Юлия Геворкян
Гардероб

Юлия Геворкян

17.10.2011
Двадцатилетняя модель из Севастополя Юлия Геворкян за последний год обрела известность...

 Двадцатилетняя модель из Севастополя Юлия Геворкян за последний год обрела известность в Украине благодаря нескольким победам на конкурсах красоты. Во время недавно прошедшего конкурса "Мисс Украина" Юля победила на "Джетсеттере" в голосовании. Как и договаривались, наша победительница показала свой гардероб на сайте.


Любимые бренды: Zara, Mango, Miss Sixty, Guess и Bobkova
Икона стиля: мама

 платье и пальто Bobkova, браслет Guess

О своем стиле

Трудно охарактеризовать свой стиль, потому что я не очень привередлива. Я бы сказала — он достаточно свободный. Люблю одежду, которая подчеркивает мою внешность, но в тоже время удобна в носке. К тому же, вещи часто мне надоедают, и по прошествии времени я могу кардинально изменить свои взгляды. Мне неважно какого бренда вещь. Я вижу то,что мне нравится и покупаю это. Это может быть Zara или что-то еще. Обычно очень доверяю мнению родителей. Если нравится маме, нравится и мне. Хорошо, что наши вкусы совпадают. Больше всего в моем гардеробе обуви, различных моделей джинсов и коктейльных платьев. Куда же участница конкурсов красоты без последних! Когда я дома, в Севастополе, мой маст-хэв - шорты, футболка и купальник, с мая по октябрь. А самая любимая вещь — маленькое черное платье. Выручит в любой ситуации.

 платье Rinascimento, куртка Relish, босоножки Zara

О шопинге

Честно говоря, не люблю бродить по магазинам. Мне нравится, когда можно зайти, увидеть то, что тебе нужно и быстро купить. Долгое блуждание по магазинам меня очень утомляет. За покупками обычно езжу в Киев. В моем родном Севастополе практически негде делать хорошие покупки. Нет даже обычных магазинов популярной моды. Всего одна-две точки, в которых не очень часто можно что-то интересное заприметить. А вот в столице бываю часто, потому регулярно хожу по местным магазинам. Иногда шью одежду под заказ. Мама, например, очень часто заказывает себе одежду. Я немного реже, но сам процесс создания той модели, что мне хотелось бы — очень нравится.

 джинсы Mango, жилет, блуза, сапоги, все - Bobkova

Об аксессуарах

Я практически не ношу украшений. Пока что мне они не по душе. Есть какие-то вещи, конечно же, обычно куплены к какому-то мероприятию, под конкретное платье. Одеваю их один раз, а потом они просто пылятся в шкатулке. Если говорить о серьгах, то у меня повышенная чувствительность к разным металлам, мало что могу носить.

 платье Bobkova, пояс Zara

О конкурсе

Это был мой четвертый по-счету конкурс. Думаю, что он был и завершающим в моей конкурсной карьере, ведь, по сути дела, дальше идти просто не куда. Что касается самого конкурса и внешнего вида на нем, то самое важное для меня — выходить в своих туфлях, а не в тех, что выдают организаторы. Так важно красиво выйти, пройти уверенной походкой, а когда тебе дают непонятную обувь да еще и не твоего размера, показать себя с хорошей стороны очень трудно. С самого первого конурса было трудно привыкнуть к мысли и расслабиться во время выхода в купальнике, но сегодня это меня уже не так сильно смущает. Могу красиво и уверенно пройтись и в белье.

  джинсы Juster, туника и пояс Zara, жилет Juster

Об иконах стиля

У меня нет икон стиля. Честно говоря, я даже не запоминаю тех людей, знаменитостей, которых могу рассматривать в журнале. Для меня они не так важны. Среди мужчин я бы назвала своей иконой, если так можно выразиться, папу. А среди женщин — конечно же маму. С мамой у нас настолько похожий вкус, что порой у нас в гардеробе есть одинаковые вещи. Еще с детства мы с мамой любили обсуждать какие-то вещи, ведь мама у меня портной и все время что-то шила. Помню свою школьную форму, сшитую именно мамой. Она кардинально отличалась от всех, что были тогда на девочках: специльаные отвороты, манжеты, невероятные пуговицы. Мне даже постоянно делали замечания, что я слишком выделяюсь. Еще, из первых модных приобретений, которые люблю вспоминать было пальто и шляпа, снова таки созданные мамой. Они были ярко-оранжевого цвета с коричневой отделкой. Сегодня мама не часто балует меня своими творениями. Хотя, одно из последних — длинное шелковое платье, было очень успешным. Помимо того, что я много в нем «отходила», его просили поносить практически все мои подружки!

 платье Prada, пояс Zara, браслеты vintage

 

17.10.2011

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
tanyaporty
  • 21.10.2011 01:09
  • кто знает где можно найти одежду Яси Миночкиной??
xoxol-t
  • 20.10.2011 01:22
  • Соглашусь... Симпатичный гёрл... Только мне бы больше понравился лук в... ладно... не буду уточнять какой это лук, лучше просто помечтаю :)))
mrs.inskaya
  • 17.10.2011 14:30
  • Мне очень понравился лук из вещей Bobkova,особенно сапоги. Очень смело!В целом,очень выверенный и подходящий гардероб юной девушки.Так и должно быть,всему свое время)
yuriy76
  • 17.10.2011 14:14
  • неплохо. милая двушка. Всё красиво - только как по мне наряд от Бобковой полный кошмар...
minni
  • 17.10.2011 13:29
  • Очень стильная девушка и выглядит отлично. Больше всего понравились, пожалуй, все луки... да, выглядит она в выбранной одежде отлично. Браво!

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016