Виктория Косова-Рахимова
Гардероб

Виктория Косова-Рахимова

13.07.2015
После окончания вокальной карьеры Виктория Косова вышла замуж, начала носить двойную фамилию и возглавила глянцевый журнал Nargis в Украине. Как изменилась не только ее жизнь, но и стиль, Вика продемонстрировала JS.
Кофта Barbara Bui, брюки V.Kosova, босоножки Charlotte Olympia
Кофта Barbara Bui, брюки V.Kosova, босоножки Charlotte Olympia

О СТИЛЕ
В моем гардеробе уживаются вещи разных стилей, поэтому я всегда легко и просто создаю образ, соответствующий настроению. Определенно могу сказать, что предпочтение отдаю женственности, элегантности и изяществу. С детства любила красивые нарядные вещи и выглядела как маленькая леди. В повседневной жизни мне нравится быть разной, поэтому я не ограничиваюсь одним стилем. Предпочитаю casual, поскольку веду активный образ жизни и при этом хочу чувствовать себя комфортно. Смело экспериментирую, примеряю новые образы.

Юбка и кофта V.Kosova, ботильоны United Nude
Юбка и кофта V.Kosova, ботильоны United Nude

ОБ ОТНОШЕНИИ К ОДЕЖДЕ
Не скрываю тот факт, что я Плюшкин с большой буквы ;) В моем гардеробе можно найти пару вещей еще со студенческих лет, не потому что жалко с ними расстаться, скорее это моя история. Например, любимое платье, в котором я была на выпускном в вузе, напоминает о студенческих годах. Регулярно делаю чистку гардероба, а ненужные вещи отдаю людям, которые отправляют их по назначению.

Платье и туфли Christian Dior
Платье и туфли Christian Dior

О ГАРДЕРОБНОЙ КОМНАТЕ
Мне нравится, как оформлена моя гардеробная, в ней все имеет свое место: вечерние платья в одном шкафу, повседневные наряды — в другом, джинсы — отдельно, верхняя одежда тоже. И вообще я стараюсь, чтобы луки были подготовлены заблаговременно. В моем телефоне есть отдельная папочка с фото, в которой я могу выбрать, что мне надеть, когда нужно быстро принять решение, а времени на примерку и продумывание комбинаций нет!

Бомбер, блуза, юбка Maid in Love, туфли Gianvito Rossi
Бомбер, блуза, юбка Maid in Love, туфли Gianvito Rossi

ЛЮБИМЫЕ БРЕНДЫ
Мой любимый бренд в первую очередь Dior — за нестандартность и женственность, Prada и Giuseppe Zanotti, Michael Kors — за самую стильную и комфортную обувь, Сhanel — за замечательные сумочки, а также Stefanel — за подбор цветовой гаммы. COS и Zara — за демократичность и ассортимент. Cartujano — за многолетнюю историю и высокое качество, и Jitrois — за лучшие, на мой взгляд, кожаные изделия.

Бомбер, блуза, юбка Maid in Love
Бомбер, блуза, юбка Maid in Love

О СЕБЕ
Параллельно с тем, что я в качестве главного редактора занимаюсь выпуском глянцевого журнала Nargis, в качестве хобби я разрабатываю линию одежды V.Kosova. Мое творчество началось лет с 5. Я создавала образы сказочных персонажей, придумывала костюмы, потом примеряла их на себя и в таком виде дефилировала по двору. Я с детства занималась музыкой, эстрадными и латиноамериканскими танцами, посещала театральный кружок, и совсем не случайно итогом накопленной творческой энергии стало поступление в университет имени Карпенка-Карого, где моим учителем был сам Богдан Сильвестрович Ступка. Так что по образованию я актриса театра и кино.

Купальник и юбка V.Kosova, шляпка Mon.Day atelier, туфли Jimmy Choo
Купальник и юбка V.Kosova, шляпка Mon.Day atelier, туфли Jimmy Choo

О ВДОХНОВЛЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЯХ
Примером для подражания для меня является Одри Хепберн. Она воплощение женственности и элегантности, ее легкая манера игры и харизма просто влюбляет в себя. Невозможно не сказать о Людмиле Гурченко и ее талантах, а также об остром язычке Фаины Раневской.

