Невеста Алла Костромичева
IT Person

Невеста Алла Костромичева

Во время съемок телепроекта «Как стать супермоделью», который можно увидеть в пятничный прайм-тайм на «Новом канале», JS удалось пообщаться с украинской топ-моделью Аллой Костромичевой (@allakostromichova) и узнать о ее свадьбе с американским бизнесменом, грядущей следующим летом, о подготовке к торжеству, мечтах об идеальном платье, детях и ожидаемых переменах в жизни.

А также мы провели эксперимент — Алла примерила на себя 5 абсолютно разных по стилю образов: невеста-гот, панк, хиппи, preppy и lady like look. Какой из вариантов понравится вам больше всего?

Чтобы увидеть все фото, нажмите:

ПРОСМОТРЕТЬ МАТЕРИАЛ 

 

О ПЕРВОЙ ПОПЫТКЕ СТАТЬ МОДЕЛЬЮ
Я пришла в моделинг в 21. Это достаточно поздно, но на то были определенные причины. Дело в том, что я пробовала стать моделью лет с 17, но, к сожалению, у меня не было хорошего наставника, который мог бы научить основам модельного бизнеса и рассказать о главных правилах работы в этой сфере. Кроме того, все мое внимание было уделено учебе в институте. Я ценила тот факт, что самостоятельно поступила на бюджет, и речи о том, чтобы уехать на год поработать в другую страну, даже и не могло быть. Сперва меня заметил на улице скаут из Милана. И приблизительно через год я улетела на показы в Италию. Я сделала несколько хороших шоу, но даже не смогла остаться для сьемок в журналах, так как пришлось уезжать домой сдавать сессию.

В 20 лет меня пригласили в Париж, я попала в очень маленькое агентство, которое никто не знал, и из-за этого у меня не было возможности участвовать в нормальных кастингах. Но внезапно меня заметил Рикардо Тиши, арт-директор Givenchy, и пригласил на просмотр. Я прошла его, и два месяца Рикардо создавал на мне свою кутюрную коллекцию. Я готовилась к участию в первом по-настоящему крутом шоу, но произошла весьма неприятная история. За два дня до показа я приехала на примерку и всю ночь прождала своей очереди, которая все никак не наступала. Около 6 часов утра, так и не дождавшись примерки, я вынуждена была уйти из студии, поскольку через полтора часа начиналась подготовка к другому подтвержденному показу. Рикардо очень принципиальный человек, поэтому сразу снял меня со своего шоу, сказав, что, когда я буду в хорошем модельном агентстве, которое помогает моделям расставлять верные приоритеты, я смогу к нему вернуться.

Спустя несколько месяцев то маленькое агентство, в котором я работала, закрылось, и моя букер посоветовала другому, более известному, взять меня на работу. Так человеческая доброта сыграла ключевую роль в моей карьере.

О НАЧАЛЕ УСПЕШНОЙ КАРЬЕРЫ
После перехода в другое агентство моя карьера пошла вверх. За один сезон я посетила Нью-Йорк, Милан, Париж, сделала более 30 самых лучших показов. Мой график был расписан между лучшими модными домами мира. И однажды, открыв свой распорядок дня, я увидела в нем кастинг Givenchy. Так я не волновалась ни на одном экзамене в жизни. Рикардо Тиши увидел меня, посмотрел на модельное агентство, в котором я к тому времени уже работала (Women. — прим. ред.), и, лишь сказав «Поздравляю», сразу взял меня в шоу. Так я научилась работать только с профессионалами.
А потом произошел символичный случай. На одной из финальных примерок перед шоу я стояла в невероятно красивом свадебном наряде в студии Рикардо, посмотрела в окно и увидела свое отражение на фоне мерцающей Эйфелевой башни. Именно в тот момент я почувствовала: вот оно, у меня наконец-то все получилось!

