Кто убил кролика Роджера?
IT Person

Кто убил кролика Роджера?

JS представляет веселую первоапрельскую съемку с Анной Седоковой в образе главной героини фильма "Кто подставил кролика Роджера". Что общего у Ани с мультипликационной обольстительницей Джессикой Рэббит, стерва ли она, о новых отношениях, недостатках, свадьбе мечты и пуританском детстве - читайте в откровенном интервью.

Чтобы увидеть все фото, нажмите:

ПРОСМОТРЕТЬ МАТЕРИАЛ

О СХОДСТВЕ С ДЖЕССИКОЙ РЭББИТ
Возможно, внешне мы похожи. Джессика – настоящая стерва, женщина-рок, а я же еще только учусь. Я добрая с близкими, но достаточно требовательна к своим сотрудникам. Я основатель и директор собственного бренда LaStory. На сегодняшний день под моим руководством работает более 20-ти человек и я обязана ежемесячно платить им зарплату, что бы ни случилось. У меня договора с подрядчиками и фабриками, от качества времени работы которых зависит счастье моего покупателя. В большом бизнесе невозможно быть «мимимишной», но необходимо быть справедливой. Но Джессика, как и я, любит алый цвет. Мы в этом похожи.

О МУЛЬТФИЛЬМАХ
Я люблю мультики и смотрю их вместе с дочками. Моя Мони сама, как маленький миньон. Сейчас всей нашей бандой с трепетом ждем третью часть о том, как они будут покорять Нью-Йорк. Я люблю этот город. Говорят, чтобы найти себя, нужен LA. Чтобы найти нового себя – необходим NYC.

О ЖИЗНИ В АМЕРИКЕ
Переезд в Америку не был эмиграцией. Это было давно и стало правдой. Я прилетела в LA около 5 лет назад и просто нашла свое место. Город, в котором я абсолютно счастлива. Город, пропитанный свободой и любовью к музыке и киноиндустрии. С самыми вкусными суши-ресторанчиками и безумными видами. Я уехала туда, чтобы остаться собой. Не закружиться в погоне за премиями или псевдопопулярностью. Просто гулять с малышками по берегу океана и быть мамой. Мой бизнес находится в разных точках мира, а концерты проходят иногда даже на разных континентах. Кто-то ездит на работу в метро, я летаю на самолете. Малышек сейчас не беру с собой. Сложная ситуация в стране.

О ДОЧЕРЯХ
У Алины (старшая дочь Ани, 10 лет – ред.) уже полностью американский способ мышления. Я, безусловно, борюсь, чтобы дома мы разговаривали на русском и украинском языках, но все же думает она уже исключительно на английском. Но мы ходим в воскресную православную школу, где она учит русский язык. Я всегда ей повторяю истину – чем больше человек знает языков, тем больше он человек. Нужно учить испанский и сейчас, наверное, уже китайский ;)
А Моника годик ходит в садик, правда мы ей говорим, что это именно школа, она безумно любит свою сестру и хочет все за ней повторять.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ
Мы с Сережей (Сергей Гуман – хореограф и режиссер – ред.) сложные люди, очень разные по энергетике и подаче, но абсолютно едины в одном – мы любим друг друга. Сильно. И хотим, чтобы все вышло. У нас уже рождаются прекрасные дети: три видеоклипа – «Дотронься», «Пираньи» и «Тише» с Димой Монатиком. Любимый мужчина помогает мне открывать новые грани в себе и быть той, которой я всю жизнь боялась быть. Не утрировано сексуальной, а простой и настоящей. Когда тебя любят не за что-то, а иногда даже вопреки чему-то, это дает тебе силы.

О СВАДЬБЕ МЕЧТЫ
Странно, но у меня никогда не было правильной настоящей свадьбы. Большого белого платья от Vivienne Westwood и сотни плачущих от счастья гостей. Мечтаю ли я о свадьбе? Возможно, но это не самоцель. Я просто хочу быть счастливой и растить внуков с любимым дедушкой в доме на берегу теплого океана и двумя белыми большими собаками.

