Юлия Лобова
Гардероб

Юлия Лобова

Юлия Лобова, известная в Украине не только как успешная модель, но и как невеста Омара Арфуша, в свой очередной краткосрочный приезд в Киев захватила из Парижа несколько луков для участия в съемке "Джетсеттера" и рассказала о своей фешн-реальности...

Юлия Лобова, известная в Украине не только как успешная модель, но и как невеста Омара Арфуша, в свой очередной краткосрочный приезд в Киев захватила из Парижа несколько луков для участия в съемке "Джетсеттера" и рассказала о своей фешн-реальности...

О любимых брендах 

Я не страдаю брендоманией. Тем более, бренд бренду рознь. Например, я очень любила Balenciaga, пока там не поменялся креативный директор. Я уже работала с Александром Вэнгом и поняла, что больше не буду столь ярой поклонницей этого бренда, который был мне гораздо ближе в исполнении Николя Гескьера.

В целом мне нравятся бренды исповедующие минимализм: Celine, Calvin Klein, Jil Sander. Их вещи очень хорошо комплектуются в один наряд.

Пиджак ACNE, купальник Andres Sarda, шарф Rodier, носки связала бабушка, кеды Nike

О стиле

На самом деле, у меня два стиля. В этой съемке я использовала один из них - спортивный, который принято называть sporty chic. Второй - glam rock с примесью винтажных элементов. И хоть он на фото продемонстрирован в меньшей степени, я на самом деле очень люблю кожаные вещи. Кожаные штаны и куртки - можно сказать, мой фетиш.

Все луки, которые я приготовила для съемки я действительно ношу в жизни - просто, возможно, не так ярко комбинирую.

Большое влияние на формирование моего вкуса и стиля оказал Париж, город, в котором я живу на протяжении нескольких последних лет. Парижане одеваются просто шикарно. Я долгое время работала в Нью-Йорке, но стиль этого города, как собственно и сам город, мне чужды.

Пиджак Yves Saint Laurent винтаж 76-го года, кеды Nike, носки из самолета, колготки American Apparel, купальник H&M, очки Ray-Ban

Об отношении к вещам

Я бережно храню все свои вещи, не провожу сезонных чисток гардероба, поскольку знаю, что любая вещь может со временем мне пригодиться, войти в тренд и т.д. Осталось только решить вопрос с увеличением количества полок, поскольку места уже совсем не хватает.

Я замечаю за собой предрасположенность к совершенствованию уже готовых вещей, иногда возникает желание что-то переделать, добавить, но из-за нехватки времени мои замыслы так и не реализуются. Я люблю индивидуальный стиль, и иногда с воплощением в жизнь моих собственных дизайнерских идей мне помогает бабушка. Особенно, если речь идет о вязаных вещах. Я ей звоню в Россию и объясняю, что мне нужно, а она потом по почте высылает мне «заказ». Бабушка является моим основным поставщиком шерстяных варежек и носков! :)

Кардиган Dolce & Gabbana men, платье Zara, вязаный воротничек и перчатки Prada, гетры H&M, туфли Giuseppe Zanotti

О шопинге

Целенаправленно шопингом я никогда не занимаюсь. У меня нет цели: сегодня утром просыпаюсь и иду по магазинам. Все происходит само собой: например, кто-то что-то подарил, или поехали на блошиный рынок - и там мне понравилось винтажное платье - я его купила... Я много путешествую – люблю Китай, Японию, Мексику, во время каждого посещения этих стран, я захожу на обычные рынки - и нередко нахожу что-то «свое». Ну, конечно, бывает, как в случае с Celine, благодаря нашему многолетнему сотрудничеству у меня есть внушительная персональная скидка, и я уже не могу удержаться от посещения их бутика.

Кардиган Dolce & Gabbana men, платье Zara, вязаный воротничек и перчатки Prada

О профессии

В 2008 году я выиграла конкурс Ford Supermodel Russia и мне сразу предложили контракт с агентством в Париже. Там я провела где-то 2-3 месяца, потом уехала на год в Нью-Йорк, где у меня, конечно, наработался большой опыт, а когда влюбилась, переехала обратно в Париж. Сейчас мне 23 года и я планирую еще многого добиться. Я пока этого не афиширую, поскольку в Европе так не совсем принято, но помимо профессии модели я также пробую себя в роли стилиста. Дальше я хочу все больше развиваться именно в этом направлении.

