Виктория Кобелева
Гардероб

Виктория Кобелева

Основательница одесского бутика "Огонек" Виктория Кобелева рассказывает, какие тренды следующего сезона она обязательно примерит на себя и с какой вещью легко «гореть в танке»...

Портал «Джетсеттер» уже писал об одном из самых популярных бутиков Одессы «Огоньке». Теперь пришло время заглянуть в гардероб его основательницы Виктории Кобелевой и выяснить, как ее личные отношения с дизайнерами, представленными в бутике, влияют на стиль одесситки, какие тренды следующего сезона она обязательно примерит на себя и с какой вещью легко «гореть в танке».

Икона стиля: Алекса Чанг

Табу: открытый пупок и готический стиль

костюм American Retro, босоножки и сумка Kenzo, рубашка Alexander Terekhov

О стиле

Одеваться в одном стиле скучно, поэтому я не могу выделить конкретное направление своего гардероба. Могу лишь сказать, что в повседневной жизни мне ближе всего стиль tomboy: легко и с иронией.

туфли Ivlisa, юбка и футболка - винтаж

О магазине «Огонек»

Мне повезло, ведь я занимаюсь своим любимым делом – одеваю людей и даже немного меняю их. Когда те или иные клиенты приходят к тебе вновь и вновь, начинаешь испытывать свою "нужность". Магазин – это, без преувеличения, мой дом: я провожу там большую часть времени. Это место эмоциональных людей и даже немного шопоголиков, которые пришли за эмоцией от покупки новой вещи. Как байер, я всегда выбираю марки, которые люблю и ношу сама, поэтому в моем гардеробе много одежды, представленной в «Огоньке». Личное знакомство с дизайнерами, такими как Лилия Пустовит, Александр Терехов или Денис Симачев, безусловно, влияет на мой выбор: после общения с ними, ты пропускаешь их энергию и идею через себя, а значит, чувствуешь их лучше, ну и главное – продаешь. Моя профессия постоянно меня развивает и меняет стилистические предпочтения. 

фрак и туфли Brunello Cucinelli, рубашка Alexander Terekhov, брюки J.Brand

О шопинге

Я люблю шопинг и хожу по магазинам из профессионального интереса – всегда готова поучиться у других. Предпочитаю это делать с двумя людьми - в Европе чаще всего со своей подругой Ольгой, а в Одессе с Мариной Бабчинской (управляющая бутиками в Luxury Gallery «Сады Победы»). Не отношу себя к шопоголикам, хотя моя сестра считает меня страшной шмоточницей :) Я живу в прекрасном городе и большую часть времени провожу в Одессе, поэтому 80% покупок совершаю именно здесь. Особенно этому способствует тот факт, что мой «друг-шопоголик» - управляющая бутиками ведущих брендов в «Садах Победы». 

блуза Alexander Terekhov, брюки Yigal Azrouël, сумка и туфли Celine

Об экспериментах

Эксперименты со стилем меня подводят – я не всегда оставалась довольна результатом и чувствовала себя глупо: например, одеваясь как Барби, не стоит ожидать серьезного отношения к себе:) 

платье Gayle Sarone, туфли Celine

О must-have 

Рубашек и обуви никогда много не бывает. В моем гардеробе масса рубашек – джинсовых, шелковых, льняных, мужских, «вышиванки» и «распашонки»… Платья-рубашки – моя любимая кэжуал одежда летом. Безусловно, в гардеробе не обойтись без джинсов и платья в стиле Джекки Кеннеди. Можно из рубашечной ткани :) 

блуза Equipmemt, обувь Santoni, шорты Poustovit, сумка Celine

О любимых брендах

Мои любимые бренды – Brunello Cuccinelli, Yigal Azrouël, POUSTOVIT, Alexander Terekhov. Но это совсем не значит, что American Retro, IRO, Crumpet, Gail Sorronda, Leitmotiv, Anna Purna, Von Vonni, au jour le jour, Giuliano Fujiwara не любимые :) Просто есть вещи, которые я ношу каждый день, есть вещи для «особых случаев». Мой выбор – это в первую очередь комфортные натуральные ткани и хорошее соотношение цена-качество. 

платье Yigal Azrouël, туфли Santoni, сумка Jil Sander, пояс Jo No Fui

О следующем сезоне

Осенью я обязательно буду носить брюки-дудочки, много принтов на рубашках, платьях и брюках. В следующем сезоне не обойтись без нового костюма и А – образного силуэта платья (а-ля Christian Dior середины 50-х).

платье Poustovit, пояс Alexander Terekhov, сумка Kenzo

О любимых вещах

Больше всего люблю свои джинсы FORNARINA: мы вместе больше 8 лет и о них можно написать книгу «Они со мной горели в танке». Ну и, конечно, фрак Brunello Cuccinelli.

 комбинезон Alexander Terekhov
костюм Yigal Azrouël, блуза Alexander Terekhov, сумка Jil Sander, туфли Brioni


 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
milan999forever
  • 17.07.2012 12:08
  • Хорошее интервью, без заморочек и дикой любви к себе+ парочка симпатичных образов, что гармоничны с внешним видом
abcabc
  • 09.07.2012 14:43
  • Хм, снова Одесса поперла? =) Совсем, как в прошлом году))). Нет, в прошлом году хуже было в «Гардеробе». Ну да ладно – все понимаю… Лето…Odessa Holiday Fashion Week.

    Мне понравилось. Сам не знаю почему.
cmoon
  • 09.07.2012 19:14
  • а я вот сижу голая - шо-по-голик
abcabc
  • 10.07.2012 10:10
  • Го...го...го...лая луна? =)
cmoon
  • 10.07.2012 13:03
  • и - горькая к тому же
abcabc
  • 10.07.2012 14:18
  • важно, что не голубая и не глупая

Вам так же может быть интересно

Мария Оз
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016