Юлия Бессонова
Гардероб

Юлия Бессонова

18.05.2015
Победительница конкурса "Стань участницей рубрики Гардероб на JS", байер Юлия Бессонова относится к вещам, как к произведениям искусства, и готова к смелым экспериментам в самовыражении за их счет.
Блуза vintage, брюки Zara, босоножки Dolce&Gabbana
Блуза vintage, брюки Zara, босоножки Dolce&Gabbana

О СТИЛЕ
Мой стиль - это внешнее проявление внутреннего настроения и отношения к жизни, он сформирован окончательно и бесповоротно! Его ДНК скроена из нежных кружев и грубой бороды Ван Гога ☺. В основном мой гардероб состоит из  маленьких masterpieces.

Платье vintage, босоножки Sophia Webster
Платье vintage, босоножки Sophia Webster

ОБ ОТНОШЕНИИ К ВЕЩАМ
Я отношусь к вещам, как к инструменту выражения стиля, и глубоко убеждена, что комфортно должно быть только в пижаме. Меня никогда не остановит перед покупкой тот факт, что подкладка колетс,  либо нужный размер распродан и приходится брать меньше. Вещи продаю, но редко, и только из-за того что недостаточно влюбилась в них, а так к покупкам отношусь очень серьезно, каждую рационально взвешивая.

Жакет Asos, платье H&M, минодьер Chanel, туфли Christian Louboutin
Жакет Asos, платье H&M, минодьер Chanel, туфли Christian Louboutin

О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ
Люблю H&M - за демократичность  и актуальность, Dolce&Gabbana - за маленькую сказку, в виде туфелек с открывающимися дверками, будто ларец с сокровищами и Valentino - за роскошь.

Жакет Asos, очки Dsquared2
Жакет Asos, очки Dsquared2

О СЕБЕ И РАБОТЕ
У меня есть 2 увлечения – это мода и ... мода. Мода, как работа персонального байера, и мода – как жизнь, так как именно ею и наполнена вся моя жизнь.Помимо многочисленных походов по европейским магазинам раз в месяц,  по приезду я также помогаю приобретать вещи своим клиентками, нахожу то, за чем  они охотились, делаю заказы на модные новинки и пишу статьи о моде. Так что сейчас – fashion is my air.

Платье Christian Dior, туфли Christian Louboutin, клатч Olympia Le Tan, шляпа Atelier Handmade
Платье Christian Dior, туфли Christian Louboutin, клатч Olympia Le Tan, шляпа Atelier Handmade

О ТАБУ
Для мену – кожаные леггинсы и массовые тренды. Стиль - это прежде всего индивидуальность, а там где ее нет, стиль перестает жить.

Жакет Mango, топ Terranova, брюки Asos, туфли Stradivarius, сумка и серьги Chanel vintage, борода Lara Quint
Жакет Mango, топ Terranova, брюки Asos, туфли Stradivarius, сумка и серьги Chanel vintage, борода Lara Quint

О MUST-HAVES
Я не могу обойтись без джинсов и свитеров oversize, именно они скрывают мои плотные обеды и завтраки ☺

ОБ ОБУВИ
Мой любимый бренд обуви, конечно же, Christian Louboutin. В моей коллекции есть пара, подаренная самим модным домом, стоит на полке под хрустальным колпаком ☺. В повседневной жизни чаще ношу обувь на низком ходу. Обожаю свои оксфорды Marni и в последнее время их практически не снимаю. Модель достаточно продумана, и можно докупать сменные язычки разных цветов.

О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
Я коллекционирую лимитированные сумочки Valentino, отображающих, как мне кажется, маленькую история. Эти сумочки ношу исключительно на вечерние мероприятия. Неизменные жители сумки для рабочих будней: банковская карточка, iPad и калькулятор. Соседствовать с таким набором иногда может книга и помада.

Свитер So_kate_cl, юбка H&M, туфли Dolce&Gabbana, сумка Topshop
Свитер So_kate_cl, юбка H&M, туфли Dolce&Gabbana, сумка Topshop

О КОЛЛЕКЦИИ
Я коллекционирую вечерние платья, и моя подборка насчитывает уже более 70 экземпляров. В нее входят как платья именитых брендов, так и винтажные или сшитые на заказ туалеты. Вечернее платье для меня – это как высшая точка соединения моды с роскошью. Каждое платье имеет историю покупки, и к каждому я питаю особые чувства. Все началось еще в далеком детстве, когда мне было 5 лет - мы с мамой пошли на выставку одежды и я влюбилась в маленькую, примерно моего же возраста, красотку, демонстрировавшую роскошное одеяние, мне казалось у меня слезы текли от восторга, после чего я сказала, что без этого платья не уйду. Мама мне его купила и я до сих пор храню это платье, а восторг от него не уменьшился. Я на самом деле в каждом человеке ищу подобное роскошное платье.

О ШОПИНГЕ
Раньше я заходила в Пассаж и когда держала в руках брендовую пару обуви, у меня мурашки бежали по коже, а сейчас походы по магазинам меня уже так не возбуждают, видимо это побочный эффект работы. На очень дорогие вещи я смотрю абсолютно спокойно, но бывают моменты когда что-то видишь и понимаешь, что это самое лучшее из того, что есть в полсотни магазинов, и понимаешь, что без этой покупки домой не уйдешь. Все чаще это случается в винтажных магазинах, которые я просто обожаю, так как там можно найти уникальные вещи с историей.

