Злата Огневич

Гардероб

Злата Огневич

Народные депутаты неравнодушны к моде, а певица Злата Огневич успевает не только свои должностные обязанности исполнять, но и вещи украинских дизайнеров в Раде демонстрировать. А так как шопинг для Златы занятие слишком стрессовое, за патриотичные аутфиты отвечает команда личных стилистов.
О СТИЛЕ
Мне сложно назвать себя гуру моды. Мой стиль до конца не сформирован, он постоянно видоизменяется в зависимости от настроения и состояния души. Я живу и меняюсь, а вместе со мной и одежда. Поскольку я миниатюрная девушка, ищу вещи, которые подчеркнут мой силуэт с выгодной стороны. Люблю модели с завышенной линией талии, всевозможные пальто простого кроя, но с огромными воротниками. Некоторые вещи из моего гардероба созданы по моим эскизам.
В выходные дни меня чаще всего можно встретить в джинсах, футболке или свитшоте со смешным принтом и лоферах. Еще меня можно увидеть в кроссовках и спортивном костюме, так как в свободное время я бегаю по Киеву, обычно по вечерам.
ОБ ОТНОШЕНИИ К ВЕЩАМ
Люблю отдавать одежду подружкам или сестре. Сестра сейчас похудела, и ей подходит большинство вещей из моего гардероба. Она шутит, что у нас разный размер ноги, а иначе она забрала бы всю мою обувь.
До сих пор храню пару платьев, которые я сама себе пошила еще в студенческие годы. У нас дома была машинка, и меня всегда влекло что-нибудь переделывать, перешивать. Вот эти вещи и лежат у меня на память о том времени. Одно платье розового цвета с декольте, а второе — черное в пол с цветком в области груди. У нас в роду была портная, моя прапрабабушка. Моя мама говорит, что я вся в эту нашу родственницу со своими идеями в одежде.
КАРДИГАН PIVNIK STUDIO, ПЛАТЬЕ ASYA KUCHEREVSKAYA
О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ
Нравятся платья Valentino, ценю их за женственность, оригинальный крой и умение подчеркнуть достоинства фигуры. Еще нравится модный дом Obrani, одежда от Елены Ревы и хочу отметить дизайнера BEKh. Люблю эту тройку за креатив, свободу и крой. Также я в свое время сотрудничала с Анной Осмехиной, она создавала мне концертные костюмы.
КОМБИНЕЗОН OBRANI, ТУФЛИ DOLCE&GABBANA
О ПАРЛАМЕНТСКОМ ДРЕСС-КОДЕ
У меня появилось больше деловых костюмов, хотя ранее я не была приверженцем этого стиля. Но я понимаю, что, работая в государственном учреждении, я должна соблюдать дресс-код, и это в первую очередь проявление уважения к коллегам, а также, возможно, даже пример другим — на работу в Верховную раду необходимо одеваться минималистично и элегантно.

Для меня нет табу. Главное — как подать одежду и правильно подобрать аксессуары. Ведь одежда — это некое блюдо, которое тоже можно пересолить.

ПАЛЬТО И ПЛАТЬЕ ALINA KLYMENKO, ТУФЛИ FATYANOVA, КЛАТЧ BANELI
О ШОПИНГЕ
Я могу покупать вещи в интернете, но только в том случае, если есть время посидеть и выбрать. Не боюсь ошибиться с размером, у меня есть лайфхак: лучше заказывать на размер больше, тогда вещь всегда можно ушить. По магазинам ходить я ненавижу, для меня это стресс, поэтому покупки я поручаю девчонкам-стилистам: они приносят мне необходимые вещи и я выбираю.


О ЛИЧНЫХ СТИЛИСТАХ

В принципе я сама продумываю свой гардероб, но иногда к процессу подключается мой арт-директор Виктория Некрасова. А еще мы в свое время сотрудничали со стилистом Натальей Скаржепой.
ПЛАТЬЕ LOZNEVA, УКРАШЕНИЯ SAMYKINA, ТУФЛИ KACHOROVSKA

По магазинам ходить я ненавижу, для меня это стресс, поэтому покупки я поручаю девчонкам-стилистам: они приносят мне необходимые вещи и я выбираю.

О ВДОХНОВЛЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЯХ
На эту тему я могу говорить часами! Одна из моих любимых актрис и женщин — неподражаемая Одри Хепберн. Нравится Катрин Денев, Марлен Дитрих, принцесса Диана, певица Мария Каллас. Как и над своим голосом, ей пришлось много и серьезно потрудиться над телом — она похудела почти на 36 (!) килограмм! Сплетничали, что для этого ей пришлось проглотить солитера.

О СЦЕНИЧЕСКОМ ОБРАЗЕ
В первую очередь меня ведет музыка. Платье, в котором будет некомфортно, на концерт я никогда не надену. Помогают и дизайнеры, и стилисты. Очень нравится, как чувствует нашу музыку Аня Осмехина, с нарядом она всегда попадает в точку.
ПАЛЬТО OBRANI, ПЛАТЬЕ CHER NIKA BY CHERKAS
О ТАБУ
Для меня нет табу. Главное — как подать одежду и правильно подобрать аксессуары. Ведь одежда — это некое блюдо, которое тоже можно пересолить. Считаю, что на ухоженном и здоровом теле любая одежда смотрится красиво.

