Бесстрашная Санта
IT Person

Бесстрашная Санта

В новом фотосете JetSetter.ua Санта Димопулос преодолела офидиофобию и стала заклинательницей змей, а также рассказала о бурной новой жизни...

Для того, чтобы увидеть фото Санты со змеями нажмите:

ПРОСМОТРЕТЬ ФОТОСЕТ

О ЗМЕЯХ И ПРОЧИХ ЖИВОТНЫХ
Если честно, то змей я не люблю, только насекомые вызывают у меня еще больший страх. В 17 лет у меня уже был неприятный опыт общения с рептилиями  на съемке,  и я с трудом переборола свои предубеждения, когда вновь соглашалась на эту концепцию. Как бы многим не хотелось думать, но у меня с этими существами нет абсолютно ничего общего, и если говорить о наиболее близком по духу животном, то для меня таковым является кошка. Очевидно, то, что я родилась в год Кошки на это тоже как-то влияет. Я бы с удовольствием завела у себя дома экзотическую породу Ашера, но пока что мой кочевой образ жизни не позволяет обзавестись даже более мелкой живностью. Хотя мой сын уже начал просить собаку и я все же начинаю потихоньку задумываться над приобретением лабрадора. Так что мои мечты о крупном домашнем представителе кошачьих автоматически отступают на второй план.

О СЫНЕ 
Даниэлю сейчас 5 лет. Он невероятно смышленый и развитый малыш. Через 2 года уже пойдет в школу, сейчас посещает садик, занимается футболом, плаваньем и увлекается рисованием. Я стараюсь проводить с ним все свое свободное время. Когда я в Киеве, он, конечно, живет со мной. Когда меня нет – у отца (Андрея Джеджулы – ред.). После того как мы с Андреем расстались я, безусловно, очень переживала как скажется это событие на нашем ребенке. К тому же нам пришлось пережить несколько достаточно острых конфликтных фаз. К счастью, нам удалось максимально оградить ребенка от различных выяснений отношений. Даниэль растет невероятно позитивным и радостным человеком с правильным восприятием мира. На данный момент у нас с Андреем установилось ровное уважительное общение, я всегда была за мир и рада, что он наступил. Просто так бывает, что у человека появляются страхи, которые он сам в себе взращивает и не делится с ними окружающими, таким образом он генерирует и накручивает собственное недовольство. Этого можно избежать, просто поговорив и спокойно высказав наболевшее участникам той или иной ситуации. Я, например, никогда не ограничивала общение Андрея с нашим сыном, наоборот всячески старалась способствовать ему. И я ценю, что Андрей тоже всячески поддерживает нас. Так на время моего скорого и достаточно длительного отъезда в Америку он согласился привезти мне Даниэля на несколько недель, иначе бы я не пережила такой продолжительной разлуки.

О НОВОЙ ЖИЗНИ
Совсем скоро я уеду в Нью-Йорк на 2-месячный курс обучения актерскому мастерству в NY Film Academy. Я делаю это в первую очередь для собственного общего развития и для усовершенствования языковых знаний. К тому же мне, как артисту, интересно было бы подтянуть свои актерские навыки. Я пока не планирую всерьез приниматься за карьеру в киноиндустрии, хотя подобные предложения регулярно поступают. Но если чем-то и начинать заниматься, то уже не на дилетантском уровне. Сейчас я активном поиске квартиры в районе Сохо, поблизости с учебным заведением. Возможность добраться пешком до Академии является одним из главных критериев отбора, в целом я согласна на достаточно аскетичные условия. Еще важно, чтобы пространство было светлым и чистым, количество квадратных метров значения не имеют. В Киеве, кстати, у меня до сих пор нет собственной недвижимости. Я по-прежнему живу в съемной квартире. Покупать, если честно, пока не тороплюсь. Я не скрываю, что всерьез рассматриваю вариант переезда в другую страну. Два месяца в Америке, возможно, станут пробным периодом.
Сейчас многие переживают определенный переломный этап, некоторые вещи в свете последних событий в стране воспринимаются иначе. Так, например, я поняла, что больше не хочу заниматься чем-то вопреки себе, делать определенные вещи для кого-то, только ради материальной выгоды, заниматься коммерческим творчеством без дальнейшего внутреннего развития. Я поняла, что хочу двигаться в сторону англоязычного рынка. А не так давно я также решила попробовать собственные силы в предпринимательской деятельности. Около четырех месяцев назад мы с подругой открыли магазин винтажных вещей Gold Vintage. Наши знакомые до сих пор удивляются как нам удается держаться на плаву в столь непростое для коммерции время, а мы мало того что держимся, но еще и в плюс выходим. Сейчас начинаем развивать благотворительную часть этого бизнеса. Во все времена находятся люди, которые охотятся за какими-то уникальными интересными изделиями. Я сама, кстати, именно к таким и отношусь. Меня не интересуют трендовые вещи-однодневки, которые превращаются в массовое помешательство. Я предпочитаю классику, которая актуальна и ценна вне времени.

