Юлия Берулава
Гардероб

Юлия Берулава

13.10.2014
Владелица фотостудии Notting Hill на Воздвиженке, а также управляющий партнер компании ADL Group Юлия Берулава заряжает позитивом не только пространство вокруг себя, но и собственный гардероб.
Блуза, юбка CYAN, туфли Gucci, украшение no name
Блуза, юбка CYAN, туфли Gucci, украшение no name

О СТИЛЕ
По гороскопу я – Близнецы, и являюсь типичным представителем этого знака Зодиака. Это означает, что если я выбираю какой-то один стиль, и на протяжении дня уверена на 100%, что "отныне я буду выглядеть так всегда", то завтра я "вдруг понимаю", что было бы неплохо все полностью поменять! Так, например, после недавнего расширения бизнес-направлений, моим вторым "я" было принято решение увеличить количество прямых юбок, блуз и классических лодочек в гардеробе. Теперь самой интересно, надолго ли меня хватит ☺

Пальто Massimo Dutti, блуза Burberry, брюки CYAN, туфли Casadei
Пальто Massimo Dutti, блуза Burberry, брюки CYAN, туфли Casadei

ОБ ОТНОШЕНИИ К ОДЕЖДЕ
Отношение к содержимому гардероба трепетное и безразличное одновременно. Для меня крайне важно, что я надену утром. Если ошибусь и пойму, что чувствую себя не комфортно, найду время, вернусь домой и переоденусь. Но с другой стороны, вечное стремление к чему-то новому не позволяет одежде подолгу задерживаться в шкафу. А еще у меня есть привычка все складывать/ Она настолько развита, что в доме страдают все. Зато я точно знаю что, где, чье и как лежит ☺.

Платье Topshop
Платье Topshop

О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ
Наверное, я не люблю дорогие вещи потому, что не могу позволить обновлять их так быстро, как мне этого порой хочется. Поэтому одежда из Mango, GAP, Topshop, Asos и Urban Outfitters встречается в моем гардеробе чаще, чем вещи из luxury-сегмента.

Платье Max&Co, туфли Louis Vuitton, сумка Dolce&Gabbana
Платье Max&Co, туфли Louis Vuitton, сумка Dolce&Gabbana

О СЕБЕ
Я переехала в Киев, когда мне было 19. Вот уже более 10 лет я живу в этом городе и могу с полной уверенностью сказать, что каждый мой шаг здесь был неслучайным. До открытия собственной фотостудии на Воздвиженке я успела получить колоссальный опыт самоорганизации в страховой компании, побывать на службе в госучреждении, поработать главным редактором сайта всемирно известной международной косметической компании, запустить пару новостных сайтов - "конкурентов" jetsetter на уровне маленькой группы уникальных пользователей в виде подружек и родственников ☺, открыть интернет-магазин с возможностью покупки вещей, замеченных на celebrities и запустить сервис, предоставляющий помощь в доставке покупок из Америки. Признаюсь честно, до открытия фотостудии я совершенно ничего не знала об этапах создания фотографии, и мне с нашим архитектором Иваном Юнаковым приходилось собирать фокус-группы, чтобы исследовать всю специфику направления. Сейчас уже понимаю, что кое-где можно было бы сделать все иначе, но я все равно невероятно счастлива работать в таком прекрасном месте как Воздвиженка, даже несмотря на живущее в доме привидение, которое во время ремонта неоднократно меня навещало. Впрочем, по всей видимости, результат ему тоже понравился, раз больше оно никого не беспокоит.

Топ CYAN, юбка H&M, босоножки Enzo Angeolini, подвеска handmade
Топ CYAN, юбка H&M, босоножки Enzo Angeolini, подвеска handmade

О ВДОХНОВЛЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЯХ
Из "старой гвардии" до сих пор с удовольствием отслеживаю луки Сары Джессики Паркер и Виктории Бэкхем, а среди юных талантов мне нравится наблюдать за стилем Блейк Лайвли.

