Юлианна Райцина
Гардероб

Юлианна Райцина

28.02.2011
Исполнительный продюсер телепроектов «Танцы со звездами» и «Фабрика звезд» Юлия Райцина рассказала «Джетсеттеру»...

Исполнительный продюсер телепроектов «Танцы со звездами» и «Фабрика звезд» Юлия Райцина рассказала «Джетсеттеру» о том, что чаще всего носит и где самый лучший шопинг.

Любимые бренды: Pinko, Patrizia Pepe, BCBG MAXAZRIA, D&G.
 

Обувь: Prada, YSL, Miu Miu, Pierre Hardy, Cesare Paciotti
  

 платье MANOUSH, украшение OTAZU

 О гардеробе

В моем гардеробе огромное количество джинсов, коктейльных платьев и обуви. В последнее время с удовольствие покупаю майки и футболки с различными принтами. Комфортно чувствую себя во всем, что мне нравится, а другое я не надеваю. Люблю яркие оттенки – особенно коралловый, бирюзовый и лимонный, самый любимый цвет – белый. На праздновании моего последнего Дня рождения в дресс-коде был белый цвет. 

Платье Pinko, украшение Patrizia Pepe

  О коктейльных платьях

Обожаю коктейльные платья, у меня их большое количество, надеваю их часто, так как несколько раз в неделю посещаю светские мероприятия. Самое любимое платье Pinko. Купила его в Канне – увидела в витрине и купила, не меряя. Также мне нравятся BCBG MAX AZRIA и Patrizia Pepe

 Майка YSL, джинсы J BRAND, босоножки MIU MIU

  О любимой обуви

Даже днем ношу обувь на высоком каблуке, а вечером это как минимум 15-сантиметровый каблук. Люблю туфли и босоножки YSL и туфли-лодочки на высоком каблуке, у меня большая коллекция разных оттенков: самые любимые Prada кораллового цвета и бежевые Miu Miu. Но в машине всегда есть балетки или угги (зимой), так как в дни эфиров и съемок, когда работаешь по 12 часов на каблуках, не набегаешься. Переобуваюсь, но терплю до последнего. 

 платье PLEIN SUD, украшение UNO DE 50

  О рабочем гардеробе

Ежедневно ношу джинсы с футболками или рубашками. Особенного дресс-кода моя работа не требует, но иногда на встречи надеваю платья-футляры.

 Пальто MATTHEW WILLIAMSON, платье BCBG MAX AZRIA

  О вечерних платьях

Для особенных мероприятий, таких, как «Человек года», я надеваю вечернее платье в пол. Последние 4 года это наряды Стеллы Шаховской. Вечерние платья предпочитаю пастельных тонов. Не люблю шить платья, поэтому – вижу, примеряю, покупаю. А ходить на примерки - это не для меня.

 платье Stella Shakhovskaya

 О шопинге

Не думаю, что я шопоголик, но покупка одежды приносит мне сумасшедшее наслаждение: и сам процесс и результат. Если я иду в магазин, то обязательно что-то куплю, даже не то, что нужно - очередную пару обуви или джинсы. В основном одежду покупаю в Париже, совмещая приятное с полезным. Люблю магазины на улице Сент Оноре, и бутики на улице Монтень, и, конечно же, галерея Lafayette - там есть все, что мне нужно. Также за границей покупаю вещи в Н&M.
 

Макияж Ляна Ярыгина

 

Благодарим компанию FREEDOM за содействие в проведении съемки в салоне FREEDOM V.I.P. ИНТЕРЬЕРЫ по адресу г. Киев ул. Красноармейская,5, ТЦ "Арена Класс" тел.: (044) 498 04 88 www.freedom.ua.