Платье Алиса Гагарина, туфли Christian Louboutin
Платье Алиса Гагарина, туфли Christian Louboutin

О МОДНЫХ ОТКРЫТИЯХ
Недавно я открыла для себя относительно новый на украинском рынке бренд - Fyodor Golan, и даже успела заказать футуристическое платье. Я без ума от смелых молодых дизайнеров, это как глоток свежего воздуха в мире модных клише.

Топ и брюки Zara, пояс vintage, туфли Chistian Louboutin, косынка Moschino
Топ и брюки Zara, пояс vintage, туфли Chistian Louboutin, косынка Moschino

ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ СО ВНЕШНОСТЬЮ
Я отношусь к переменам со внешностью с опаской и нерешительностью. Месяц назад я подстригла челку, а шла к этому практически год.

Рубашка Colins, брюки H&M, клатч Olympia Le Tan, босоножки Zara, шляпа Maison Michel
Рубашка Colins, брюки H&M, клатч Olympia Le Tan, босоножки Zara, шляпа Maison Michel

ЛИЧНЫЙ СОВЕТ
Чтобы всегда быть на высоте, любой девушке нужны прежде всего мозги и пара новых туфель ☺

GUILTY PLEASURE
Еще одна моя тайная страсть – это вкусная еда. Я не отдам последние деньги за какую-то вещь, а вот за любимый деликатес – запросто!

Накидка из перьев сшита на заказ, босоножки Dolce&Gabbana
Накидка из перьев сшита на заказ, босоножки Dolce&Gabbana

О КРИТИКЕ
Безусловно меня критикуют. Я иногда слышу обсуждения моего образа прямо за спиной на мероприятиях. Но это меня абсолютно не расстраивает, я и сама могу кого угодно покритиковать, ведь на то мы и девушки – хлебом не корми, а дай поболтать. Каждый мой необычный наряд – это маленькое событие для меня, я всегда чувствую себя уверенно, так как важно не что на тебе, а что ты несешь внутри себя.

Редакция благодарит за содействие в съемке арт-пространство Bereznitsky Aesthetics (г. Киев, ул. Воздвиженская, 34)

18.05.2015

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
anast
  • 10.06.2015 12:46
  • yulyu znayu ushe ochen davno i gorshus tem chem ona zanimaetsa tem o chem vsegda mechtala!ya mechtala pereehat v paris a ona o mode, i u oboih vse poluchilos!i ya uverena schto u yuli bolshoe buduschee, potomu chto ona verit v sebya i svoi mechti! lyudi ne budte takimi zavistlivimi smotrya na chushoi uspeh, ved etim lyudyam ne prosto tak eto daetsa! peace and love :) prostite net kirilici
alex_chloe
  • 25.05.2015 13:56
  • Юлия, будьте добры, напишите мне на почту chloe_ru@mail.ru
sweet-imp-
  • 24.05.2015 18:13
  • 2Abc - про Бардо не согласна, у Бриджит порода чувствуетсяот ногтей до кончиков волос. Здесь же одна вульгарщина, как, к примеру босоножки Дольче под перья. Скорее соглашусь с мнением про схожесть с Распутиной.
    Остальным - о травле даже не мечтайте, подруга ваша интерса не представляет, чтобы на такое коварное занятие время тратить. А вот мнением делиться никто не запрещал. Жаль, что ваше мнение только единожды высказывалось - толькона счет вашей подружки. Так сказать, моральная поддержка. Удачи и не плачьте, может к вам хороший вкус тоже когда-то придет ;)
maria_anina
  • 19.05.2015 17:53
  • умнейшая барышня, рада что знакома лично с ней, жду с нетерпение выход ее книги!!! прочитала все комментарии, ох))) ... вы не знакомы с ней лично, не знаю читала ли она это, но ей бы понравилась эта "травля" !!!! пересматриваю уже раз 10-й так жаль что так мало фото, не могу насмотреться! miss_behave_ - ты неподражаема!!!!
abcabc
  • 19.05.2015 17:41
  • На первом фото: вылитая зина лихачева =))) А на остальных...да...закос "под бУрдо"

    P.S. или я не прав...Ваше мнение sweet-imp- ???!
jaston_a
  • 19.05.2015 15:52
  • ВАУ!!!!! вылитая Бриджит Бардо!!!!! я в шоке, это самый интересный гардероб, за все существование рубрики!
tania_setare
  • 19.05.2015 00:52
  • сходство с Машей Распутиной отвлекает от гардероба :) девушке однозначно лучше без челки.
kisa71
  • 18.05.2015 21:06
  • моя икона стиля, наконецто тут ее гардероб опубликовали !!!!JetSetter Браво! ее вкус самый крутой из всех кого знаю!!!!
sweet-imp-
  • 18.05.2015 18:44
  • По каким критериям выбирали победительницу? - по критерию "лишь бы поржать"? ))) Так не смешно - дама в балахонах и вязаной бороде вызывает не смех, а отвращение. Ведь эпатаж - это целое искусство, а не нацепил черт знает что и пошел в народ.
abcabc
  • 18.05.2015 17:40
  • В этом случае интереснее было бы посмотреть на типичного клиента этого баера =)))

Вам так же может быть интересно

Мария Оз
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016