Юбка Prada, блуза D&G, меховой шарф Bergdorf Goodman, охотничья шляпа Stetson, колготки Wolford, туфли Zara

О знаковых работах

В 2009 году я начала свою подиумную карьеру с Jil Sander и Сhanel. Мне очень нравилось работать с Рафом Симонсом пока он был дизайнером Jil Sander. А от участия в кутюрном шоу Chanel получаешь просто невероятное эстетическое удовольствие.

Неизгладимое впечатление оставила работа на последнем показе Alexander MqQueen при жизни Маккуина. Это была гениальная коллекция и грандиозное шоу, и я очень горжусь, что мне выпала такая возможность. Через два месяца после шоу он покончил жизнь самоубийством. Во время общения с ним при подготовке к показу я не могла не заметить насколько сильно им овладела депрессия, он был невероятно подавлен, но никому, к сожалению, так и не удалось ему помочь.

Из фотографов мне больше всего понравилось работать с Вилли Вандерперре (он снимал для Jil Sander, Dior). Мы делали cпециальную съемку от Hermes в W Magazine.Также у меня были интересные фешн-стори для Dazed&Confused, LURVE, обложка для Elle Italy.

Блуза Roberto Cavalli, юбка Five Connection

О родине

Я русская, родом из Татарстана. Но Украина стала моей второй родиной после знакомства с Омаром. Он открыл для меня Киев, и я сразу влюбилась в этот город. У вас очень добрые люди, красивая архитектура. В свои родные края я наведываюсь гораздо реже, чем сюда. Но связь с родителями, безусловно, поддерживаю, они регулярно приезжают погостить ко мне во Францию.

Платье ElenaReva, меховая шапка с Андреевского спуска, серьги H&M,  гольфы Prada, туфли Balenciaga

О дружбе с дизайнерами

Лучше всего я общаюсь с Кристофом Лемэром – дизайнером Hermes, работаю с ним уже 4-й год. У нас с ним настолько хорошие отношения, что он всегда разрешает мне самостоятельно выбрать лук и в нем выйти на подиум, Кристоф уже доверяет моему вкусу и предоставляет мне полную свободу. Мы с ним познакомились еще в Нью-Йорке, когда он был дизайнером Lacoste. А в 2010 году я уже открывала показ Hermes под его руководством.

Хорошие отношения сложились у меня и с Рикардо Тиши. Пройти кастинг на Givenchy очень сложно, и я волновалась, понравлюсь ли Рикардо, но после того как мы сделали около 40 луков он польстил мне отметив мой вкус, так как я выбирала те же вещи, которые нравились и ему.

Винтажное платье 73- го года, колготки American Apparel, сумка Fendi, туфли Zara

О табу

Как таковых табу нет, но я не люблю джинсовую одежду. У меня нет в гардеробе ни одной пары джинсов, ни джинсовых рубашек. It's so cliché - джинсы носят все, и мне это неинтересно.
 

O must-have

Один из оригинальных трендов грядущего осенне-зимнего сезона - юбка поверх брюк. Я влюбилась в это сочетание от Рикардо Тиши во время подготовки к показу Givenchy.

Платье, брошь Dolce & Gabbana, клатч, босоножки Jimmy Choo, колготки American Apparel

О содержимом сумочки

Телефон, карты Таро, что-то на перекус - яблоко или сухофрукты и любимые духи Hypnotic Poison от Dior. Я им верна уже 5 или 6 лет.

Платье Dolce & Gabbana, клатч, босоножки Jimmy Choo, колготки American Apparel

Об обуви

Платформа и высокий каблук - для меня исключительно рабочая обувь. В повседневной жизни я отдаю предпочтение удобной обуви на низком ходу. У меня есть одни боты в рок-стиле, которые я надеваю везде и всюду. В них и в пир, и в мир, и на тусовку, и на похороны :)


О фешн-фриках


Мне очень нравится яркий, жизнерадостный стиль фриков - от него сразу становится веселее. Больше всего меня вдохновляют эксперименты Леди Гага и ее стилистов. Мы с ней, кстати, в свое время вместе работали на шоу Thierry Mugler – она закрывала показ своим выступлением, а я закрывала шоу в качестве модели. Леди Гага выходила на подиум сразу после меня - на бекстейдже во время репетиций и перед выходом мы стояли вместе и много общались. Она мне очень понравилась – хорошая, спокойная, адекватная. Удивлялась, что я абсолютно не переживаю, в то время, как по ее признаниям, саму ее чуть ли не трясло от волнения. Она приехала в город с Терри Ричардсоном – и у меня на прощанье остался эксклюзивный кадр с ней, который сделал на мой телефон сам Терри :)

Блуза Marni, брюки Kevork Kiledjian, сумка Celine, туфли Giuseppe Zanotti, винтажный меховой жилет

