Время «Ч» Артема и Анны Кравец
IT Person

Время «Ч» Артема и Анны Кравец

На пике футбольного сезона «Динамо Киев» JS сделал съемку с игроком клуба Артемом Кравцом и его женой Анной. Кроме эффектного позирования, пара также ответила на наши вопросы и рассказала о счастливом знакомстве в интернете, скрытых гранях спортивной жизни и радостных моментах супружества.

Чтобы увидеть все фото, нажмите:

ПРОСМОТРЕТЬ МАТЕРИАЛ 

Эксклюзивно признаемся вам в том, что познакомились мы с Артемом в интернете. В начале 2008 года. После виртуального общения договорились о встрече в боулинге — и понеслась. В то время Артем только начинал свою карьеру в ФК «Динамо Киев», а я даже предвидеть не могла, что моя дальнейшая жизнь станет неразлучно связана с футболом.

До знакомства с Артемом я никогда не была футбольной фанаткой, хотя могла перечислить названия главных клубов и знала имена некоторых всемирно известных игроков. Отношения с футболистом вообще никак не входили в мои планы, но это правда, что от судьбы не убежишь.

В самом начале отношений мне было непривычно, когда Артем часто и надолго уезжал на сборы, но сейчас я уже привыкла к такому образу жизни. Многие психологи считают, что скучать друг по другу даже хорошо. Артем постоянно проявляет знаки внимания: дарит цветы, подарки, посвящает стихи, отправляет мне свои фотографии с милыми фразами, подает мне секретные знаки во время игры и посвящает голы, так что романтики нам хватает.

Я не даю повода для ревности Артема, но, надеюсь, он все же хотя бы немного, но переживает во время разлуки. Тем временем его поклонницы, если и проявляют активность, то только на почве футбола, ну или просто боятся меня. Я ведь девушка грозная, хожу на бокс, поэтому лучше меня не трогать :).

Я родилась в Червонограде и на данный момент практически ни с кем из родного города не поддерживаю отношения. Мои родители переехали в Киев, поэтому общаюсь только с сестрой, которая живет там со своей семьей. Очень редко встречаюсь с одноклассницами.

Мой круг друзей в Киеве весьма большой и не ограничивается лишь спортивными контактами мужа. Со своей самой близкой подругой дружу еще с университетских времен. С удовольствием проводим время и с нашими кумовьями, Денисом и Снежаной Гармашами. Также в числе близких друзей Тамерлан и Алена Омаргалиева.

Конечно, мы планируем завести детей. Надеюсь, в скором будущем наши мечты осуществятся. Мне кажется, Артем был бы очень добрым отцом, даже чересчур. Уверена, он бы сильно баловал ребенка. Но вдруг я ошибаюсь?

Уже 7 лет с нами живет розовый сфинкс с голубыми глазами. Несмотря на тяжелый характер, он наш любимчик.

Мы с Артемом любим уединяться и наблюдать за красивой природой, поэтому для отдыха чаще всего выбираем Мальдивские острова. Но на самом деле прекрасных мест для романтических встреч хватает и в Киеве.

Не могу сказать, что кому-то из нас докучает известность Артема. Наоборот, иногда она играет на руку и предоставляет дополнительные привилегии. Конечно, нельзя забывать и о второй стороне популярности: регулярно приходится сталкиваться с обозленными почитателями, которые порой позволяют себе слишком резкие реакции.

На прошлой неделе мы отпраздновали годовщину свадьбы. Артем как всегда удивил меня подарком. Презентовал фильм с моим участием в главной роли. Я и не подозревала, что он тайком снимал меня в разных жизненных ситуациях на протяжении нескольких месяцев. Скоро Новый год, а значит и время, когда мы сможем поехать куда-то ненадолго и отдохнуть вдвоем. Я уже знаю, что подарю Артему в честь начала каникул, но пусть это останется сюрпризом.

Несмотря на наличие домработницы, когда Артем дома, я стараюсь готовить для него самостоятельно. Больше всего он любит солянку и борщ.
 

Photo: Катя Николайчук
Style: Маша Миготина
Make-up: Vitalia
Hair: Анастасия Билань
Assistance: Дмитрий Бабкин
Producer: Анна Ганопольская

Редакция благодарит за содействие в съемке отель InterContinental Kyiv

10.12.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Невеста Алла Костромичева
IT Person

Невеста Алла Костромичева

Во время съемок телепроекта «Как стать супермоделью», который можно увидеть в пятничный прайм-тайм на «Новом канале», JS...
Выше, быстрее, сильнее!
IT Person

Выше, быстрее, сильнее!

Чемпионке Юношеских Олимпийских игр 2014 года по прыжкам в высоту Юлии Левченко может позавидовать любая девушка:...
Кто убил кролика Роджера?
IT Person

Кто убил кролика Роджера?

JS представляет веселую первоапрельскую съемку с Анной Седоковой в образе главной героини фильма "Кто подставил...
Ровесницы Независимости
IT Person

Ровесницы Независимости

Красивые, успешные, известные патриотки – и им всего по 23 года. Ровесницы независимой Украины в фотопроекте JS...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016