О НОВЫХ И СТАРЫХ ОТНОШЕНИЯХ
Во всех предыдущих отношениях я никогда не была инициатором публичной демонстрации личной жизни. Если это и происходило, то не по моему желанию. Сейчас я встречаюсь с очень дорогим мне человеком, и мы оба ценим этот союз так сильно, что не готовы выносить его на обозрение широкой общественности. В моей жизни все хорошо, я счастлива! Не так давно СМИ облетела новость о моей помолвке, но я о ней не заявляла. Да, я выложила у себя в Instagram фото с кольцом на безымянном пальце, остальное додумывайте сами :) К замужеству, если честно, я отношусь абсолютно равнодушно и в официальном браке еще ни разу не состояла. Это не означает, что я не задумываюсь о создании семьи, наоборот! Хочу семью и еще как минимум двоих детей, но я никуда не тороплюсь. У меня уже был опыт принятия скоропалительных решений, все помнят, какое торжество с Володей Самсоненко мы устроили в Италии. Когда он сделал мне предложение, я не смогла ему отказать, поэтому мы договорились о том, что сперва делаем красивый праздник для друзей, а чуть позже идем и регистрируем союз в спокойном и скромном режиме. Но через несколько месяцев стало понятно, что вторая часть плана бессмысленна. Сейчас эти отношения у меня вызывают лишь недоумение, ведь мы были абсолютно разными людьми. Мы с ним больше не поддерживаем никакого общения.

О ПЕРСОНАЛЬНОЙ ДИЕТЕ
Я перепробовала невероятное количество диет, сдала всевозможные анализы на переносимость тех или иных продуктов и в итоге вывела собственную формулу идеального режима питания. Мои основные правила: не есть консервированного, жареного и жирного, сократить до минимума потребление сахара и крахмала, не есть углеводы после обеда, а также стараться формировать 50% своего рациона из свежих продуктов, не прошедших термическую обработку. Безусловно, не всегда получается их придерживаться, и за это я расплачиваюсь ужесточением режима и более насыщенными физическими тренировками. Я очень люблю готовить, моя личная гордость – фирменный домашний тирамису, к сожалению, не могу себе его часто позволить. Еще мне тяжело себя сдерживать, когда речь идет о молочном шоколаде. Если уж совсем не хватает терпения, балую себя им в первой половине дня. Когда знакомые узнают, что я собираюсь ехать в Америку, то сразу спрашивают, как я собираюсь там поддерживать свое здоровое питание. На самом деле там это делать еще легче, чем у нас. В Нью-Йорке у меня есть друг-веган, открывший собственное органик-кафе, он уже даже пообещал мне периодически выделять личного повара в помощь.

