Юлия Марченко

Гардероб

Юлия Марченко

Впервые модель агентства Faces Юля Марченко появилась на JS в дебютной съемке для рубрики Digitorial. С тех пор прошло 6 лет, и теперь уже Юля демонстрирует нам свой собственный стиль в качестве программного директора одного из фешн-телеканалов страны.
ПЛАТЬЕ CHLOE, СУМКА GUCCI, САПОГИ MARC JACOBS, КОЛЬЦА GUZEMA JEWERLY
О СТИЛЕ
Мой стиль еще не до конца сформирован, но с каждым годом в моем гардеробе появляется все больше женственных вещей. Хотя достаточно долгое время основными деталями являются джинсы слим, рубахи и кожаные юбки.

Зачем строить с одеждой сложные взаимоотношения?

ОБ ОТНОШЕНИИ К ВЕЩАМ
Зачем с ними строить сложные взаимоотношения? У нас все просто: вещи, которые не ношу, отдаю в детские дома, а избранные экземпляры, которые ценны как память, храню.

О ПАМЯТНОЙ ВЕЩИ
На прошлой Неделе моды в Париже я заприметила в одном из винтажных бутиков шелковый шарф Louis Vuitton. Но так как я была занята работой на показах, то закрутилась и уехала домой, так и не успев купить его. И вот моя подруга, тоже модель, была недавно в Париже и накануне моего дня рождения поинтересовалась, что привезти мне в подарок. Я в шутку ответила, что тот шарф, который мне не удалось приобрести. Каково же было мое удивление, когда подруга привезла в подарок именно его! Я верю в счастливые совпадения, и теперь этот аксессуар будет обязательно приносить мне удачу.
РУБАШКА UNIQLO, ДЖИНСЫ ROBERTO CAVALLI, СУМКА CHARLES & KEIT, БОТИЛЬОНЫ
RAG&BONE,
КОЛЬЦА CARTIER,
GUZEMA JEWERLY
ЛЮБИМЫЕ БРЕНДЫ
Из зарубежных и массовых — Massimo Dutti и Zara, из люксовой линейки — Hugo Boss, а из украинских — Marchi. В основном моя любовь к той или иной одежде обоснована ее лаконичностью и современностью.

Меня вдохновляет Снежана Онопка.

О СЕБЕ
В 15 лет меня на улице заметил букер, и уже через год я впервые полетела в Милан. Сейчас я продолжаю учебу на философском факультете в КНУ им. Тараса Шевченко, изучаю иностранные языки и не так давно начала работать программным директором на телеканале HD Fashion. Мне очень интересно вращаться в телевизионной сфере и быть по ту сторону экрана. Это удивительный, интересный и в то же время трудоемкий процесс.
КУРТКА DSQUARED, ПЛАТЬЕ & OTHER STORIES, БОТИЛЬОНЫ LAKE, РЮКЗАК ZARA
О ВДОХНОВЛЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЯХ
Образцом женственности и элегантности для меня является Одри Хепберн, а из моделей больше всего вдохновляет Снежана Онопка и ее история успеха.
СВИТЕР MARC O'POLO, ЮБКА ZARA, БОТИЛЬОНЫ
RAG&BONE,
СУМКА MICHAEL KORS,
СЕРЬГИ СHANEL

Не люблю вещи с анималистичными принтами.

ТАБУ
Не люблю вещи с анималистичными принтами.

MUST-HAVE
Удобная мини-сумочка через плечо, вмещающая в себя много всего, как вариант, Gucci Soho.
ВЫШИВАНКА РУЧНОЙ РАБОТЫ БАБУШКИ, ЮБКА С ПОЯСОМ ZARA, БОТИЛЬОНЫ RAG&BONE
ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТА
В моем гардеробе давно преобладают темно-синие и серые оттенки.

О ШОПИНГЕ
Сразу скажу, что интернет-шопинг не для меня, так как всегда боюсь не угадать с размером. Но вообще ходить по магазинам я не люблю, за исключением экспресс-шопинга за границей.
У меня нет каких-то конкретных любимых точек, но мне очень нравятся маленькие бутики, где работают профессиональные байеры, которые стараются подобрать для своих клиентов эксклюзивные вещи (необязательно сверхдорогие и брендовые, для меня в первую очередь важны уникальность и индивидуальность).
ФУТБОЛКА DOLCE&GABBANA, ШОРТЫ КУПЛЕНЫ В ВИНТАЖНОМ ПАРИЖСКОМ БУТИКЕ, РЮКЗАК ZARA, БОТИЛЬОНЫ LAKE
БЛИЖАЙШАЯ ЗАПЛАНИРОВАННАЯ ПОКУПКА
Меховой жилет небанального кроя.

ПОСЛЕДНИЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ
Джинсы Levi's и ботинки фирмы Кalliste с отделкой из кожи питона.
ОБ ОБУВИ
Модели, как правило, не комплексуют из-за роста, но я все равно предпочитаю обувь без каблуков и танкеток, так как много хожу пешком. Любимые бренды — Stella McCartney, Marc Jacobs, Marni, Rag&Bone.
ПЛАТЬЕ И СУМКА ZARA, БОТИЛЬОНЫ RAG&BONE
ОБ УКРАШЕНИЯХ И АКСЕССУАРАХ
Очень люблю лаконичные украшения, а в последнее время просто влюбилась в ювелирные изделия украинского бренда Guzema Jewelry. Из аксессуаров всегда на подхвате платки и шарфы.

О КОЛЛЕКЦИИ
На самом деле у меня уже собралась целая коллекция различных шарфов и платков. Увлечение началось около года назад, когда поняла, насколько эффектно этим аксессуаром можно подчеркнуть индивидуальность образа.
ЗАМШЕВОЕ ПОЛУПАЛЬТО ZARA, ФУТБОЛКА И ЮБКА MAXMARA, САПОГИ MARC JACOBS
О МОДНЫХ ОТКРЫТИЯХ
Открытием стала одна из последних коллекций с золотыми и деревянными каблуками от бренда Neil Barrett. А вот у Jolie by Edward Spiers покорили невероятные кожаные платья и юбки.

В сумке всегда помада, пудра и плитка черного шоколада :)

О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
В сумке всегда помада, пудра и плитка черного шоколада :). Для меня, как я уже говорила ранее, важно, чтобы сумка была вместительной и на длинном ремешке. Больше всего нравятся бренды Gucci, Bottega Veneta, Marc Jacobs, Zac Posen, Rebecca Minkoff.
СВИТЕР, ЮБКА И СУМКА ZARA, САПОГИ MARC JACOBS
ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ
В период активной работы моделью я примеряла на себя множество разных образов, но, несмотря ни на что, осталась верной себе и своему стилю. Можно сказать, что я консерватор в этом вопросе.

ЛИЧНЫЙ СОВЕТ
Будь влюбленным в свою жизнь и в то, чем ты занимаешься!
О РЕЖИМЕ ПИТАНИЯ И СПОРТЕ
Обязательный утренний ритуал — овсянка на завтрак. В целом стараюсь употреблять пищу, приготовленную на пару. Что касается спорта, я и так веду очень активный образ жизни, в основном передвигаюсь пешком, в более теплое время года периодически совершаю пробежки, а по выходным хожу в бассейн.

Будь влюбленным в свою жизнь и в то, чем ты занимаешься!

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016