Украинская топ-модель Виктория Куропятникова выходит замуж за российского хоккеиста
Горячая новость

Украинская топ-модель Виктория Куропятникова выходит замуж за российского хоккеиста

20.04.2015
Украинская модель приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного Кирилла Кабанова, который на данный момент играет за шведский хоккейный клуб «Шеллефтео». В эксклюзивном интервью Виктория Куропятникова поделилась с JS деталями предстоящей свадьбы.

В личной жизни 28-летней украинской модели Виктории Куропятниковой (MA: Faces) грядут приятные перемены – девушка собирается замуж за 22-летнего российского хоккеиста Кирилла Кабанова, ныне выступающего за шведский клуб «Шеллефтео».

Знакомство пары произошло в одном из ночных клубов Нью-Йорка, где сейчас проживает Виктория. Спустя полтора года отношений Кирилл сделал предложение Вике, на которое она ответила согласием. А в доказательство сильных чувств и серьезных намерений молодой спортсмен украсил свою руку татуировкой с изображением любимой.

Виктория рассказала JS, что роспись состоится этим летом в Москве. О венчании влюбленные также задумаются. Концепция праздника еще в разработке. В этом, по словам модели, она полностью доверяет Кириллу: «Вопрос с местом организации торжества остается открытым – мы выбираем между Москвой, тихим морским побережьем и жаркими островами».

Где провести медовый месяц пара пока не решила. Однако за месяц до свадьбы Виктория и Кирилл запланировали улететь на Бали.

Виктория также призналась, что перемеряла уже не один десяток свадебных платьев, но все еще находится в поисках того идеального наряда, увидев себя в котором она смогла бы «ахнуть и почувствовать невестой на 100%».

Кстати, с родителями невесты Кирилл познакомился еще прошлым летом: встреча произошла в родном городе Виктории – Чернигове. С родственниками жениха модель тоже знакома и поддерживает с ними хорошие отношения.

Напомним, что Виктория уже много лет известна далеко за пределами родины. Девушка принимала участие в съемках и показах таких известных брендов, как Just Cavalli, Lanvin, Maison Martin Margiela, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Stella McCartney, Givenchy и многих других, а также становилась героиней обложек европейских ELLE, L'Officiel, W Magazine и не только.

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Best Fashion Awards: полный список победителей
Горячая новость

Best Fashion Awards: полный список победителей

В эти минуты в КВЦ «Парковый» завершается VII церемония вручения главной украинской премии в области моды.
7 фактов о новом iPhone 7
Горячая новость

7 фактов о новом iPhone 7

Буквально час назад во время пресс-конференции Тим Кук показал публике новые iPhone 7 и iPhone 7Plus. Все, что нужно знать...
Португалия стала чемпионом Евро-2016
Горячая новость

Португалия стала чемпионом Евро-2016

В финальном матче за кубок чемпионата Европы по футболу португальцы сражались с представителями другой футбольной...
Джамала победила на Евровидении-2016!
Горячая новость

Джамала победила на Евровидении-2016!

Только что стало известно имя победителя песенного конкурса. По итогам финального голосования, им стала Джамала!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016