28.02.2011
Фото: Катерина НиколайчукИсточник: Дина Силина

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
bateleuse
  • 02.03.2011 13:48
  • Нууу, как-то совсем обыденно! Псевдо джетсет. Гардероб не производит впечатления того, что девушка завсегдатай Галери Лафайетт, и тем более посещает бутики на авеню Монтень.
    Хотя, мне понравился образ милой барышни на второй фотке, её роскошные волосы и платье Pinko на третьей.
    Пальто в сочетании с диким макияжем добили, к сожалению...
blancheneige
  • 02.03.2011 00:41
  • PISHITE brendi PRAVIL'NO: jean J. BRAND, a ne J. BREND!
xoxol-t
  • 28.02.2011 22:19
  • При вполне определённых обстоятельствах я бы показал героине и саду и мазу :))) Ибо внешность миленькая и предрасполагающая к совершению грехопадения :)))
    1) Майка YSL, джинсы J BREND, босоножки MIU MIU:
    Всё здорово... Но, главное - поза которую приняла сегодняшняя героиня демонстрируя босоНоШки... Именно в такой позе легко подкрасться сзади и стащить и босоНоШки с НоШек и джинсы с НоШек и т.д.
    2) платье MANOUSH, украшение OTAZU:
    А вот тут героиня смотрит в зеркало, поэтому сзади не подкрадёшьсО, за то можно спрятаЦЦо под зеркалом и тогда уже ни какое платье в пол от меня не спасёт НоШки героини...
    3) платье PLEIN SUD, украшение UNO DE 50:
    Здесь нужно идти в лобовую атаку !!! Прижав героиню всем своим весом к стенке и ощутив всю прелесть платья PLEIN SUD и того, что под ним, можно перейти к играм с украшениями :)))
    4) Пальто MATTHEW WILLIAMSON, платье BCBG MAX AZRIA:
    Этот самый Мэтью - изрядный извращенеЦЦ... Придумать носить такого дикого цвета пальто на голое женское тело... Ой !!! Или не голое ??? А... Это мне показалось... Извиняюсь :))) А так хотелось бы что бы это было правдой... :)))
    5) Платье Pinko, украшение Patrizia Pepe:
    Не знаю... Платье так и не понял какое, а волосы у героини красивые...
raidho
  • 28.02.2011 22:33
  • ....разве что волосы...
    Больше как-то ничего не впечатлило.
    Предыдущая героиня мне нравилась куда больше.
    Хотя,обе молоденькие,обе блондинки,но одна - совершенно замечательная,а другая - абсолютно никакая.
xoxol-t
  • 01.03.2011 00:16
  • Вообще, да... Предыдущей героине как-то больше удалось раскрыть, но не из своего внутреннего мира, а что же там под представленным гардеробом... :)))
    Будем считать, что таки 5 - 6 фоток явно недостаточно для раскрытия особенностей внешности не говоря уж о самом гардеробе :)))
annika
  • 28.02.2011 20:56
  • Очень и очень скучно ...хотя сама героиня красивая ...Кроме нескольких брэндовых имен не показано ни одной действительно интересной и оригинальной вещи в гардеробе ...Ну и конечно куда же без упоминания Фобур Сент Оноре и авеню Монтень ( вообще то правильно писать именно авеню а не улица Монтень) - кажется что в другие места наши джесеттеры не заглядывают и это уже стало штампом который повторяется из гардероба в гардероб ...А ведь в Париже есть многие другие интересные места для шоппинга -St Germain des Près например,но упоминать их здесь как то не комильфо,не по джетсеттеровски ...
raidho
  • 28.02.2011 18:09
  • Украшения в стиле "садо-мазо","вырвиглазный " цвет пальто,платье от Шаховской,словно созданное для работницы ЗАГСа,дабы последняя выглядела нарядной во время торжественных бракосочетаний...
    Все это порушило мою психику на добрых полчаса :)

    PS. А Otazu на первом фото выглядит как гламурная флешка ;)
fxckchristmas
  • 28.02.2011 14:36
  • лицо у девушки очень миленькое)

    понравилось украшение на третьей фотке.

Вам так же может быть интересно

Мария Оз
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016