Платье Topshop, туфли Yaroslav Shulzhenko
Платье Topshop, туфли Yaroslav Shulzhenko

О ТАБУ
С уверенностью могу сказать, что позволяю себе носить совершенно разную одежду, кроме той, которая мне не идет!

О MUST-HAVES
В этом сезоне это эспадрильи, очки Fendi, обувь на толстом каблуке и купальник от Triangle.

Кожаный костюм Isabel Marant, туфли Jimmy Choo, сумка Zara
Кожаный костюм Isabel Marant, туфли Jimmy Choo, сумка Zara

О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
Сумки, как и обувь, это моя слабость! Мне нравятся небольшие по размеру сумочки, но такие, в которые все помещается. Это Louis Vuitton и Hermes Kelly, Dior, Chanel, Jil Sander, Bottega Veneta. Я всегда ношу с собой расческу, румяна, блокнот с ручкой, гигиеническую помаду и iPad.

Костюм Zara, блуза Maid in Love, босоножки и сумка Christian Dior
Костюм Zara, блуза Maid in Love, босоножки и сумка Christian Dior

О ШОПИНГЕ
Если честно, то я не очень люблю ходить по магазинам, но очень люблю обновки. Хотя в последнее время это стало частью работы: я подбираю одежду для съемок Nargis. Вообще мне больше всего нравится делать покупки в Дубае и Франции, там множество хороших магазинов, да и сама атмосфера располагает. В Америке всегда отличный выбор локальных брендов, а в Германии — приятные цены.

ПОСЛЕДНЯЯ УДАЧНАЯ ПОКУПКА
Солнечные очки Barton Perreira из лимитированной серии и сумочка McQueen Heroine, которая подходит под всю одежду и, кстати, является самой практичной вещью в моем гардеробе.

ОБ ОБУВИ
Очень люблю обувь Christian Dior, считаю ее самой красивой и женственной. Отдельного внимания заслуживают и итальянцы Gianvito Rossi, Gianmarco Lorenzi, Giuseppe Zanotti, Prada. В повседневной жизни в основном ношу удобную обувь на плоском ходу, но особую страсть питаю к обуви на каблуке и вообще считаю, что туфли на шпильке — настоящее произведение искусства и универсальное украшение женщины.

Платье Aidan Mattox, туфли Yaroslav Shulzhenko
Платье Aidan Mattox, туфли Yaroslav Shulzhenko

ОБ УКРАШЕНИЯХ
Я предпочитаю украшения из белого металла, хотя не скрываю своей симпатии к таким ювелирным брендам, как Cartier, Graff, Roberto Coin, Blancpain, Piaget. Но самый практичный бренд — Fred: кольца, в которых переставляются камни, и браслеты, в которых меняются ремешки, — это очень удобно.

О МОДНОМ ОТКРЫТИИ
В свое время для меня открытием стал бренд Cartujano. Я и не знала, что этот испанский бренд изготавливал обувь для Hermes с 1877 года.

Платье Jitrois, туфли Gianmarco Lorenzi
Платье Jitrois, туфли Gianmarco Lorenzi

ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ СО ВНЕШНОСТЬЮ
Раньше я не боялась экспериментировать со стрижками и цветом волос, но сейчас отношусь ко всему более консервативно, боюсь обрезать даже 3 см. Может, просто пока я вполне собой довольна.

Платье Jitrois
Платье Jitrois

ЛИЧНЫЙ СОВЕТ
Я разделяю принцип: как относишься к себе, так к тебе относятся и окружающие. Человек должен быть интересной личностью, постоянно развиваться, иметь любимое занятие, хобби, быть интересным собеседником для окружающих и в первую очередь для мужа!

13.07.2015

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
abcabc
  • 13.07.2015 12:30
  • "... Может, просто пока я вполне собой довольна." ©

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016