О ПУРИТАНСКОМ ВОСПИТАНИИ
В детстве я была серой мышью или ботаником. Училась на отлично, занималась вязанием и танцами. Пела в народном хоре. В первый раз я поцеловалась с мальчиком в 17 лет и до сих пор, честно, не понимаю, как я на это решилась. А потом в какой-то момент я просто оказалась не готова к взрослой жизни, в которой мужчины стали обращать на меня внимание. Это было странно и непонятно.

О ДВУХ ПОПЫТКАХ ПОПАСТЬ В ВИА ГРУ
Я пришла на кастинг в «ВИА Гру» в собственноручно связанном топике и взятых в долг джинсах. Простояла очередь из тысячи желающих и пела песню из фильма Мэри Поппинс «Кружит земля, как в детстве карусель» ;) Странный репертуар, безусловно. И вы вероятно понимаете, почему просмеявшись час, меня все-таки не взяли. Сказали – тебе бы еще подрасти. Потом была вторая попытка. Я уже работала на «Новом канале», вела утреннее шоу «Подъем». И раздался звонок продюсера – не хотите попробоваться опять? «Не хотите» ответила Аня и продолжала работать на лучшей работе в мире, с которой ее благополучно уволили через 2 месяца. Пришлось рискнуть и набрать заветный номер. И это был один из самых важных звонков в моей жизни.

О ДИЕТЕ И ОГРАНИЧЕНИЯХ В ЕДЕ
Я бы хотела вернуться к вопросу о плохих привычках и во всеуслышание объявить, что я много ем! И это ужасно ;) Так и запишите: еда на ночь глядя – главный недостаток Анны Седоковой. Но при этом я счастливый человек! Если я буду ограничивать себя во вкусной еде, то буду невероятно страдать. Если я буду худеть – я буду думать не о том, как бы мне выпустить новый альбом или открыть новое производство, а о том, как я хочу съесть этот аппетитный пирожок. У меня большая попа и грудь. Я люблю их ;) «Работай с тем, что имеешь» – гласит американская пословица. Я стабильно посещаю зал, занимаюсь йогой. Если время не позволяет, просто делаю минимальную зарядку утром и вечером или стою в планочке по 5 минут. Я считаю главным волшебным средством бег на свежем воздухе, предпочитаю пройтись, нежели проехать и пью много воды. Всегда делаю выбор между зелеными и белыми продуктами, в пользу зеленых.

О НОВОМ БИЗНЕСЕ
Я много говорю о работе. Я вероятно скучна в вопросах бьюти-новинок, но стратегия, развитие и PR – это определенно интересные мне темы. Я создала бренд LA STORY просто потому, что не могла найти аналога. Яркая, комфортная одежда, которая не ставит тебя вровень со всеми. Она делает тебя уникальной, ведь каждая модель не повторяется массово. Я создаю лимитированные коллекции, так что если что-то нравится, нужно покупать сегодня. Завтра уже не будет. Я держу доступные цены, чтоб такие же девчонки как я 10 лет назад, могли позволить ее себе. У нас есть вещи и за 20$ и за 2000$. Мы разные, как и наши уникальные покупатели. Через несколько недель мы открываем первый закрытый шоу-рум на Большой Житомирской. Я работаю без инвестиций и все, что заработала – вкладываю в дальнейшее развитие. У меня нет машины в Киеве, но есть 6 швейных машинок, 200-метровый офис с видом на Пейзажную аллею и верная талантливая команда. Просто нужно немного подождать, много работать и четко знать куда идти.

О РАСПОРЯДКЕ ДНЯ
Мой рабочий день начинается в 7:30, а заканчивается около часа ночи. Как раз недавно смеялась: ко мне подходит наш бухгалтер и говорит: «Я вчера смотрела тебя по телевизору, ты, оказывается, такая красивая». Поэтому возвращаясь к теме стервы, могу сказать, что я сама работаю 20 часов в сутки и требую от людей такой же отдачи. Когда я вижу ошибку, то пытаюсь ее исправить, если человек готов исправляться, я работаю с ним дальше, а если он отказывается стремиться к лучшему – мы прощаемся. Прощаюсь я, как правило, всегда хорошо, спокойно и навсегда.

