Юлия Воронина
Гардероб

Юлия Воронина

19.08.2013
Жена футболиста Андрея Воронина и участница реалити-шоу "Богатые тоже плачут" Юлия Воронина показала "Джетсеттеру" луки из своего летнего гардероба, находясь на каникулах в родной Одессе...

 

Топ Chloe, юбка Ermanno Scervino, туфли Christian Louboutin, серьги Boucheron, часы Rolex

О стиле

Не могу сказать, что у меня есть четко сформированный стиль, которому я следую изо дня в день. Но при выборе одежды всегда обращаю внимание на один важный фактор: чтобы она была элегантной и сексуальной. Когда хорошая фигура, то почему бы ее не подчеркнуть? Отдаю предпочтение ярким акцентам и красочным вещам – особенно летом. Но заметила, что уже реже выбираю «кричащие» вещи.

Платье Balmain, ботильоны Christian Louboutin, серьги Boucheron, часы Rolex

Про «одесский шик»

Когда жила в Одессе, то одевалась очень пестро, отдавала предпочтение высоким каблукам и яркому мейку. Но после 8 лет жизни в Европе я смотрю на одесситок и считаю, что все-таки они выглядят, действительно, «слишком ярко».

Платье Balmain, серьги Boucheron, часы Rolex

Об отношении к вещам

Не следую трендам и всегда покупаю только то, что подходит мне. У каждой девушки – свои особенности фигуры: если тот или иной фасон мне не подходит - я не рискую. Даже если он будет невероятно модным! Например, последние два года все носят кроссовки «сникерсы», так вот у меня их нет, и не будет. Причина одна: в них ходят все, а сливаться с массой я не хочу.

Раньше грешила спонтанной покупкой вещей, которые впоследствии даже не были распакованы и надеты. Но такой расточительный подход остался в прошлом. Обновляю гардероб достаточно часто. Но, расстаюсь с вещами очень тяжело. Если я их выбрала - значит, они мне нравятся. Многие я оставляю, хотя частично и раздаю – в особенности те, которые купила в спешке. У меня много платьев, которые я надевала 4 года назад, но они будут актуальными и сейчас.

Платье, украшения Chanel

О любимых брендах

Я не могу себя назвать фанаткой одного бренда. Но правда в последнее время мне очень нравится Chanel, со мной уже на «ты» все консультанты дюссельдорфского бутика. А если говорить об обуви, то больше всего пар у меня от Christiаn Lоuboutin, Saint Laurent.

О шопинге

Никуда специально на шопинг я не выезжаю. За 8 лет жизни в Европе у меня не появилось такой необходимости. Например, в Германии я жила в нескольких минутах от Королевской аллеи, куда люди целенаправленно приезжают делать покупки. А я, как правило, приобретала необходимые вещи просто по дороге домой.

Приезжая в Париж на прогулки с друзьями тоже не могла себе отказать в удовольствии заглянуть в бутики. Но только по пути! Любимые маршруты - Фобур Сент - Оноре и Авеню Монтень, где я могу купить все, что душа пожелает. Мне также нравится шопинг в Майами и в Нью-Йорке. Только раз летала на шопинг-тур - в Милан, два года назад, когда жила в Москве. И это был единственный подобный опыт. После которого очень болели ноги! А вот в Москве за 3 года купила максимум 5 вещей. Не могу отдавать деньги за вещи, в качестве и подлинности которых сомневаюсь. К тому же, московские пробки забирают очень много времени. Да и чувствуется негатив в наших бутиках, если уходишь без покупки. Другое дело сервис в Европе: приветливый персонал и хорошее настроение.

Андрей с понимаем относится к моей шопинг-страсти и никогда не делал замечаний в отношении той или иной покупки: он знает, что я сознательная девушка и могу себя контролировать, во всяком случае иногда :)

Пиджак Helmut Lang, топ H&M, брюки, туфли Saint Laurent, украшение Chanel, клатч Alexander McQueen

 

Пиджак Helmut Lang, топ H&M, брюки Saint Laurent, украшение Chanel, клатч Alexander McQueen, часы Rolex

О демократичных брендах

Я на самом деле люблю недорогие американские марки. Но стоит учитывать, что некоторые дешевые вещи являются буквально одноразовыми. Например, желтый шелковый топ H&M. Стоит копейки. Один раз надел и все. Химчистке и стирке не подлежит. Снял и выбросил.

О переездах

Могу честно признаться, что переезды я уже просто ненавижу! Раньше и подумать не могла насколько это выматывающий процесс. А к пятому разу даже наловчилась тратить на него минимум сил и нервов, надо просто смириться и пережить это :). Зато каждый раз на новом месте у меня появляется возможность чуть ли не с нуля формировать свой гардероб. Поскольку в новый пункт проживания я отправляю лишь основную часть вещей - остальное отправляется в Одессу на бессрочное хранение.