О ГОНОРАРАХ
После карьерного взлета и особенного после того, как я попала в рейтинг топ-50 лучших моделей мира, мои гонорары выросли. Меня начали приглашать на съемки для различных брендов с хорошим бюджетом. Ведь на самом деле съемки в журналах или подиумные выходы не приносят много средств, они просто влияют на имидж. Главный источник дохода — коммерческие сьемки, иногда даже для не очень известных брендов. Все заработанные деньги я не транжирила, поэтому первой осознанной и большой покупкой для меня стала квартира в Киеве. Сейчас мои гонорары как модели иногда могут превышать доходы, которые приносит собственное модельное агентство KModels в Киеве. Но я основала его не ради заработка, я действительно хочу помочь перспективным украинским девушкам открыть дорогу в мир и вывести моделинг в нашей стране на новый уровень! Пускай во всем мире знают наших!

О ПЕРВОЙ ЛЮБВИ
Я встретила свою первую любовь еще будучи студенткой. Это был простой парень из Киева. Наши отношения продлились 8 лет. Но в итоге нам пришлось расстаться, этот период дался обоим очень болезненно. Все дело в том, что наши цели и стремления разошлись, я хотела продолжать работать и летать по всему миру, строить свою карьеру и нуждалась в человеке с общим взглядом в будущее. Он же не готов был разделять мои ценности. Мы просто физически и духовно постепенно друг от друга отдалились. Конец был неминуем.

О МУЖЕ
Со своим будущим мужем я познакомилась в ресторане, на дне рождения одного из наших общих друзей. В Джейсоне меня сразу привлекло его уважение к моей самостоятельности и к работе. Мы очень похожи: оба из простых семей и всего добились сами. Даже когда я улетаю из нашего дома в Нью-Йорке работать над телепроектом в Украину и не приезжаю по три месяца, он не возражает. И хотя церемония бракосочетания у нас состоится лишь следующим летом, друг друга мы все равно уже называем мужем и женой. А еще он невероятно общительный: несмотря на то, что он родился и вырос в США, у него итальянские корни и очень большая и веселая семья. Когда я прихожу в гости к его родственникам, все одновременно говорят друг с другом и каким-то образом умудряются сразу все слышать, поэтому, чувствую, свадьба у нас будет громкая ☺. У Джейсона даже фамилия Капоне, и он в шутку утверждает, что имеет определенные родственные связи с той самой династией на Сицилии, только, в отличие от них, налоги платит. Я на самом деле очень горжусь его умом, иногда, когда он с партнерами общается о бизнесе, мне кажется, что он говорит на каком-то другом языке. Джейсон кризис-менеджер и зарабатывает деньги на том, что реанимирует компании, которые пребывают в «упадническом» состоянии, оптимизирует их работу и находит инвесторов для их дальнейшего развития. Мне это очень близко, ведь в своем модельном агентстве я тоже помогаю девушкам обрести уверенность в своих силах, поверить в себя и достичь новых высот.

О ЖИЗНИ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ
Через лет пять обязательным пунктом в моих планах значится жизнь в просторном доме с мужем в Нью-Йорке, вероятнее всего с несколькими детьми. Но я не собираюсь бросать и развитие своего модельного агентства. А еще я очень хочу сняться в кино и попытать счастья в актерской карьере!

О СВАДЬБЕ

Конечно, я уже задумывалась над тем, как буду выглядеть на собственной свадьбе. Но мы планируем ее не раньше чем через год, поэтому у меня еще есть достаточно времени на продумывание деталей. Я уже поняла, что больше всего мне нравятся платья с заниженной талией в стиле Наташи Ростовой. За все время работы я столько всего увидела и перемерила, что мне совсем не хочется ничего яркого и вычурного. «Элегантное» — это слово лучше всего описывает то, что я хочу. И я как патриотка с удовольствием выберу платье от украинского дизайнера, если кто-то из них предложит мне что-то подходящее. Сама церемония, скорее всего, будет проходить на островах. Я планирую получить максимум удовольствия от этого дня и самого процесса подготовки, поэтому вероятнее всего обращусь в свадебное агентство — пусть на плечи распорядителя лягут основные задачи по организации. А я буду лишь наслаждаться позитивными эмоциями от праздника.