О СОБСТВЕННОЙ КРАСОТЕ И КОМЛПЕКСАХ
Могу признаться, что подростковом возрасте я стеснялась своей внешности. В свое время у меня даже появился определенный комплекс и неуверенность в себе. Хотя никто из моих ровесников меня никогда не дразнил и не обижал. Возможно, это было связано с недостатком отцовского внимания. Папа расстался с мамой, когда мне было 2 года, а через 14 лет он умер от рака. Несмотря на то, что он регулярно со мной общался, был мне очень близким человеком, мне не хватало его внимания. Сейчас все иначе и то, что многие за моей внешностью не хотят рассмотреть более интересный внутренний мир, меня, бывает, расстраивает. Да и вообще в современном обществе на женщину оказывается колоссальное давление в вопросах внешности и мне это ужасно не нравится. Печально, как многие поддаются истерии в отношении неминуемого старения. Я считаю, что женщина может выглядеть прекрасно в любом возрасте. А мне так вообще повезло с генетикой. Хотя я не исключаю, что через какое-то время все же обращусь к услугам пластического хирурга. Все развивается, и возможно, появятся такие технологии, которые позволят в разумных пределах поддерживать молодость, без превращения женщин в одинаковых кукол. Сейчас мне пока хватает регулярного посещения косметолога, моя кожа очень сухая, особенно на ее состоянии сказываются частые перелеты, поэтому я стараюсь раз в 10 дней ходить на увлажняющие процедуры. Периодически прохожу сеансы массажей. Отдельное внимание я уделяю физическим нагрузкам, посещаю спортзал минимум 4 раза в неделю и даже во время путешествий не забрасываю тренировки.

О «ВИА ГРЕ»
Участие в группе «ВИА Гра» послужило мне очень хорошей школой жизни. Было нелегко и в первую очередь из-за неправильного менеджмента. Продюсеры вообще никак не участвовали в поддержании правильного единого духа. Ведь работу в группе можно сравнить с заплывом в одной лодке: всем членам команды необходимо объединиться для достижения лучшего результата, а не грести каждому в свою сторону, так ведь несложно и утонуть, что в принципе и произошло практически сразу после моего ухода. Зрители очень хорошо чувствуют отсутствие энтузиазма со стороны артиста, исполнитель или коллектив, который не выкладывается на все 100%, никому не нужен. Внутри группы постоянно происходили распри: на почве женской психологии, усталости, личной неудовлетворенности. После своего ухода я еще согласилась принять участие в шоу «Хочу в ВИА Гру» в качестве одной из наставниц конкурсанток, о чем, конечно же, тоже пожалела. Увидев и осознав, насколько весь этот процесс искусственный и с заранее определенным финалом, я ушла и больше не хотела даже наблюдать за продолжением. Грязно, дешево и глупо - возможно я высказываюсь очень резко, но я говорю искренне. Я отказалась от участия, безусловно, все это было представлено сценаристами так, будто девушки сами от меня избавились, но на самом деле у них вообще не было возможности принимать какие-либо решения. Все было предопределено создателями с самого начала. Так что участвовать в чистом фарсе мне было противно.

О НАСТОЯЩИХ ДРУЗЬЯХ
У меня практически нет новых друзей, с самыми дорогими мне людьми я знакома с давних пор, мало того, большинство из них меня значительно старше. Например, близкая подруга старше меня на 10 лет. Но вообще в моем окружении женщин не так уж и много, мне гораздо комфортнее в мужской компании. Ведь женское общение чаще всего ограничивается несколькими темами, которые мне неинтересны: я не сплетница, не помешана на вещах и не посвящаю всех в проблемы личной жизни. С мужчинами мне действительно легче, вопреки убеждению, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Я на своем опыте убедилась, что она существует. 

Photo: Екатерина Николайчук
Style: Евгений Примаченко
Make-up: Ляна Ярыгина
Hair: Анна Кучинская (Ego-Style)
Producer: Анна Ганопольская

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
gossipgirl
  • 24.04.2014 19:05
  • Очень крутая фотосессия
himera
  • 24.04.2014 15:01
  • Помнится Сивоконь собирался сделать из Санты звезду...

Вам так же может быть интересно

Время «Ч» Артема и Анны Кравец
IT Person

Время «Ч» Артема и Анны Кравец

На пике футбольного сезона «Динамо Киев» JS сделал съемку с игроком клуба Артемом Кравцом и его женой Анной. Кроме...
Невеста Алла Костромичева
IT Person

Невеста Алла Костромичева

Во время съемок телепроекта «Как стать супермоделью», который можно увидеть в пятничный прайм-тайм на «Новом канале», JS...
Выше, быстрее, сильнее!
IT Person

Выше, быстрее, сильнее!

Чемпионке Юношеских Олимпийских игр 2014 года по прыжкам в высоту Юлии Левченко может позавидовать любая девушка:...
Кто убил кролика Роджера?
IT Person

Кто убил кролика Роджера?

JS представляет веселую первоапрельскую съемку с Анной Седоковой в образе главной героини фильма "Кто подставил...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016