.
10 трендов в пригласительных для стильной свадьбы
JetSetter Wedding

10 трендов в пригласительных для стильной свадьбы

31.05.2016
Какими должны быть пригласительные на свадьбу в 2016-м? Все актуальные тенденции — в обзоре JetSetter Wedding.

Читайте также:

Шарлотта Энн Уэсли вышла замуж за Алехандро Санто-Доминго

Пригласительные на свадьбу могут показаться малозначительными аксессуарами в масштабах подготовки к торжеству и решению глобальных вопросов, таких как выбор распорядителя, платья, смокинга, локации, торта, меню, декора и всего остального, что, вероятно, сводит вас с ума в течение нескольких месяцев до наступления часа X. Но этим «посланием в конверте» вы анонсируете, возможно, одно из главных событий в вашей жизни, а значит, оно должно быть таким же стильным и продуманным, как и сам праздник. Самые трендовые варианты свадебных пригласительных — в обзоре JetSetter Wedding.

Конверты для пригласительных
Конверт в последнее время чуть ли не центральная составляющая композиции счастливого послания от жениха и невесты с целью пригласить на свадьбу. Важно, чтобы он тематически перекликался со своим содержимым, но при этом был более лаконичным по оформлению. Для усиления эффекта в письмо можно вложить небольшой сувенир или небольшой цветок, только проследить, чтобы последний выглядел эстетично в засохшем виде.

Пригласительные наборы
Дизайнеры-оформители и организаторы свадеб рекомендуют не ограничиваться одним лишь конвертом, а собирать целые наборы, в которые традиционно включены открытка-приглашение, личное пожелание гостям от жениха и невесты, меню праздничного ужина, RSVP-карта, а иногда, в случае банкетной рассадки, и номер «посадочного талона». К последнему пункту стоит отнестись более чем внимательно, чтобы избежать несимпатичного конфуза с гостями.
 

Фотоприглашение
Идея, давно получившая популярность, продолжает оставаться одной из самых трендовых. Это неудивительно, ведь жених и невеста получают возможность не только пригласить на свое счастливое торжество и рассказать гостям о своей любви посредством удачной фотографии, но и заодно наглядно рассказать им, как они выглядят. Ведь далеко не все гости бывают лично знакомы с женихом и невестой и имеют представление о вашем внешнем виде, наряду с некоторыми взрослыми родственниками, которые видели вас лишь однажды, в возрасте пяти лет.
 

Пригласительные в виде карты
Карты местности — новый тренд, ставший популярным в последнее время. На карту наносят все знаковые места свадебного процесса — от места официальной регистрации брака до бара в саду. Часто карта имеет вполне функциональное назначение: она транслирует маршрут проезда, особенно если праздник намечен в какой-то экзотической местности, о существовании которой подозревают не все.


Геометрические принты
Геометрические фигуры — одни из самых трендовых элементов для свадебной полиграфии в этом году. Дизайн с квадратами, ромбами, треугольниками и всеми от них производными элементами можно смело использовать для создания стильных и актуальных пригласительных для ваших гостей. Важно, правда, не заиграться и к части составляющих вашего пригласительного набора применить более лаконичный дизайн.
 

Герб семьи
Герб семьи, всегда считавшийся визуальным кодом аристократических фамилий, стал чем-то вроде семейного логотипа для всех желающих. Вы вольны придумать его самостоятельно, заказать у дизайнера или озвучить свое пожелание свадебному распорядителю. Главное — не забыть вложить в символ вашей будущей семьи какой-нибудь глубокий смысл.

Приглашение-угощение
В данном случае «приятное послевкусие» от приглашения отнюдь не фигура речи. Сопроводить ваш счастливый месседж гостям разноцветными макарунами, шоколадными конфетами или сладкой плиткой — идея не новая, но от этого не менее удачная и актуальная.
 

Живые цветы или листья в подарочной коробке
Один из самых популярных трендов для летней свадьбы в этом сезоне — подарочная коробка с имитацией живых растений. Помимо зеленой листвы, в такую коробочку можно вложить угощение, сувенир, небольшое украшение, возможно, с гербом вашей будущий семьи или девайс с видеоприглашением.


Видеоприглашение
Видеоприглашение может стать логичным дополнением к вашей свадебной полиграфии или единственным средством передачи информации о том, что вы решились на масштабные перемены в жизни. Его можно разместить в социальных сетях, разослать гостям и родственникам на электронную почту или мессенджер. В любом случае у вас будет красивое совместное видео, которое вы сможете показать вашим детям.
 

Видеопригласительные на открытке с LCD-дисплеем
Еще один современный тренд для пригласительных — открытки с вшитым LCD-дисплеем. Впрочем, их можно использовать не только в качестве способа собрать гостей на праздник, но и сделать из них раздаточный материал для близких друзей на память, записав для них слайд-шоу или видеоролик с торжества.
 

 

 

 

 

 

 

 

31.05.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

7-килограммовое платье, 300-килограммовый торт и Алла Пугачева на сцене: в Москве отгремела свадьба года
JetSetter Wedding

7-килограммовое платье, 300-килограммовый торт и Алла Пугачева на сцене: в Москве отгремела свадьба года

26-й в рейтинге самых богатых людей России, армянин Самвел Карапетян женил своего младшего сына.
Кипа, Румер Уиллис и 4 платья: все подробности свадьбы Максима Чмерковского и Петы Маргатройд 
JetSetter Wedding

Кипа, Румер Уиллис и 4 платья: все подробности свадьбы Максима Чмерковского и Петы Маргатройд 

Эти выходные стали «одними из самых счастливых» для украинского танцора Максима Чмерковского и его возлюбленной Петы...
Томми Хилфигер выдал дочь замуж
JetSetter Wedding

Томми Хилфигер выдал дочь замуж

Известный дизайнер провел к алтарю 32-летнюю дочь Элли.
Свадьба Виктории Сваровски и Вернера Мюрца
JetSetter Wedding

Свадьба Виктории Сваровски и Вернера Мюрца

Торжество в итальянском Триесте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017