О фешн-привилегиях

Безусловно, у моделей есть определенные привилегии. В том числе и регулярные подарки в виде луков, которые ты представляешь на подиуме. В моем гардеробе очень много таких вещей, наверное, поэтому я и не уделяю особого внимания шопингу. Вот, например, любимые кожаные брюки, которые мне подарил дизайнер Киворк Киледжан после показа на New York Fashion Week. С ним, кстати, я тоже отлично общаюсь, когда приезжаю в США. Он очень хороший дизайнер, создал в Лондоне популярный бренд Guilty Brotherhood, а в Нью-Йорке демонстрирует коллекции под собственным именем.

Винтажное платье из Токио, варежки связала бабушка, меховая шапка с Андреевского спуска, серьги H&M, туфли Balenciaga

О собственной диете

За время работы моделью, я уже, конечно, разработала собственную диету: не кушаю ничего с соусами, потому что именно с различными заправками приходят все калории. Предпочитаю японскую кухню, в основе ее рис - он сытный и после него долго не хочется есть. Ем пасту из твердых сортов пшеницы - ее нужно совсем немного, чтоб надолго утолить чувтство голода. При плотном рабочем графике это удобно. Утром - обязательно овсяная каша - она очень полезна для желудка. Ну и, конечно, никуда без овощей и фруктов. Периодически наслаждаюсь сладостями, во Франции нельзя перед ними устоять!

При этом обязательно занимаюсь спортом, ведь когда ешь медленные углеводы, их необходимо сжигать. Я посещаю aqua gym, езжу в горы кататься на лыжах, на Побережье занимаюсь виндсерфингом. Спорт должен быть увлекательным - тогда ты можешь им заниматься долго – в спортзал мне ходить скучно.

Винтажное платье из Токио, варежки связала бабушка, меховая шапка с Андреевского спуска, серьги H&M

О подарках любимого человека

У Омара превосходный вкус, и он часто делает мне хорошие подарки. Но в основном это только вещи, мы не дарим друг другу украшения, так как никто из нас их не носит. Даже те серьги, которые были задействованы в съемке, я купила специально для кадра. Я поклонница минимализма. Хотя в съемке у нас вообще не минимализм получился! :)
 

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
vosaley
  • 16.08.2013 22:40
  • она русская еврейка?
    черты такие
karolina
  • 15.05.2013 09:49
  • Yulia Lobova stars in a new jewelry special shot for the March issue of Harper’s Bazaar Ukraine. The blonde beauty wears Indian style jewelry for the lens of Federica Putelli with braids by hair stylist Igor Lomov and understated makeup by Natalya Strilchuk. Stylist Svetlana Lizogubenko selects a charming mix of monochromatic tops and serpentine-shaped adornments. (Source)
    http://www.iforjewels.com/
karolina
  • 15.05.2013 09:45
  • Yulia Lobova by Emily Laye in “Statue Blanc” for Fashion Gone Rogue
    http://fashiongonerogue.com/yulia-lobova-emily-laye-statue-blanc-fashion-rogue/
karolina
  • 15.05.2013 09:44
  • Известная модель Юлия Лобова, любимица Домов Hermes и Celine и невеста композитора Омара Арфуша снялась для фотосесии журнала Fashion Gone Rogue. http://bestin.ua/fashion/fashion-world/4551/
marinne
  • 13.05.2013 15:04
  • девочки раззавидовались ее проплаченной модельной карьере!
karolina
  • 15.05.2013 09:42
  • Юлия работала для Hermes, Chanel, Гальяно, Ямамото и т.д. ...
alena111
  • 19.04.2013 19:51
  • девочка,милая очнись.разве деньги того стоят?
    Омар изменяет в открытую с Аленой Шишмаревой и ты знаешь,что не только с ней
karolina
  • 15.05.2013 09:34
  • это ревность!!!!!!!!!!!!!
styleguru
  • 04.03.2013 23:16
  • На мой взгляд девушка абсолютно безвкусная. Для меня достаточно того, что она может одеть открытые летние босоножки Jimmy Choo и колготки! Ужас!
olyalya
  • 04.03.2013 12:12
  • беда...(
    правду ниже сказали - в метро таких, да и получше, очень много... практически любую девушку одень в подобные наряды - результат может быть и получше...
alessandro
  • 01.03.2013 11:04
  • потрахай ее бедную
karolina
  • 24.02.2013 13:04
  • Красивая девушка,красивый образ...и смелая:))

Вам так же может быть интересно

Мария Оз
Гардероб
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016