10 идей для девичника
JetSetter Wedding

10 идей для девичника

25.07.2016
Ощущаешь, что мозг отказывается работать и больше не хочет думать и придумывать? А на носу девичник, который хочется отметить так же грандиозно или хотя бы незабываемо, как и грядущую свадьбу?

JetSetter.ua подумал за вас и делится 10 идеями вечеринки для девочек-подружек, которым, так же как и тебе, хочется запечатлеть в памяти еще один день из жизни. Просто скопируй ссылку и ненавязчиво отправь свидетельнице с намеком на то, что ты уже все придумала, — осталось организовать.

Кемпинг
Почему это обязательно должен быть ночной клуб? Соприкоснитесь с природой и обмажьтесь грязью. Только убедитесь, что в компании девочек есть парочка практиканток, которые как минимум знают, как установить палатку.

Читайте также: 5 королевских романов, начавшихся во время Олимпиады

Ночевка

Суперэкономичная идея с отличным поводом покушать мороженого. Если готовы немного раскошелиться, тогда снимите номер в отеле и всю ночь смотрите фильмы о невестах и свадьбах.

Читайте также: 11 приложений, без которых не может обойтись ни одна невеста

Гламурная фотосессия

Конечно, все твои подружки захотят разместить пару-тройку кадров на своих страницах в Instagram. Так почему бы это не сделать темой девичника? Гламурно нарядитесь — и вперед на совместную фотосессию.

Урок стриптиза

Наймите лучшего тренера и займитесь, наконец, делом. Можете назвать это «пол дэнс» — и вперед тренировать навыки перед медовым месяцем. Научись, в конце концов, трясти попой, вертеть бедрами и, вообще, войди в контакт с внутренним голосом «женщины-кошки».

Автомобильное путешествие
Выберите трассу «Киев — Одесса» или «Киев — Львов», наберите бутербродов — и вперед в дорогу! Останавливайтесь в городках, гуляйте по незнакомым улочкам и делайте остановки по пути.

Игра в покер
Для этого вам ни к чему лететь в Лас-Вегас! Игра в покер в домашней обстановке с хорошей едой и напитками ничем не хуже. Не знаете, как играть? Наймите преподавателя. Так еще интересней. Это отличная игра, и кто знает, может, многие приглашенные захотят подыграть невесте, чтобы сэкономить ей пару сотен условных единиц.

День в спа
Главное — спросите у администратора, можно ли захватить с собой парочку бутылок шампанского для настроения.

Вечер гаданий
Окунитесь в астрологию, мистику и гадания. Карты таро, кристальный шар, чтение по руке — запасись блокнотами, чтобы каждая записала свои предсказания, а покажи их ровно через год.

Мастер-класс по приготовлению экзотического блюда
Хорошо бы пригласить для этого именитого шеф-повара лучшего ресторана Украины… Это мы замечтались.

Урок визажа
Может, после него ты в последний момент откажешься от услуг визажиста и доверишь себя одной из подружек. А почему бы и нет? Зато будет что вспомнить.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

 

Сохранить

 

25.07.2016
Источник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Как выбрать свадебное платье: 5 советов для невест
JetSetter Wedding

Как выбрать свадебное платье: 5 советов для невест

Задача номер один для каждой невесты — найти «то самое» платье, не растерявшись при этом в многообразии стилей, фасонов и...
Все свадебные платья из новой коллекции Vera Wang
JetSetter Wedding

Все свадебные платья из новой коллекции Vera Wang

Показ коллекции признанной королевы подвенечных нарядов Веры Вонг всегда одно из знаковых событий Bridal Fashion Week....
Самое популярное свадебное платье этого месяца стоит меньше $250
JetSetter Wedding

Самое популярное свадебное платье этого месяца стоит меньше $250

Ошибается тот, кто считает, что предел мечтаний каждой невесты — «платье принцессы» от Vera Wang. Лаконичное платье...
Адель согласилась на свадьбу
JetSetter Wedding

Адель согласилась на свадьбу

Певица решила, что сейчас самое подходящее время для брака.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017