ОБ ОТДЫХЕ И ЛИЧНОЙ СВОБОДЕ

Я Girl Boss и абсолютный фанат своего дела, но я точно умею отдыхать. Весь январь я была в круизе с детьми и любимым, 3 недели чистого релакса… Для того, чтобы быть счастливым человеком, необходимо чередовать рабочие будни с отдыхом. Найти эту идеальную грань. Когда я понимаю, что все, баста, я сажусь в самолет и улетаю в Европу, Америку, куда угодно. Я счастлива, потому что свободна. Нет ни одного человека, который может мне сказать «ты должна сегодня быть там-то, а сегодня сделать то-то».

О ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЕ
Я люблю своих подруг. Они сумасшедшие, не похожие на меня. У нас могут расходиться мнения, но я всё равно их безумно люблю. И принимаю такими, какие они есть. Самое главное правило счастливой жизни – стараться жить, не давая оценки другим людям, не осуждая их поступки. Ты никогда не знаешь, что привело человека к тому или иному решению. Ты не прошел его путь.

ЛУЧШИЙ ДРУЖЕСКИЙ СОВЕТ
Однажды после расставания с мужем, я сказала одному своему хорошему другу, что хочу такого мужчину, который помог бы мне решить мои проблемы. Я осталась одна, с малышней на руках, без дома или квартиры, с ежемесячной оплатой школ и садика. Я ни черта не понимала в кредитной истории и уж точно ничего не знала о налогах, которые обязана платить. Но мой друг ответил: скажи мне, зачем мужчине, который в состоянии решить все твои проблемы, женщина с проблемами? Сильный мужчина хочет такую же сильную и яркую женщину рядом. И это факт. Вся эта чушь, показанная в «50 оттенках серого» (он дарит ноутбук на первом свидании, машину на втором) – это все не то, куда должна стремиться настоящая девушка. Она должна быть личностью, развиваться и расти ежедневно, быть интересным собеседником. Быть целью, которую хочется добиваться.

О САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИИ
Сейчас изучаю испанский. Мечтаю еще говорить по-португальски. Читаю множество литературы по менеджменту и управлению собственным бизнесом. Вообще, каждый человек, которого я встречаю, может поделиться со мной чем-то новым. Месяц назад, убежав в Кабо на несколько дней формировать в спокойствии мой новый меди- проект, на соседнем лежаке у бассейна оказался один из самых уважаемых коучей по стартапам и инвестор в них же. Жизнь удивительна. Перемены близко.
 

Photo: Катя Николайчук
Style: Мария Миготина
Make-up: Vitalia
Hair: Наталья Кравченко
Assistance: Геннадий Главицкий
Producer: Анна Ганопольская

 Редакция благодарит за содействие в съемке:

  

www.tsarsky.com

01.04.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Время «Ч» Артема и Анны Кравец
IT Person

Время «Ч» Артема и Анны Кравец

На пике футбольного сезона «Динамо Киев» JS сделал съемку с игроком клуба Артемом Кравцом и его женой Анной. Кроме...
Невеста Алла Костромичева
IT Person

Невеста Алла Костромичева

Во время съемок телепроекта «Как стать супермоделью», который можно увидеть в пятничный прайм-тайм на «Новом канале», JS...
Выше, быстрее, сильнее!
IT Person

Выше, быстрее, сильнее!

Чемпионке Юношеских Олимпийских игр 2014 года по прыжкам в высоту Юлии Левченко может позавидовать любая девушка:...
Ровесницы Независимости
IT Person

Ровесницы Независимости

Красивые, успешные, известные патриотки – и им всего по 23 года. Ровесницы независимой Украины в фотопроекте JS...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016