10 колец для 5 счастливиц: знаменитости, которые были помолвлены не один раз
JetSetter Wedding

10 колец для 5 счастливиц: знаменитости, которые были помолвлены не один раз

26.05.2016
Первая леди США Жаклин Кеннеди и актриса Дженнифер Энистон, принцесса Диана и певица Дженнифер Лопес. Эти знаменитые женщины могут похвастать не только всемирной известностью, но и многочисленными браками с самыми завидными холостяками планеты.

Читайте также:

Дурной тон на свадьбе. Непростительные ошибки

ПРОМО: Фотопроект Tell me your dreams от бутика Concept Bride

Получить в подарок на помолвку одно из самых дорогих колец в мире, влюбить в себя принца, известного актера или президента — убедительное достижение для обычной девушки, но далеко не предел мечтаний для героинь нашего обзора. Ведь им не один раз удалось получить сверкающее доказательство вечной любви стоимостью сотни тысяч долларов от самых известных холостяков планеты. Предлагаем сравнить драгоценности, подаренные разными женихами «королевам» светских хроник. 

Грейс Келли

Будущей княгине Монако удалось невозможное: она получила два помолвочных кольца, побывав замужем лишь однажды. Князь Монако Ренье III подарил актрисе Грейс Келли кольцо Cartier с рубинами и бриллиантами, но познакомившись с американской модой на огромные камни в ювелирных украшениях, монарх исправился и заказал подобающий моде голливудских холмов бриллиант в 12 карат с изумрудной огранкой. По оценке Ruby Media Corporation, стоимость кольца составляет $4,09 миллиона, без учета исторической ценности украшения.

Жаклин Кеннеди-Онассис
Двойная фамилия и две более чем заметные драгоценности. Самой стильной первой леди США Джеки Кеннеди в знак помолвки досталось изысканное украшение — огромный изумруд в обрамлении бриллиантов от Van Cleef & Arpels.

А еще будущая вдова судостроительного магната Аристотеля Онасисса стала обладательницей 40-каратного бриллианта в кольце Lesotho III, общей стоимостью $2,6 миллионов. Впрочем, надевала она его всего дважды, остальное время ювелирный шедевр хранился в сейфе.

Диана Спенсер
Известный на весь мир овальный сапфир весом 1,8 карат в обрамлении 14 бриллиантов из каталога ювелирного дома Garrad ознаменовал официальную помолвку Дианы Спенсер и принца Чарльза в 1981 году. Кольцо по тем временам было не слишком дорогое. На момент монаршей помолвки его стоимость составляла 28 000 фунтов. По слухам, Диана выбрала это украшение, потому что оно идеально дополняло гарнитур ее матери — кулон и серьги. С тех пор Garrad продал более 1 млн экземпляров «кольца принцессы Уэльской». Второе полмолвочное кольцо в жизни принцессы Дианы, подаренное ей Доди Аль-Файедом, стоило более 350 000 евро.

Дженнифер Энистон
Свое первое помолвочное кольцо звезда «Друзей» получила от актера Брэда Питта. Будущая первая миссис Питт счастливо хвасталась фотографам «ракушкой» из бриллиантов с крупным камнем в центре композиции, которая обошлась актеру в сумму чуть более 250 000 долларов.

Второе украшение с бриллиантом стоимостью 1 миллион долларов, ставшее настоящей «звездой» таблоидов, Дженнифер Энистон получила от Джастина Теру, за которого и вышла замуж летом 2015 года.

Дженнифер Лопес
Шестикаратный розовый бриллиант от Harry Winston за 1,5 миллиона долларов — именно во столько оценивал Бен Аффлек свои отношения с Дженнифер Лопес. К сожалению, свадьба звезд так и не состоялась, и Джен вернула бывшему жениху помолвочную драгоценность.


Более удачливый претендент на руку знойной латиноамериканки, певец Марк Энтони, решил перещеголять предшественника и подарил невесте бриллиант весом 8,5 карат стоимостью 4 миллиона долларов.

Танцор Каспер Смарт, который готовится стать четвертым мужем Дженнифер Лопес, тоже постарался и подарил невесте даже два помолвочнох кольца: одно — с большим бриллиантом грушевидной формы, второе — с большим аметистом. Но соперничать с подарками от двух предыдущих спутников жизни певицы они, конечно, не могут.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

26.05.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Адель согласилась на свадьбу
JetSetter Wedding

Адель согласилась на свадьбу

Певица решила, что сейчас самое подходящее время для брака.
Алина Астровская вышла замуж
JetSetter Wedding

Алина Астровская вышла замуж

Солистка группы Real O оформила отношения со своим возлюбленным в ЗАГСе.
Брэдли Купер стал случайным свидетелем на свадьбе
JetSetter Wedding
Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов
JetSetter Wedding

Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов

Если ты закроешь глаза и представишь свое идеальное свадебное платье, каким оно будет? А если бы твоя свадебная церемония...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016