Первая позиция Кристины Шишпор
IT Person

Первая позиция Кристины Шишпор

Несмотря на успешную карьеру, артистка балета Кристина Шишпор доказала – семья для нее на первом месте. На прошлой неделе она официально оформила отношения с вратарем киевского футбольного клуба «Динамо» Георгием Бущаном, а уже в сентябре пара ожидает появления на свет своего первенца. О знакомстве с будущим мужем, радостном ожидании малыша и планах на будущее – Кристина рассказала JS во время проведения нашей эксклюзивной съемки.

Чтобы увидеть все фотографии, нажмите:

ПРОСМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ

О ГЕОРГИИ
Наша встреча произошла в кругу общих друзей полтора года назад. Мы с Георгием сразу же нашли общий язык и проговорили весь вечер. После этого в наших отношениях все складывалось само собой. За весь период совместной жизни мы ни разу не поссорились. Ссоры – это вообще пустая трата времени. Единственный недостаток заключается в том, что в связи со спортивной карьерой Георгия, регулярными тренировками и выездными сборами, он находится рядом со мной не так много, как мне бы, возможно, того хотелось. Но мы пытаемся скрасить разлуку частыми «скайп-сессиями».  

О БЕРЕМЕННОСТИ
Я узнала, что беременна прямо в канун Нового года, 30 декабря. Мы с Георгием как раз вернулись с отдыха. Не помню, в каких именно словах я озвучила ему эту новость, помню только, как искренне он обрадовался и в какой невероятно позитивной атмосфере прошли все дальнейшие праздники. Мы хоть еще и не были официально расписаны, но считаем, что этот Новый год встретили в статусе полноценной семьи.
Беременность – это вообще очень интересное состояние, особенно, когда впервые. Каждый день я чувствую новые приливы позитивных эмоций. Слава Богу, что на протяжении всего этого периода я не испытывала проблем с самочувствием. У меня даже не появилось никаких новый пристрастий в еде, мой рацион остался прежним, разве что немного увеличилось количество потребляемых продуктов. На данный момент я, как и положено, поправилась на 15 килограмм. Но сесть на диету планирую только после того, как перестану кормить грудью. Конечно, хочется побыстрее прийти в форму, но здоровье ребенка – на первом месте.

О СВАДЬБЕ
Официально мы зарегистрировали свои отношения только на прошлой неделе. Хотя Георгий сделал мне предложение сразу после того, как узнал о ребенке. Громкую свадебную церемонию мы не торопимся делать. Я хочу сначала родить, покормить малыша грудью, прийти в форму. А иначе что это за свадьба, если даже не можешь позволить себе бокал шампанского и туфли на шпильке. Наша роспись прошла в очень скромном формате в присутствии нескольких близких друзей. После нее Георгий сразу же уехал на сборы, а я отправилась на плановый осмотр к врачу.

О ПОДГОТОВКЕ К РОДАМ
Я прочла невероятное количество специальной литературы, а книга «Азбука для мам» стала моей настольной. Но хоть я и готова к различным нюансам, все равно считаю, что природа сама подскажет, как правильно себя вести с малышом, ведь это естественный процесс для каждой девушки.
Мы с Георгием уже знаем пол будущего ребенка, но договорились держать эту информацию в тайне от всех. Пусть даже для наших родственников это станет сюрпризом! А пока что оборудовали детскую в нейтральных бежевых тонах. Да и все остальные вещи, в том числе и коляску купили «унисекс». Все покупки мы совершали с Георгием вдвоем, мне нравится с ним советоваться. Первое время я планирую проводить все свое время с ребеночком. А наши с Георгием бабушки с удовольствием во все помогут. Няню я планирую найти чуть позже, в первую очередь у этого человека должно быть медицинское образование и доброе сердце.

О КАРЬЕРЕ
Я танцевала до 2 второго месяца беременности: съездила на гастроли в Грецию, исполнила Шехерезаду и ушла «в отпуск». Из официального декрета планирую выйти месяца через 4 после рождения ребенка. Все спрашивают, хочу ли я, чтобы моя дочь – если родится девочка – стала балериной, и хочет ли Георгий, в случае, если будет мальчик, вырастить еще одного футболиста. Мы не исключаем таких возможностей, но договорились ориентироваться по способностям и желаниям самого ребенка. Безусловно, танцы для девочки, а спорт для мальчика – очень важны для общего развития. Но главное, чтобы наши дети сами выбрали свой путь, а направление мы подскажем.

Photo: Катя Николайчук
Style: Катя Николайчук, Анна Ганопольская
Make-up: Vitalia
Hair: Наталья Радовинская (
Kika-Style)
Assistance: Катя Лаврова

Beauty-партнер съемки Дом Красоты KIKA-STYLE:



Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Время «Ч» Артема и Анны Кравец
IT Person

Время «Ч» Артема и Анны Кравец

На пике футбольного сезона «Динамо Киев» JS сделал съемку с игроком клуба Артемом Кравцом и его женой Анной. Кроме...
Невеста Алла Костромичева
IT Person

Невеста Алла Костромичева

Во время съемок телепроекта «Как стать супермоделью», который можно увидеть в пятничный прайм-тайм на «Новом канале», JS...
Выше, быстрее, сильнее!
IT Person

Выше, быстрее, сильнее!

Чемпионке Юношеских Олимпийских игр 2014 года по прыжкам в высоту Юлии Левченко может позавидовать любая девушка:...
Кто убил кролика Роджера?
IT Person

Кто убил кролика Роджера?

JS представляет веселую первоапрельскую съемку с Анной Седоковой в образе главной героини фильма "Кто подставил...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016