberry, Roberto Cavalli, H&M, Dsquared, Louis Vuitton
Коллекции:
Украшения и сумки Louis Vuitton
Любимая вещь:
Джинсы Dsquared

 джинсы Dsquared, футболка H&M, босоножки Burberry

"Мой повседневный стиль - очень casual. Все просто и лаконично - ничего лишнего. Моя ежедневная одежда – это джинсы с футболкой или свитером. Джинсы - самые удобные Dsquared и Dolce&Gabanna, а свитера и футболки мне нравятся H&M. Верхняя одежда - Burberry".

 платье Louis Vuitton

"У меня очень много платьев Louis Vuitton из шоу-коллекции, интересные платья Burberry и Cavalli, но все равно предпочитаю джинсы и что-то черное на верх, а также украшения. Немного - лишь часы и сережки. Все равно, для вечеринок более удобной одежды, чем джинсы, пока не придумано. Но если нужно надеть именно платье, то я люблю или очень короткие, или очень длинные платья. Больше, конечно, короткие".

 

"Мне очень нравится брэнд Louis Vuitton, у меня много их украшений и сумок. Также нравятся вещи Burberry, они хоть и простые, но в моем стиле. Мне нравится, что в их одежде много черного цвета".

 платье Just Cavalli, ботильоны  Burberry

"Мне близки по стилю такие города, как Милан и Нью-Йорк. Ну и, конечно, Лос-Анджелес. Я там училась в актерской школе и чувствовала себя отлично. На местный стиль влияет множество факторов. Там тепло (кстати, для меня это очень важно, поскольку я мерзну всегда и везде). К тому же, сфера деятельности большинства жителей этого города – кинематограф и мода. Из-за этого атмосфера, в том числе и в одежде, очень не напряжная". 

"В Киеве шопинг делаю редко. Самый любимый шопинг - в Нью-Йорке. Часто хожу по магазинам в Милане, поскольку бываю там по работе".

 платье Елена Голец, пояс и украшения Louis Vuitton

 "Мне всегда нравились фиолетовый и глубокий синий цвета, еще до того, как началась сине-фиолетовая «эпидемия». Сейчас у меня много вещей этих оттенков. Ну а большинство одежды все же в темных тонах - минимум броских вещей".

 платье и украшения Roberto Cavalli

"Я дружу с Роберто Кавалли и с его семьей, особенно с его женой Эвой. Даже эти летом, когда праздновали мой день рождения в Сан-Тропе, то встречались с Эвой Кавалли на их яхте. У нас дружеские отношения, поскольку мне импонируют успешные женщины. С Эвой мне всегда есть, о чем поговорить".

 

 

17.01.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
lykas
  • 08.02.2012 04:11
  • Она классная :) По крайней мере, сьемки на сибирских морозах переносит нормальо )))
zero
  • 24.11.2010 19:08
  • Konehno merznet vse vremyu,slihkom hudayui ohen belayu koja!Cveta vibiraet ne podhodyuhie dlyu svoej blednosti,pohti golubizni...
    Djinsi horohie i sidyut horoho.Obojayu Roberto Cavalli,no daje u nego ona vibrala ne lutsie modeli,prostie i skuhnie...
roksik
  • 08.06.2010 00:10
  • сомнительный и гардероб и девушка
aqua
  • 18.05.2010 15:38
  • Не интересно...
    Особенно фиолетовое платье, чье там?
xoxol-t
  • 24.01.2010 23:15
  • Значит, тем более нужно рассказывать, раз в и-нете всего 4 ссылки... :))) Может на самом-то деле и правда интересный чел, только не раскрученный как некотрые... (Да ладно... Всем просто интересно кто же сюда тиснул эту девочку, вот и мне тоже интересно... Хотя, по большому счёту, мне конечно же насрать, но если Катя расскажет что и как, то зачёт ей таки будет...)
strelka
  • 24.01.2010 20:53
  • В инете еле-еле 4 ссылки нашла. :)

    Кроме туповатого, пардон, фильма Кастинг (2008г. в котором ещё мадам Вольнова снималась) и пары конкурсов красоты локального значения - НОЛЬ информации!:)))

    Всё звёзды куда не глянь...
    Нужно сразу фамилию спонсора писать внизу для полноты картины.:) Не обижайтесь, Катя, но за этот материал Вам не зачёт.
xoxol-t
  • 23.01.2010 20:03
  • Вот так вот... ПиАр сделал своё дело... Ни кому и дела не было Хто Ж такая эта самая Мудрая... А тут вот пожалуйста зацепило некоторых... Давайте уже подробно рассказывайте, дорогая редаХцЫя, кто да что... Не томите... (ТипО, мне тоже интимРесно)
tania_setare
  • 23.01.2010 13:31
  • гардероб не понравился (( актриса, говорите? впервые слышу о такой..расскажите хоть что за мадам...
jetset
  • 22.01.2010 15:49
  • нудной гардероб... всё тоже самое... H&M, Louis Vuitton ничего нового...
vlasta
  • 22.01.2010 11:51
  • Больше похоже на фотосессию. А это кто кто? Или Чья ДЭВУШКА?

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016