Владелица Gallery48 Елена Абасова

Гардероб
Елена Абасова

Выпускница КИМО Елена Абасова несколько лет назад и предположить не могла, что станет основательницей одного из успешных киевских концепт-сторов, объединивших украинских производителей из разных сфер дизайна.
О СТИЛЕ
У меня нет определенного стиля. Просто вещи должны мне нравиться, и в них я должна себя комфортно чувствовать. Я люблю джинсы в сочетании с обувью на низком ходу, но не меньше и классику. Наверное, платьев и юбок у меня все-таки больше. Не представляю свой гардероб без юбки-карандаша. У меня много их разных. Они подчеркивают женственность и всегда эффектны.
ПЛАТЬЕ И КЕЙП ELENAREVA, СУМКА CHANEL
ОБ ОТНОШЕНИИ К ОДЕЖДЕ
Если вещь висит в шкафу и я понимаю, что уже год ее не ношу, значит нам пора расстаться. Даже если понимаю, что в будущем я надену ее максимум раз-два, значит легко обойдусь и без нее вовсе. С возрастом вообще как-то проще стало избавляться от ненужного.

Идея создания такого пространства, как Gallery48, пришла не сразу. Я вынашивала этот проект около полугода.

ЛЮБИМЫЕ БРЕНДЫ
Люблю Dolce&Gabbana за их женственный силуэт и яркий принт, Massimo Dutti за качественные рубашки, Armani за оригинальную классику, Chanel в основном за сумки и обувь, H&M (капсульные коллекции с различными дизайнерами) за недорогие и порой интересные предложения, а также многие другие бренды. Обувь предпочитаю дорогую. Сколько не экспериментировала с вариантами подешевле, редко остаюсь довольна. Исключением стали одесские Lapti. Этот бренд меня очень приятно удивил.
ШЕРСТЯНОЙ КОСТЮМ, РЮКЗАК И СУМКА CHANEL, БОТИНКИ MARNI

О СЕБЕ
Я училась в КИМО, потом год в Швейцарии в Glion на Event Management. После чего переехала с мужем в Ригу, где прожила два года. Немного поработала в сфере ивентов в гостиничном бизнесе, родила дочь и вернулась в Киев. Идея создания такого пространства, как Gallery48, пришла не сразу. Я вынашивала этот проект около полугода. Вдохновило меня стремительное развитие украинских дизайнеров, которые на сегодняшний день создали не только красивые вещи, а полноценный качественный продукт, не уступающий импортному конкуренту.

Табу: спортивный костюм с каблуками и носки с босоножками!

О ТАБУ
Если я не буду нравиться себе в той или иной одежде, я переоденусь. А насчет конкретных табу, даже не знаю… наверное, спортивный костюм с каблуками и носки с босоножками ;).
БЕЛЫЙ ТОП-БАСКА H&M, ЮБКА ZARA, СУМКА DOLCE&GABBANA, КОЛЬЦО GEM KINGDOM, ШЛЯПА LAKE
O MUST-HAVES
Не могу жить без юбки-карандаша, длинного жакета, любимой футболки, джинсов и классических лодочек на шпильке…
ПЛАТЬЕ ANNA OCTOBER, ТУФЛИ DOLCE&GABBANA
ЗАПЛАНИРОВАННАЯ ПОКУПКА
Красивый строгий брючный костюм. Все, что есть, как-то уже не нравится :).
ОБ ОБУВИ
Casadei, Marni, Chanel, Paciotti, Valentino, Prada. Для работы и дел выбираю исключительно обувь на низком ходу, не люблю водить машину на каблуках, да и целый день мне тяжело бегать на них. Так что они в основном для вечерних выходов. Но высота каблука не должна быть выше 10 см, ведь рост у меня и так 178 см.

КОМБИНЕЗОН ЧЕРНЫЙ И РЮКЗАК YOHJI YAMAMOTO, ОБУВЬ LAKE, УКРАШЕНИЯ GEM KINGDOM
ОБ УКРАШЕНИЯХ
Я типичная сорока-воровка в плане того, что очень люблю украшения :). Мне нравятся яркие, необычные изделия и изысканная классика, конечно, тоже. Моя мама 15 лет занималась ювелирным делом, поэтому многое я получила в подарок от нее. А из брендов всегда выделяю Gem Kingdom.

Высота каблука не должна быть выше 10 см, ведь рост у меня и так 178 см.

О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
Кошелек, косметичка, визитница, блокнот — это то, что всегда лежит во всех моих Dolce&Gabbana, Chanel, Bottega Veneta, Louis Vuitton. Люблю большие сумки, чтобы помещалось все необходимое.
СЕРЫЙ ТОП И ЮБКА THE COATSK BY SILCHENKO, УКРАШЕНИЕ GEM KINGDOM, ТУФЛИ BOTTEGA VENETA
О ПАМЯТНЫХ ВЕЩАХ
Очень люблю кожаную куртку Dsquared2. Она у меня еще со времен университета, но до сих пор кажется мне очень стильной. А еще вечная вещь в гардеробе — сумка Louis Vuitton, которую мне подарила мама, когда я училась на 2-м курсе. Она до сих пор в прекрасном состоянии и уже, можно сказать, коллекционная, хотя, если признаться, я плохо слежу за вещами.
ЖАКЕТ DOLCE&GABBANA, ДЖИНСЫ ASOS,ТУФЛИ ARMANI, РУБАШКА LABEL ONE
О ШОПИНГЕ
Конечно мне нравится ходить по магазинам, но если есть деньги, а не просто глазеть. По интернету заказываю только H&M в Германии, онлайн-выбор там намного лучше, чем в большинстве оффлайн-магазинов. Чаще всего основательный шопинг происходит за границей, хотя раз в месяц что-то новенькое у меня все-таки появляется. До Gallery48 никогда ничего не шила на заказ, но на открытие бутика заказала платье Label One Оксаны Берг и оно было идеальным.
МОДНЫЕ ОТКРЫТИЯ
Благодаря новой работе открыла для себя невероятное количество талантливых украинских производителей: Silchenko, Lake, ElenaReva, T.Mosca, Lapti, Workshop 78 и еще целое множество имен.
КУРТКА DSQUARED2, ДЖИНСЫ ZARA, РУБАШКА GAS, ТУФЛИ DOLCE&GABBANA
ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ
Чего я только не делала в школе! Волосы у меня были, по-моему, всех цветов радуги. Проколот язык, пупок. Сейчас я уже лет пять блондинка и пока ничего менять не собираюсь. Последний эксперимент — татуировка на шее под волосами. Я давно хотела и вот год назад решилась.
ДЖИНСЫ DOLCE&GABBANA, ЖИЛЕТ И ЖАКЕТ ZARA, ТУФЛИ DOLCE&GABBANA, УКРАШЕНИЯ BARRY KIESELSTEIN-СORD
BEAUTY-АРСЕНАЛ
Из любимых средств — тональный крем и румяна Guerlain, тушь Lancome, а недавно приобрела матирующую пудру MAC, которая очень хорошо и надолго устраняет блеск.
ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ
Последняя любовь — это Montale Candy Rose. Не помню, какие бы духи мне больше нравились.
ПЛАТЬЕ LAKE, БОСОНОЖКИ CASADEI, СУМКА CECILIA MA, КОЛЬЕ GEM KINGDOM

Признаться, я плохо слежу за вещами.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016