IT Person

Беременная Анита Луценко в эксклюзивной съемке JS

Беременная Анита Луценко в эксклюзивной съемке JS

Профессиональный тренер и ведущая телепроекта «Зважені та щасливі» Анита Луценко приняла участие в эксклюзивной съемке JS, а также рассказала о своем избраннике, переменах в фигуре, и о стереотипах относительно несовместимости беременности и спорта.
Время «Ч» Артема и Анны Кравец

Время «Ч» Артема и Анны Кравец

На пике футбольного сезона «Динамо Киев» JS сделал съемку с игроком клуба Артемом Кравцом и его женой Анной. Кроме эффектного позирования, пара также ответила на наши вопросы и рассказала о счастливом знакомстве в интернете, скрытых гранях спортивной жизни и радостных моментах супружества.
Невеста Алла Костромичева

Невеста Алла Костромичева

Во время съемок телепроекта «Как стать супермоделью», который можно увидеть в пятничный прайм-тайм на «Новом канале», JS удалось пообщаться с украинской топ-моделью Аллой Костромичевой (@allakostromichova) и узнать о ее свадьбе с американским бизнесменом, грядущей следующим летом, о подготовке к торжеству, мечтах об идеальном платье, детях и ожидаемых переменах в жизни.
Выше, быстрее, сильнее!

Выше, быстрее, сильнее!

Чемпионке Юношеских Олимпийских игр 2014 года по прыжкам в высоту Юлии Левченко может позавидовать любая девушка: естественная красота с небывалой твердостью характера и целеустремленностью помогли Юлии уже в 17 лет многого добиться. О правилах успеха, второй стороне победы и жизни вне спорта Юля рассказала JS.
Кто убил кролика Роджера?

Кто убил кролика Роджера?

JS представляет веселую первоапрельскую съемку с Анной Седоковой в образе главной героини фильма "Кто подставил кролика Роджера". Что общего у Ани с мультипликационной обольстительницей Джессикой Рэббит, стерва ли она, о новых отношениях, недостатках, свадьбе мечты и пуританском детстве - читайте в откровенном интервью.
Ровесницы Независимости

Ровесницы Независимости

Красивые, успешные, известные патриотки – и им всего по 23 года. Ровесницы независимой Украины в фотопроекте JS рассказывают о том, какое место в их жизни занимает родина, почему они готовы трудиться, чтобы прославить ее и что такое возраст 23 года – для них самих и для страны. Анна Заячковская, Юлия Джима, Алина Максименко, Маша Собко и Алена Мусиенко демонстрируют свою любовь к Украине с помощью цветов национального флага, которые внезапно стали одними из самых трендовых в мире.
И создал Бог Женщину

И создал Бог Женщину

Для съемки «Джетсеттера» несколько лет назад Юлия вжилась в образ любимой актрисы Брижит Бардо, а также рассказала о своих увлечениях – игре на саксофоне, изучении персидского языка и современном искусстве.
Kazaky

Kazaky

Вспоминаем лучшие материалы за всю историю JS!
Лиза Ющенко

Лиза Ющенко

Для фотосъемки «Джетсеттера» Лиза Ющенко перевоплотилась в образ Холли Голлайтли из картины «Завтрак у Тиффани»
Первая позиция Кристины Шишпор

Первая позиция Кристины Шишпор

Несмотря на успешную карьеру, артистка балета Кристина Шишпор доказала – семья для нее на первом месте. На прошлой неделе она официально оформила отношения с вратарем киевского футбольного клуба «Динамо» Георгием Бущаном, а уже в сентябре пара ожидает появления на свет своего первенца. О знакомстве с будущим мужем, радостном ожидании малыша и планах на будущее – Кристина рассказала JS во время проведения нашей эксклюзивной съемки.
Невеста Ириша Блохина

Невеста Ириша Блохина

Скоро у Ириши Блохиной все станет по-другому: она готовится во второй раз пойти под венец и в будущем - стать мамой. Но пока мы спаковали чемоданы лучших нарядов от украинских дизайнеров и отправились вместе с Иришей на берег Средиземного моря, турецкий курорт Белек. Такой жизнерадостной и полной надежд увидела наследницу спортивной династии команда JetSetter.ua на пороге ее новой семейной жизни.
Бесстрашная Санта

Бесстрашная Санта

В новом фотосете JetSetter.ua Санта Димопулос преодолела офидиофобию и стала заклинательницей змей, а также рассказала о бурной новой жизни...
В гостях у Кахи Каладзе и Ануки Арешидзе в Тбилиси

В гостях у Кахи Каладзе и Ануки Арешидзе в Тбилиси

С началом политической карьеры Каха Каладзе вынужден был отказаться от блеска светской жизни, а в силу определенных обстоятельств его жена, дизайнер Ануки Арешидзе не сможет представить свою новую коллекцию в рамках грядущего Ukrainian Fashion Week. Не они к нам, так мы к ним! JetSetter.ua привез из Грузии обещанный эксклюзив о жизни вице-премьер-министра и его красавицы-жены. Впервые на фотосессии представлены трое сыновей пары: Леван, Кахабер и новорожденный Ваче.
На вес золота

На вес золота

Чемпионка мира по художественной гимнастике Анна Ризатдинова, гордость страны и одна из первых украинских красавиц снялась в фотосете JetSetter.ua и рассказала о буднях лучших спортсменов, коварстве конкуренток, отношении к потусторонним силам и будущем после большого спорта. Искренность Анны восхищает не менее, чем ее гибкость.
Основной инстинкт

Основной инстинкт

Даша Астафьева - хищница на сцене и нежная кошка в жизни - предстала в новой съемке IT PERSON в образе обитательницы зоопарка...
Андрей и Юлия Воронины

Андрей и Юлия Воронины

Одна из самых привлекательных it-пар Украины - Андрей и Юлия Воронины - снялись в откровенной фотосессии и рассказали...
Мир! Труд! Май!

Мир! Труд! Май!

Тезка первой женщины, получившей звание Героя Советского Союза, Зоя Литвин стала героиней "Первомайского" It Person. Накануне одного из самых...
L'Enfant Terrible Дмитрий Ступка

L'Enfant Terrible Дмитрий Ступка

Арт-директор JetSetter.ua Катерина Николайчук углядела в Диме хулиганскую породу типажа Сержа Генсбура и сделала с ним фотосъемку в стенах родного для Димы театра...
Odessa It Girls

Odessa It Girls

Они - первые лица светской Одессы. 15 совершенно разных, но объединенных любовью к своему городу, а также моде и развлечениям...
Семейные войны

Семейные войны

"Такие разные, но все-таки вместе" - известная киноцитата лучше всего характеризует эту пару. Футболист ФК Днепр и сборной Украины Евгений Селезнев и его супруга Алла снялись в фотосете...
Райская птичка

Райская птичка

Юлии Вороновой не в новинку удивлять окружающих - за улыбкой сказочной героини скрывается целеустремленный и неуступчивый характер...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016