JetSetter 5 Years

Маша Шубина и Илья Чичкан

Маша Шубина и Илья Чичкан

Встречайте наиболее экстравагантных героев рубрики, посвященной 5-летнему юбилею JS — художников Машу Шубина и Илью Чичкана!
Николай Тищенко

Николай Тищенко

Продолжаем серию материалов, посвященных пятилетнему юбилею JS, в которых мы отмечаем, как изменялась жизнь ключевых активистов украинского A-list. В новом выпуске — один из самых завидных женихов Украины, телеведущий, ресторатор и владелец группы компаний «Наша Карта» Николай Тищенко.
Иванна и Игорь Никоновы

Иванна и Игорь Никоновы

В новом выпуске специальной рубрики, посвященной пятилетнему юбилею JS — одна из самых крепких пар столичного света — Иванна и Игорь Никоновы . Личная жизнь, амбициозные проекты и светские выходы родителей десятерых детей.
Наталья Гоций

Наталья Гоций

Героиня нового выпуска рубрики, посвященной пятилетнему юбилею JS — одна из самых известных украинских моделей и ключевых лиц fashion-индустрии 2000-х — Наталья Гоций.
Каха Каладзе и Ануки Арешидзе

Каха Каладзе и Ануки Арешидзе

В очередном выпуске рубрики, посвященной пятилетнему юбилею JS —пара, блиставшая не только в украинском и итальянском свете, но и среди грузинской политической элиты — Ануки Арешидзе и Каха Каладзе.
Ольга Куриленко

Ольга Куриленко

В новом выпуске рубрики, посвященной пятилетнему юбилею JS — украинская девушка Бонда, одна из самых ярких звезд киноиндустрии — Ольга Куриленко.
Юлия и Лилия Магдыч

Юлия и Лилия Магдыч

В новом выпуске специальной рубрики, посвященной пятилетнему юбилею JS — одни из самых ярких представительниц украинского A-list — Юлия и Лилия Магдыч. Отмечаем, как менялась жизнь светских сестер в течение прошедших пяти лет.
Владимир Кличко и Хейден Панеттьери

Владимир Кличко и Хейден Панеттьери

В рамках спецпроекта, посвященного пятилетнему юбилею JS, мы отмечаем, как изменялась жизнь ключевых активистов украинского A-list. В новом выпуске — история отношений интернациональной пары, к которой в последнюю неделю приковано повышенное внимание всего мира — Владимира Кличко и Хейден Панеттьери.
Вячеслав Константиновский и Юлиана Дементьева

Вячеслав Константиновский и Юлиана Дементьева

Продолжаем серию материалов, посвященных пятилетнему юбилею JS, в которых мы отмечаем, как изменялась жизнь ключевых активистов украинского A-list. В новом выпуске — одна из самых ярких пар столичного света, а с недавних пор, и украинской политики — Вячеслав Константиновский и Юлиана Дементьева.
Подиум и личная жизнь Снежаны Онопки

Подиум и личная жизнь Снежаны Онопки

Ключевые моменты и эксклюзивные кадры из жизни украинской супермодели.
Как менялись сестры Ефросинины?

Как менялись сестры Ефросинины?

Светскому порталу JetSetter.ua исполняется 5 лет. За это время мы стали свидетелям громких разводов и романтичных love story, шумных свадеб и камерных мероприятий «для своих», светских скандалов и эмоциональных примирений. В серии материалов, посвященных юбилею JS, мы решили проследить, как изменялась жизнь ключевых активистов светской жизни Украины. И первыми нашими героинями стали сестры — Маша Ефросинина и Лиза Ющенко.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016