Кардиган связала мама, футболка Asos, джинсы Mango, туфли Gucci, украшение H&M
Кардиган связала мама, футболка Asos, джинсы Mango, туфли Gucci, украшение H&M

О ТАБУ
Скажу, а потом «раз!» - и передумаю, а через неделю эта вещь уже на мне. Поэтому табу нет. Единственное, чего я никогда не примеряла, так это супер-коротких джинсовых шорт.

O MUST HAVES
Всевозможные вязанные вещи: кардиганы, свитера, шапки.

О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
Большая сумка – моё всё. У меня слишком большой список must haves, которые обязаны ежедневно перемещаться в пространстве вместе со мной. Сумка обязана быть идеальной в исполнении: Celine, Prada, Dolce&Gabbana. В последнее время я влюбилась в Lancel.

Платье Alexander Wang, пальто Zara, туфли Gucci, браслет no name
Платье Alexander Wang, пальто Zara, туфли Gucci, браслет no name

О ПОСЛЕДНЕЙ УДАЧНОЙ ПОКУПКЕ
Забрала последнюю пару отличных лоферов Calvin Klein на Zappos.

ОБ ОБУВИ
Воздвиженка славится своим неудобством для всех, кто предпочитает шпильки. Хоть брусчатка не место «для настоящих дам», я не сдаюсь! Каблуки, и чаще всего именно шпильки, обязательный элемент моих ежедневных образов. Мои фавориты: Gucci, Casadei, Louis Vuitton. Считаю, что на обуви экономить нельзя.

ОБ УКРАШЕНИЯХ
После появления на безымянном пальце кольца от моего любимого мужа, я перестала носить другие кольца вообще. Ничто не может затмить эту красоту! ☺ Уши я проколола только в 25 лет, и до сих пор не могу научиться любить серьги. Поэтому все мое внимание сосредоточено на браслетах и украшениях на шею.

Платье CYAN, туфли Casadei
Платье CYAN, туфли Casadei

О ПАМЯТНЫХ ВЕЩАХ
Самые дорогие вещи – это те, которые связала моя мама. Вот, например, кардиган и шапка. Идеальные петли, идеальный рисунок, идеальные модели. К тому же эксклюзив, что немаловажно ☺.

О ШОПИНГЕ
Став мамой я перестала тратить время на ненужные вещи, а походы по магазинам определенно входят в список таковых. Теперь только интернет-шопинг. Тем более у меня есть свой дополнительный маленький бизнес, который как раз и помогает с быстрой и качественной доставкой прямо таки к порогу.

Свитер French Connection, джинсы Gap, шапку связала мама, украшение и браслет Mango
Свитер French Connection, джинсы Gap, шапку связала мама, украшение и браслет Mango

ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ С ВНЕШНОСТЬЮ
С собственной внешностью я аккуратничаю. Давно хотела челку, долго вынашивала идею и вот наконец она со мной! Пока никаких других экспериментов не планирую.

О МОДНЫХ ОТКРЫТИЯХ
Не так давно открыла для себя украинский бренд CYAN. С начинающим дизайнером Викой я познакомилась в «Ноттинг Хилле» год назад. Она как раз снимала лукбук своей новой коллекции. В тот же день я ушла домой с одним миленьким пальтишком. У Вики определенно есть талант, а у меня теперь, как видите, просто огромное количество вещей ее авторства ☺.

ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ
Синий – причем с каждым годом это становится все заметнее: сумки, браслеты, платья… и кстати, чуть не забыла, даже дверь в "Ноттинг Хилл" – синяя.

ПРАВИЛА, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ВСЕГДА БЫТЬ НА ВЫСОТЕ
Здесь я весьма банальна: маникюр, мейк, прическа - обязательные ингредиенты "секрета красоты", а шпильки, осанка, манеры – составляющие той самой "высоты".

Платье CYAN
Платье CYAN

О СПОРТЕ
Когда сыну исполнилось 6 месяцев, я приняла решение активно заняться восстановлением себя и приведением фигуры в порядок: купила пакет из 40 индивидуальных занятий, просчитав, что хватит мне месяца на 4. Малышу в прошлом месяце исполнилось 2 года, а на балансе еще висит 15 уроков ☺. Так что спорт явно не мой конек.

 

 

13.10.2014

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Мария Оз
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016