О MUST-HAVES

Не могу обойтись без рваных джинсов, они незаменимый элемент моего гардероба. Очень люблю платья — однотонные и даже с принтами.
БЛУЗА G.LEN.D, ЮБКА FINCH, МАНИШКА OBRANI, БОСОНОЖКИ LOZNEVA

У меня есть лайфхак для покупок в интернете: лучше заказывать на размер больше, тогда вещь всегда можно ушить.

О ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ПОКУПКЕ
Жду результатов коллаборации двух брендов — H&M и Balmain. Интересно посмотреть, что же у них получилось. Кроме того, мне нравятся кардиганы Sleeveless, хочу пополнить свой гардероб еще и таким элементом одежды. А еще очень хочется найти ярко-лиловое пальто ниже колена.

ПОСЛЕДНЕЕ УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ

Платье от молодого британского бренда Self-Portrait. Потому что даже самые маленькие размеры мне приходится ушивать, а с этим изделием все изначально было идеально: оно чудесно подошло мне по фигуре.
ШОРТЫ HIGH WAIST, СВИТШОТ LIA SYN, БОСОНОЖКИ LOZNEVA
ОБ ОБУВИ
Нравится обувь бренда Rene Caovilla, регулярно заказываю обувь у украинских дизайнеров, например, у Снежаны Нех, ANGO. Конечно же, люблю обувь Prada за качество и стиль, а Jimmy Choo — за свободу выбора. И никак не обойдусь без босоножек на танкетке!

ОБ УКРАШЕНИЯХ
В повседневной жизни предпочитаю минимализм. На мне вы не увидите большого количества украшений, я не приверженец этого. Максимум — тонкая цепочка и крестик. Для сцены у меня есть различные колье, которые гармонируют с моими концертными костюмами. И вообще я отделяю сценическую жизнь от повседневной.
ПЛАТЬЕ OBRANI, ТУФЛИ DOLCE&GABBANA

Главный тренд — это natural look, а накачанные губы, нарощенные ногти и волосы is out of fashion.

О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
Люблю аксессуары небольших размеров, например, такие сумки выпускает Michael Kors. Также нравятся классические модели Salvatore Ferragamo. А однажды на день рождения друзья мне подарили сумочку Chanel Boy, она подходит почти ко всему моему гардеробу — очень удобная, практичная и стильная.
ПЛАТЬЕ LIA SYN, ТУФЛИ FATYANOVA
О КОЛЛЕКЦИИ
Я коллекционирую шелковые платки с интересными принтами. В основном это экспрессионизм, рисунки в марокканском стиле или психоделические узоры. Они поднимают мне настроение и защищают от холода мой главный аппарат — голос.

О ПАМЯТНОЙ ВЕЩИ
На день рождения папа подарил мне безумно красивый набор от украинского ювелира, который выполнен из серебра и украшен узором в виде украинской вышиванки. Я была тронута этим подарком, так как этот сет выполнен на заказ, да и вообще я люблю этнические мотивы, и это специальный оберег с узором от плохих людей, узором, который привлекает удачу, свет. Эти украшения действительно приносят мне удачу.
О МОДНЫХ ОТКРЫТИЯХ
В мире современной моды столько брендов и предложений, что можно потеряться. Особенно с приходом молодых дизайнеров. Настоящим открытием для меня стал Prabal Gurung, у него потрясающее чувство стиля! Понравилась марка L. K. Bennett (London). Очень стильный испанский бренд The Code, они специализируются на сумках.
СВИТШОТ LOZNEVA, БРЮКИ ZARA, ТУФЛИ FATYANOVA,УКРАШЕНИЕ SOREL' CRYSTALS
ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ
Люблю ходить к косметологу, делать эстетические, косметологические процедуры. Люблю маски на основе водорослей, их аромат, конечно, не очень, зато эффект стоит того! Очень трепетно отношусь к своим волосам: как-то они пострадали от неудачной покраски, пришлось долгое время восстанавливать маслами. У меня дома, наверное, больше всего именно средств по уходу за волосами.

5 ГЛАВНЫХ BEAUTY-СРЕДСТВ
Самое главное — пить много воды, поэтому со мной всегда есть вода для питья. Также ношу с собой термальную воду. Предпочитаю совмещать крем Maria Galland Precious Day Cream c сывороткой Maria Galland Profilift 3D Serum, в состав которых входит гиалуроновая кислота — она освежает кожу, и вообще это главный must-have девушек.
Есть потрясающее средство для рук от La Biosthetique ManiCare с натуральными маслами и гималайской солью, я не расстаюсь с ним. А чтобы легко расчесать волосы, использую Baby Bios от La Biosthetique.
ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ
Это Sublime Balkiss от The Different Company.

О СПОРТЕ И ДИЕТАХ
Я держу себя в руках: здоровье одно и дается на всю жизнь. Я фанат здорового образа жизни, здорового питания: люблю пищу на пару, ничего жареного не ем. От картошки отказалась уже пару лет назад, никакой свинины, никакой кукурузы. Иногда только позволяю себе сладости, но только шоколад, в котором не менее 80% какао. На завтрак я ем овсянку, немного творога, перепелиные яйца и зеленый чай. Натощак по утрам выпиваю стакан теплой воды с лимоном и ем цветочную пыльцу, только потом я завтракаю.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Алена Трафаил
Гардероб

Алена Трафаил

Байер бутиков Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, ONE GROUP, Manzoni24 о счастливых вещах и осознанном shopping-минимализме.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016