О ДЕТЯХ
Мой муж хочет как минимум двоих детей. Я не спорю. Мне кажется, что из меня получится достаточно строгая мама. Особенно, если у меня будет сын. Я с рождения планирую воспитывать в нем самостоятельность и волевой дух. Считаю, что нельзя запрещать мальчишкам валяться в грязи, набивать синяки и подстилать подушки в местах возможного падения. Я против коврового воспитания. И, безусловно, громадное значение имеет количество отцовского внимания и общения. У них должна быть настоящая мужская компания.

О ЖИЗНИ В НЬЮ-ЙОРКЕ
В Нью-Йорке я долгое время арендовала жилье. И лишь недавно купила соседнюю с моим мужем квартиру. Можно сказать, что мы уже даже обзавелись совместной недвижимостью.

О ПОДРУЖКАХ
В Нью-Йорке у меня достаточно много подруг-украинок: Элла Кандыба, Алина Байкова, Аня Руденко. Мы регулярно собираемся вместе, ходим в украинский ресторан, заказываем любимые блюда и веселимся. Я вообще стараюсь избегать шумных вечеринок с большим количеством незнакомых людей. Хотя прекрасно понимаю, что подобный образ жизни мог бы открыть дополнительные возможности в работе за счет полезных встреч. Но я не могу себя пересилить и с гораздо большим удовольствием предпочитаю проводить время в узком кругу, пить чай с любимым дома, болтать с подружками в кафе и так далее.

О ПИТАНИИ
Я не ограничиваю себя в еде, но не приемлю вредную пищу. Всегда тщательно изучаю упаковки и употребляю только эко-продукты. А еще я люблю готовить, особенно для мужа. Мои коронные блюда — спагетти с креветками и лимонный чизкейк.

О СПОРТЕ
На первом этаже моего дома есть спортзал, который периодически мне удается посещать. Обычно моя тренировка состоит из кардионагрузок на орбитреке или беговой дорожке и упражнений на тренажерах, а еще я люблю заниматься йогой на открытом воздухе и кататься по Central Park на велосипеде.

Photo: Катя Николайчук
Style: Ольга Януль
Make-up: Vitalia
Hair: Юлия Стець
Assistance: Денис Борисов
Producer: Анна Ганопольская

 Флористический партнер съемки — компания Fiori

www.fiori.ua

Какой из 5 образов невесты топ-модели Аллы Костромичевой вам нравится больше всего?

  • Preppy
    Голосовать
    Preppy
  • Lady Like
    Голосовать
    Lady Like
  • Hippie
    Голосовать
    Hippie
  • Punk
    Голосовать
    Punk
  • Goth
    Голосовать
    Goth
10.09.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Время «Ч» Артема и Анны Кравец
IT Person

Время «Ч» Артема и Анны Кравец

На пике футбольного сезона «Динамо Киев» JS сделал съемку с игроком клуба Артемом Кравцом и его женой Анной. Кроме...
Выше, быстрее, сильнее!
IT Person

Выше, быстрее, сильнее!

Чемпионке Юношеских Олимпийских игр 2014 года по прыжкам в высоту Юлии Левченко может позавидовать любая девушка:...
Кто убил кролика Роджера?
IT Person

Кто убил кролика Роджера?

JS представляет веселую первоапрельскую съемку с Анной Седоковой в образе главной героини фильма "Кто подставил...
Ровесницы Независимости
IT Person

Ровесницы Независимости

Красивые, успешные, известные патриотки – и им всего по 23 года. Ровесницы независимой Украины в фотопроекте JS...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016