Там на складе, еще с моего первого переезда из Англии 7-летней давности, стоит несколько коробок, и я даже не помню что в них. Та же история с вещами из Москвы и Германии. Разобраться в них не хватает сил и времени. Но мы наконец-то купили дом в Дюссельдорфе, в который я надеюсь въехать уже через год, и тешу себя мыслью, что все наше кочевническое имущество после тщательного отсева обретет в нем вторую жизнь.

Платье, сумка, украшение Chanel, туфли Christian Louboutin

О гардеробе Андрея

Как правило, гардероб Андрея мы обновляем вместе. Но все чаще он начал делать покупки самостоятельно. Я, конечно, на это тоже обращаю внимание, оцениваю и даю советы на будущее. Он уже стал постоянным клиентом одного мультибрендового магазина в Дюссельдорфе, там действительно хорошая подборка вещей. Процесс приобретения у Андрея невероятно прост - зашел, выбрал необходимую вещь и вышел, часто даже без примерки. На шопинг он тратит максимум час.

Платье Cedric Charlier

Платье Cedric Charlier, кольцо подарок Андрея

О содержимом сумочки

Кредитные карточки, тональный крем и помада-блеск.

О must-haves

Джинсы, кожаные леггинсы, туфли на высоком каблуке Christiаn Louboutin и сумка Chanel. Ну, и конечно, часы Rolex, поскольку настоящая ценность не подвластна времени и трендам.

Топ Ermanno Scervino, шорты Reed Krakoff, ботильоны Christian Louboutin

О любви к «леопардовому принту»

Сколько можно повторять, что у меня нет такой привязанности к леопардовому принту, как многим кажется. Тем более, он уже считается классикой: его можно надеть и летом, и зимой - независимо от тенденций. У меня достаточно одежды с подобным принтом, но его поклонницей я назвать себя все же не могу. Мне до сих пор регулярно припоминают критические выпады британской прессы в мой адрес, когда меня запечатлели папарацци в спортивном костюме леопардового окраса, я тогда ответила, что «британцы серые: знают только два цвета – черный и серый». Но на самом деле, во время жизни в Англии, я кое-что у них даже переняла, а именно правильный классический стиль. Иногда нужно одеться так, чтобы это было не вызывающе и ярко – на ужин или деловую встречу.

Платье Blumarine, украшение Chanel, туфли Louboutin, клатч Alexander McQueen

О табу

Не люблю широкий крой, вещи должны подчеркивать красоту силуэта. Поэтому у меня нет и никогда не будет необъятных вещей.

Любимый подарок мужа

Кольцо с изумрудом, преподнесенное неожиданно. Запомню такой сюрприз на всю жизнь, поскольку это был единственный раз, когда моему супругу удалось скрыть запланированный подарок. Андрей в принципе предпочитает дарить мне только украшения. На последний день рождения он, например, преподнес мне платиновый Rolex.

Футболка Balmain, шорты Hudson, кеды Chanel, часы Rolex

Шорты Hudson, кеды Chanel

О коллекциях

Обувь Christiаn Louboutin - моя абсолютная и пагубная страсть! Также собрана целая коллекция сумок Chanel. Ношу только этот бренд. И, конечно, не мыслю жизнь без украшений. Кто же их не любит.

Об участии в шоу «Богатые тоже плачут»

На самом деле я благодарна судьбе за подобный опыт. Не каждому дается такая буквальная возможность посмотреть на себя со стороны. Ну и теперь у меня появился настоящий фан-клуб. Я была искренне и приятно удивлена, когда посреди Пекина ко мне подбежали две девушки и попросили дать автограф. Что касается моего внешнего вида, то камера не всегда самым лучшим образом преображала казалось бы удачный в жизни образ. В любом случае благодаря шоу мне удалось с размахом «выгулять» свои любимые наряды:)

Платье Herve Leger, туфли Christian Louboutin

Платье Herve Leger, серьги Boucheron

 

19.08.2013

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
perla
  • 19.08.2013 23:44
  • Ну и где стиль? Деньги вижу,да.
bateleuse
  • 19.08.2013 16:06
  • Чувствуется влияние жизни в Европе - все очень стильно и без тупого следования трендам. Юля невероятно сексуальна, это чувствуется даже через объектив.
christies
  • 19.08.2013 15:24
  • А где же велюровый спортивный костюм с леопардовым принтом в сочетании с каблуками??? все равно как-то "too much"... хотя неплохой лук в брючном костюме.
julz
  • 19.08.2013 14:44
  • мейк замечательный! в жизни же у нее более ярко-кричащий образ, пока не наблюдается той самой английской элегантной сдержанности, о которой говорит сама героиня
monja
  • 19.08.2013 13:20
  • Дорого и стильно:) Все гармонично:)
svetla
  • 19.08.2013 11:57
  • Нравится мне она! Настоящая одесситка -дорого и много :-)

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016