Юля Кавтарадзе
Гардероб

Юля Кавтарадзе

10.10.2011
Совсем недавно одна из участниц группы Nikita, а теперь просто певица в независимом плаванье...

Экс-участница группы Nikita, а теперь просто певица в независимом плаванье, показала Джетсеттеру любимые вещи и рассказала том, как черпает вдохновение в известных шоу-бизнесовых образах, путешествиях и поисках молодых дизайнеров.

Любимые бренды:

Maison Martin Margiela, Proenza Schouler, Etro, John Galliano, Christian Dior, Stella McCartney, Mark Fast, Nina Ricci, Givenchy, Diane von Furstenburg, Sonia Rykel, DSquared, Azzedine Alaia, Haider Ackermann, Rick Owens, Marc Jacobs, Jil Sander, Chanel, Miu Miu, Moschino.

Икона стиля:

в профессиональном плане - Мадонна

платье Marc Jacobs, жилет Blugirl, пояс Vivienne Westwood, подвеска Lalique

 О своем стиле

Мой стиль полностью зависит от настроения. Очень часто мне нравятся абсолютно полярные вещи от разных дизайнеров. Однако, если просмотреть каких вещей больше всего в моем шкафу, - то это будут либо смелые и даже немного агрессивные вещи с элементами рок-стиля, либо наоборот — совсем женственные платья с оборками нежных оттенков. Больше всего в моем гардеробе обуви и очков. Знаете, когда я возвращаюсь из очередного путешествия в Италию, привожу по десять пар обуви сразу! Никогда не приобретаю туфли на среднем каблуке, на мой взгляд, они смотрятся по-офисному скучно. Так что это либо красивый высокий каблук, либо милые балетки. Не понимаю андрогинности в стиле. Женщина создана быть красивой и именно женщиной, а не кем-то не очень определённым. Но вот мужские детали на женском плече смотрятся очень чувственно. Белые рубашки мужского кроя — это практически мой маст-хэв!

платье Halston

 Вдохновение музыкой

Я очень музыкальный человек, и это касается не только моей работы. Я меломан со стажем, при этом мои вкусы настолько разные, что кого-то могут даже удивить. В плейлисте спокойно соседствуют такие исполнители как Мадонна, Prodigy, Sade, Metallica, Red Hot Chilly Papers и даже легкий лаунж. Музыка для меня не только приятное звуковое сопровождение, она помогает строить визуальные образы. Это же касается и моего стиля. Я увлекаюсь ею до такой степени, что могу сформировать гардероб просто под влиянием того, что слушаю в данный момент. Поскольку вот уже более 12 лет я бессменный фан Мадонны, то именно ее музыку можно назвать стилеобразующей для меня. Сексуальные, немного агрессивные и вызывающие образы поп-королевы — именно то, что я стараюсь переосмыслить и для себя, особенно если речь идет о сценическом имидже.

 комбинезон Hakaan, ожерелье Mawi

 О путешествиях и стиле

Помимо музыки, я немало впечатляюсь путешествиями. Хотя, по правде говоря, и тут не обходится без первой, ведь услышав что-то интересное, сразу же везу домой целую подборку. Так, например, во время отдыха в Таиланде, я постоянно слушала приятную лаунж музыку с элементами национальных песнопений и звуков. Так вот под ее впечатлениям я приобрела несколько нежных, минималистичных платьев из струящейся ткани.

 комбинезон Hakaan, ожерелье Mawi, туфли Yves Saint Laurent

 О брендах

Я очень спокойно отношусь к бирке на обратной стороне вещи. Конечно, приятно, когда это предмет от известного дизайнера, но главное — это то, насколько мне он нравится. Не понимаю людей, которые специально демонстрируют свои именные покупки. В любом случае главное слушать себя и не боятся экспериментов. Я смело могу одеть как что-то винтажное, так и костюм Chanel. Признаться, именно костюм этого французского бренда могу смело внести в список своих любимчиков. Это абсолютно невероятный костюм белого цвета, выполненный в характерном строгом силуэте, но украшенный соблазнительным вырезом на жакете, так что он кокетливо оголяет живот. В сочетании с юбкой-карандашом это выглядит просто неотразимо. К тому же, костюм Chanel – это идеальная посадка!

 рубашка Maison Martin Margiela, брюки Vionnet, пояс Stella McCartney, туфли Alexander McQueen

 Если бы меня спросили о том, в рекламе какого бренда я бы не задумываясь снялась — это конечно же был бы дом Chanel и Agent Provocateur. Последний относится к тем, чьи рекламные кампании я сохраняю в отдельной папке на рабочем столе и люблю пересматривать. Не говоря уже о самой продукции бренда.

 платье Roland Mouret, юбка Lanvin, ботильоны DSquared2, ожерелье Ermanno Scervino

О шопинге

Я отношусь к тем, кто очень любит шопинг. Я не устаю ходить, выбирать и примерять одежду. При этом, не могу сказать, что я несусь в магазины сломя голову, дабы просто купить хоть что-то. Мои покупки всегда осознаны и обдуманны. Самые лучшие места для шопинга — это Италия и Америка. Италия вообще сама по себе сказочная страна, в которую я каждый раз возвращаюсь с радостью и удовольствием. Во время заграничного шопинга люблю отыскивать местные молодые таланты. Я не гоняюсь за именами, потому даже не всегда запоминаю название того или иного лейбла, но особо понравившиеся всегда записываю и при случае отыскиваю этот магазин снова.

10.10.2011

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
yuliyatregub
  • 17.11.2011 19:28
  • У девушки есть вкус и сама она прекрасна!
alena_kolibri
  • 11.10.2011 13:58
  • Самый удачный образ был при ее участии в дуэте "Nikita". Страстная, сексуальная и даже немного дикая...)
chloe
  • 12.10.2011 18:18
  • поддерживаю, а сейчас она coolbaba N2
sweet-imp-
  • 10.10.2011 21:57
  • Порадовало:) Интересная барышня эта Юля. Стиль не скучный, она в этих вещах очень гармонично выглядит.
    Юрий76, лучше не количество, а качество. Баблодочки с огромным количеством дурацких пестрых шмоток уже так приелись...
yuriy76
  • 12.10.2011 09:30
  • полностью с Вами согласен! посыпаю голову пеплом...:)
gava
  • 10.10.2011 16:26
  • Комбез крутой конечно!!!
yuriy76
  • 10.10.2011 14:58
  • как-то барохлишка мало.... гардероб же рубрика называется, а не "Сэкси лэйдиз"...

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016