Виктория Демидасюк

Гардероб
Виктория Демидасюк
Основательница обувного бренда DemmyVik Виктория Демидасюк о нарядах, как источниках вдохновения, коллекции беретов и гармонии внешнего и внутреннего.
О СТИЛЕ
Стиль — это самоощущение. Сейчас я на стадии формирования граней, и мне кажется, это бесконечный процесс.

Основная часть моего гардероба — платья.
ПЛАТЬЕ LALKARKA BY LOYANICH, БОСОНОЖКИ DEMMYVIK
ОБ ОТНОШЕНИИ К ОДЕЖДЕ
Вещи — источник вдохновения, причем очень лимитированный. Если он исчерпан для меня, то для кого-то он может быть наполнен. Одежду, как правило, дарю подругам или жду лет эдак 10, пока она снова не наполнится нужным для меня смыслом.

Могу купить себе очень странную вещь, которую понимаю только я. Летом это была джинсовая юбка по щиколотку с четырьмя разрезами. Очень странная, но я ее обожаю. Иногда «зацикливаюсь» и ношу что-то не снимая. Это как с музыкой на повторе.

О ПАМЯТНЫХ ВЕЩАХ
Когда-то у меня была джинсовая куртка, которую я еще в школе расшила кружевом и бисером. Наверное, не рассталась бы с ней никогда, но иногда провидение само отсекает все лишнее: я оставила ее у кого-то в машине, да так и не нашла.

Никогда не разлучаюсь с дорогим мне украшением — кулоном с черной жемчужиной.

Коралловое платье с воланами — в нем, пожалуй, мое мироощущение определило это лето.
ТЕЛЬНЯШКА COS, БЕРЕТ ВИНТАЖ, БРЮКИ & OTHER STORIES, БОСОНОЖКИ И КОШЕЛЕК DEMMYVIK, КОЛЬЕ VALERIY GROMOV
О ВИНТАЖЕ
Дружу с винтажными аксессуарами. Воспринимаю их как осколки эпох. Собираю подтяжки, платки, а также береты «с историей». Иногда нахожу обувь, сшитую по старым технологиям, разбираю ее и изучаю. Раньше процесс сборки обуви мог включать в себя более 100 разных операций.

О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ
Если учитывать дизайнеров-фаворитов — то это Gucci, Prada, Delpozo, Vivienne Westwood и Yamamoto.
Мой рост— 151 сантиметр, но меня никогда это не смущало.
О СЕБЕ
По образованию я конструктор обуви, и по этой специальности получила высшее образование. С профессией определилась еще в детстве: шила, наверное, лет с трех. Меня восхищает обувь и процесс ее создания — множество сложных элементов и деталей, информативность и важность каждой линии. А еще обувь — это портрет человека.
БЛУЗА FRENCH CONNECTION, ПОДТЯЖКИ ВИНТАЖ, ШЛЯПА RUSLAN BAGINSKIY, БРЮКИ & OTHER STORIES, ТУФЛИ DEMMYVIK
О ВЛИЯНИИ РАБОТЫ В МОДНОЙ ИНДУСТРИИ НА ГАРДЕРОБ
Большую часть времени я провожу в мастерской — знаю каждый процесс и принимаю в изготовлении непосредственное участие. Так что главный предмет, появившийся в гардеробе благодаря моей деятельности в сфере fashion, — рабочий фартук. В нем провожу по 10 часов в день.
ПАЛЬТО ИЗ ТАФТЫ СОБСТВЕННОГО ДИЗАЙНА, ЛОДОЧКИ DEMMYVIK
О ВДОХНОВЛЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЯХ
Мои музы — женщины вокруг. Мне повезло с клиентками и людьми из близкого окружения. Люблю классические, «сильные» образы Эвы Гарднер, Одри Хепберн, Дианы Вриланд, Изабеллы Росселлини и Моники Беллуччи. Музой последней коллекции стала Фрида Кало.
О ТАБУ
Балетки, угги, эспадрильи, кроксы. Но в условиях, например, дачи подобный выбор обуви можно понять :)
О MUST HAVES
Со мной всегда кошелек и губная помада.

О ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ПОКУПКЕ
Тренч и зеленый шелк для платья на тонких бретелях.
БОСОНОЖКИ HUGO BOSS, ПЛАТЬЕ NONAME
Винтаж — это осколки эпох.
БОСОНОЖКИ HUGO BOSS, ПЛАТЬЕ COS, КОЛЬЦО EMPORIO ARMANI
О ПОСЛЕДНЕМ ПРИОБРЕТЕНИИ
Шерстяное пальто от девочек Lalkarka by Loyanich. Они очень талантливы, а качество их вещей бесподобное.
О ЛЮБИМОЙ ОБУВИ
С обувью своего бренда у меня странные отношения. Я классический «сапожник без сапог»: не всегда успеваю шить для себя. Люблю Hugo Boss, Prada и, конечно, Manolo Blahnik.

У меня 35-й размер ноги, и это мотивирует чаще шить для себя. Еще у меня тонкая пятка, на которой просто не держатся лодочки. Обувь чередую: ношу то кроссовки с ортопедической стелькой, то каблуки. Считаю, что в выборе обуви нужно соблюдать баланс, не уходя в крайности, — здоровье важнее всего.
ПЛАТЬЕ NONAME, БОСОНОЖКИ DEMMYVIK, КОЛЬЕ VALERIY GROMOV
ОБ АКСЕССУАРАХ
У меня много украшений, выполненных на заказ. В большинстве случаев их основа — жемчуг. Ничто не смотрится так роскошно и просто одновременно. Из любимого — подвеска-«вертолетики» от Valeriy Gromov и золотое кольцо с жемчужиной на мизинец.
О СУМКАХ
Лучшая сумка — это машина. Честно, у меня нет ни одной сумки. Со мной всегда кошелек и помада, и этого минимума мне хватает.
ДЖИНСЫ CHEAP MONDAY, ШЕЛКОВАЯ МАЙКА INTIMISSIMI, БОМБЕР NONAME

О КОЛЛЕКЦИЯХ
Как-то нашла дома подтяжки — даже не знаю, откуда они взялись. И с этого момента я начала обращать внимание и собирать разные их виды — на антикварных слетах, в стоках и просто интересные модели у друзей. Аналогичная история и с коллекцией беретов.
О ШОПИНГЕ
Ходить по магазинам для меня сущая каторга. Предпочитаю шить одежду. Есть, конечно, проверенные модели, например, джинсы с идеальной посадкой Сheap Monday.
КУРТКА LALKARKA BY LOYANICH, БОСОНОЖКИ HUGO BOSS, ПЛАТЬЕ ВИНТАЖ
ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ СО ВНЕШНОСТЬЮ
Я за естественность. Меня скорее можно причислить к консерваторам, чем к экспериментаторам. В этом году впервые покрасила волосы и не жалею: оттенок полностью совпадает с моим мироощущением. Но хороши только те новшества, с которыми чувствуешь себя гармонично.

ОБ УКРАИНСКИХ ДИЗАЙНЕРАХ

Как уже рассказывала, дружу с девочками Lalkarka. Количество вещей их бренда в моем гардеробе стремительно растет.
ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ
Armani Prive Vetiver.

ГЛАВНЫЕ СРЕДСТВА В КОСМЕТИЧКЕ
Тональная основа Dior Star, прозрачный блеск Dior, жидкие румяна Armani, румяна в стике Chanel.
ШЕЛКОВАЯ ЮБКА LALKARKA BY LOYANICH, ТУФЛИ DEMMYVIK, БОДИ СОБСТВЕННОГО ДИЗАЙНА, ПЛАТОК ВИНТАЖ YSL
О СПОРТЕ И РЕЖИМЕ ПИТАНИЯ
C питанием все просто: не ем мучного, жирного и сладкого. Спортзал — и настроение поднимает, и мозг прочищает. Стараюсь почаще ходить в баню, считаю это лучшей процедурой для кожи. Мой guilty pleasure — не могу жить без кофе.

Ни при каких обстоятельствах не рассматривала пищу в контексте «заедания» неприятностей: настроение мне поднимает старое кино.



О КОМПЛЕКСАХ

Мой рост — 151 сантиметр, но меня это никогда не смущало.
Photo: Анна Негатина

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016