Младшенькая из Джаггеров в британском Vogue
Глянец

Младшенькая из Джаггеров в британском Vogue

08.11.2009
«О, быть Джаггер!» - так начинается статья Алекса Билмса о Джорджии Джаггер...

«О, быть Джаггер!» - восторженно начинает статью о дочери Мика Джаггера и Джерри Холл Алекс Билмс в ноябрьском номере британского Vogue. 17-летняя школьница и успешная модель (лицо косметической марки Rimmel) Джорджия - младшенькая по линии Джаггеров и, как любая младшенькая, любимица семьи… «Да, это круто!» - подводит Джорджия итог восторгам автора.

Героиня обложки обладает роскошными светлыми волосами и наследственным отцовским ртом – чувственные губы, щербинка между передними зубами. В отличие от музыкального папочки, Джорджия чувствует себя, как рыба в воде, в мире моды. Будучи также лицом и телом Hudson Jeans, она предпочитает одежду Вествуд и МакКуина.

«Я никогда не пыталась соответствовать какой либо модной категории. Я большая поклонница комфорта. И мне очень неуютно в магазинах».

«Большинство моей одежды – из маминых заброшенных чуланчиков. Это вещи, в которые она просто не влазит». «Ну и каково это – копаться в лучшей барахолке мира?», - спрашивает автор. «О, я счастлива! Ведь я могу комбинировать все это богатство с моими любимыми вещами из TopShop».

Джорджия высказалась и по поводу образования – ведь она скоро заканчивает школу в Лондоне. «В моем возрасте просто невозможно знать, кем ты хочешь стать. Можно знать только о том, кем ты стать мечтаешь. Я пока не планирую получать высшее образование».

Она любит копенгагенские хот-доги, Facebook и Gossip girl. Rolling Stones, конечно, слушает, но без фанатизма. Лучший сценарий ее пятничного вечера – просмотр всех трех частей «Властелина колец» с ведром поп-корна. 


 

Джорджия не любит пользоваться духами: «Я пахну Джаггерами. Это семейное». Чтобы перечислить клички всех ее котов и собак, нужно делать отдельную рубрику, да она и сама их всех не помнит.

Хочет ли она быть знаменитой? «Мой отец стал известным, потому что людям нравилась его музыка. А не потому, что он хотел стать известным».

В январе она станет совершеннолетней. На вопрос, будет ли она пить алкоголь в день своего рождения, Джорджия призналась, что выпьет пива. «Я никогда не пила его прежде. Говорят, оно восхитительно».

08.11.2009

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 09.11.2009 18:41
  • Какой милый ротик... рабочий...
    ггг... ДевачкО !!! Не пей ты это пивО !!!
    Не бери в рот(ик) эту гадость...
    (По секрету скажу, у мну есть то,
    что твоему ротику придётся по вкусу...) :)))
trophy
  • 10.11.2009 10:22
  • Но щербинку со временем надо бы заделать, а то попкорн застрянетЬ.
xoxol-t
  • 10.11.2009 19:19
  • Я не дам попокорну попасть в этот ротиК !!!
    Я засуну туда с колбасой бутербродиК !!!
    Будет ротик очень раД !!!
    Словно залпу нашей "ГРАД" :)))

Вам так же может быть интересно

История создания жакета «Бар» Christian Dior
Глянец

История создания жакета «Бар» Christian Dior

Все о знаковой вещи Christian Dior за три минуты.
Джоан Смоллс демонстрирует 6 способов повязать бандану
Глянец

Джоан Смоллс демонстрирует 6 способов повязать бандану

В новой фотосессии для Vogue Spain топ-модель Джоан Смоллс обыгрывает вернувшуюся в моду бандану.
Антонина Васильченко в объективе Елены Емчук
Глянец

Антонина Васильченко в объективе Елены Емчук

Американский фотограф с украинскими корнями Елена Емчук сняла Антонину Васильченко для весенне-летней рекламной кампании...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016