Виктория Варлей

Гардероб

Виктория Варлей

Новая муза группы Hurts, актриса Виктория Варлей точно знает, где лучше всего искать винтажные платья 50-х годов, у кого заказывать идеальные боди и как собрать нетривиальную коллекцию головных уборов.
БРЮКИ TRUSSARDI, БОДИ AMERICAN APPAREL, ШЛЯПА H&M
О СТИЛЕ
Мне кажется, у меня в хорошем смысле странный стиль. Прежде всего я люблю удобную одежду и уже достигла того возраста, чтобы понимать, какие вещи мне подходят и как нужно правильно одеться, чтобы не выглядеть глупо и неуместно. Но все это не отменяет любовь к вещам «с характером».

Мне кажется естественным миксовать вещи из последних коллекций и те, которым уже больше полусотни лет.

Я всегда стараюсь одеваться вне времени: мне кажется естественным миксовать вещи из последних коллекций и те, которым уже больше полусотни лет. Много раз слышала в свой адрес комментарии о том, что странно одета. Но меня это не задевает, воспринимаю это скорее как комплимент.
ЮБКА YSL , БЕРЕТ SONYA RYKIEL, ТУФЛИ VINTAGE, БОДИ AMERICAN APPAREL
О ШОПИНГЕ
Шопинг для меня как некий ритуал. Покупки, как правило, делаю Европе и в Америке: из-за плотного съемочного графика в Киеве у меня не хватает времени, чтобы пройтись по магазинам.

Могу часами бродить по блошиным рынкам в поисках достойной вещи «с историей».

О ВИНТАЖЕ
Тяга к винтажным вещам началась еще в далеком прошлом, когда я впервые попала на легендарную «Сенку» — киевский Сенной рынок, исчезнувший, к моему большому сожалению, с карты столицы лет 15 тому. С тех пор не упускаю возможности посетить подобные места во время поездок. Обожаю винтажные магазины в Нью-Йорке и блошиные рынки в Европе. Могу часами бродить по ним в поисках достойной вещи «с историей».
БОДИ SASHA KANEVSKI, КРОССОВКИ NIKE
О ЛЮБИМЫХ МАРКАХ
Меня радует, что в Украине появляется все больше хороших дизайнеров, которые могут не только генерировать идеи, но и воплощать их в действительно качественные вещи. Один из них — невероятно талантливый Саша Каневский. Еще мне нравятся вещи Dries Van Noten. Но при выборе одежды стараюсь не привязываться к брендам: комбинирую Zara с Saint Laurent, не брезгую и H&M. В этом плане я консервативна :)
КОСТЮМ SHAREEN VINTAGE NYC, БОДИ AMERICAN APPAREL, ТУФЛИ MANOLO BLAHNIK, КОЗЫРЕК КУПЛЕН НЕ ГЕШЕФТ МАРКЕТЕ

Мне кажется, у меня в хорошем смысле странный стиль.

О ЛЮБИМЫХ АКСЕССУАРАХ
Я фанат головных уборов. Скупаю их десятками — у меня накопилась достойная коллекция. Смело могу назвать себя сумасшедшим шляпником.
КОСТЮМ PALOMINO, ТУФЛИ VINTAGE, РУБАШКА H&M
О ПОСЛЕДНЕЙ УДАЧНОЙ ПОКУПКЕ
Винтажный вельветовый костюм остался в моем гардеробе после недавних съемок в клипе группы Hurts: мне настолько понравился его шикарный крой и необычные подплечники, что пришлось выкупить его у владельца, бывшего стилиста Леди Гаги Alexander Noble, который приехал на съемки вместе с группой.
О МОДНЫХ ТАБУ
Для меня нет запретов в одежде. Редко прислушиваюсь к мнению знакомых, но при этом и сама без просьбы советы по выбору нарядов друзьям не раздаю, пусть даже их образы мне иногда и кажутся нелепыми или нарочито нарядными.
Практически не покупаю сумки. Не люблю, когда руки заняты: при ходьбе я широко ими размахиваю, а лишние предметы мне мешают. Поэтому не люблю и практически не приобретаю сумки. Но у меня есть несколько штук, которые исполняют время от времени одну, самую утилитарную функцию — транспортировку вещей. В большинстве же случаев мне достаточно объема бардачка и багажника машины. Мой большой чемодан — автомобиль.
ПЛАТЬЕ, ШЛЯПКА, ПЕРЧАТКИ VINTAGE, БОТИЛЬОНЫ SCHUTZ
О СЛЕДУЮЩЕЙ ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ПОКУПКЕ
Билеты в Нью-Йорк и шоколадка Ritter Sport с клубничной начинкой.
ТОП JEALOUSY

Автомобиль — мой большой чемодан!

ПЛАТЬЕ ZARA, ЖИЛЕТ НАЙДЕН В ТЕХАССКОМ ВИНТАЖНОМ МАГАЗИНЕ, БОТИЛЬОНЫ H&M, ШЛЯПА GUMA
О MUST-HAVES
Брючный костюм и красивый бойфренд.
Мне кажется, боди — необходимая вещь в гардеробе девушки. У меня их тоже целая коллекция, и большинство из них абсолютно универсальные и удобные модели.
О FASHION-ИКОНАХ
Никогда не создавала себе кумиров. Мне не нравится слепо копировать чьи-то образы. В то же время могу подсмотреть несколько образов в глянцевом журнале и, отталкиваясь от своего стиля, скомбинировать что-то для своего аутфита.
ПЛАЩ, БОДИ SASHA KANEVSKI

Я — классический сумасшедший шляпник!

БРЮКИ CLAUDE MONTANA, ТУФЛИ MANOLO BLAHNIK
О ЛЮБИМЫХ АРОМАТАХ
В плане парфюмерии я достаточно постоянна: уже давно не изменяю 3-м любимчикам — от Narciso Rodriguez и Comme Des Garçons.
БОДИ MAISON MARTIN MARGIELA Х H&M, ФУРАЖКА VINTAGE, ЮБКА SASHA KANEVSKI
Фото: Анна Негатина

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016