В честь современных украинских джентльменов
IT Person

В честь современных украинских джентльменов

Со времен викторианской эпохи джентльменами называют благородных, галантных, честных и элегантных мужчин. Совместный фотопроект JetSetter.ua и Chivas посвящен современным украинским джентльменам...

Со времен викторианской эпохи джентльменами называют благородных, галантных, честных и элегантных мужчин. И почетность этого звания никогда не подвергалась сомнению.

Умеют ли мужчины ХХI века ценить и беречь эти качества в мире, где их ценность зачастую не первостепенна? JetSetter.ua и благородный шотландский виски Chivas Regal* задались этим вопросом и создали фотопроект в честь современных украинских джентльменов.

Андрей Пальчевский, Александр Черницкий, Олег Кохан, Владимир Нечипорук, Александр Салюк-старший, Алексей Коган, Владимир Кадыгроб, Федор Возианов, Алексей Бутенко и Денис Матвиенко поделились своими убеждениями в том, что такое джентльменство и почему оно актуально в наше время.
 

Для просмотра всех фотографий материала нажмите:
 

ПРОСМОТРЕТЬ МАТЕРИАЛ

 

*Спонсор фотопроекта в честь современных украинских джентльменов

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016