10 звездных свадеб, о которых мы ничего не знаем
JetSetter Wedding

10 звездных свадеб, о которых мы ничего не знаем

12.07.2016
В последнее время знаменитости все чаще желают защитить свою личную жизнь от любопытных глаз поклонников и прессы, а secret weddings стали в звездном Голливуде настоящим трендом.

На прошлой неделе в условиях абсолютной секретности певица Сиара и футболист Рассел Уилсон обменялись клятвами под сводами старинного английского замка в Ливерпуле, а сегодня стало известно о еще более законспирированной свадьбе Райана Гослинга и Евы Мендес, состоявшейся еще в конце июня. Мы решили вспомнить о других, не менее нашумевших тайных свадьбах голливудских звезд. 

Эйми Маллинз и Руперт Френд

«Празднуем один месяц в качестве мужа и жены. Мой лучший Друг и я поженились 1 мая, это был замечательный дождливый день!» — вот, пожалуй, и все, что нам известно о свадьбе знаменитой параолимпийской чемпионки и модели Эйми Маллинз с актером Рупертом Френдом. К свадебному посту Эйми добавила несколько фотографий, на которых видно, что счастливый день с женихом и невестой разделили только двое самых близких друзей.

Читайте также: Певица Сиара вышла замуж

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

В августе прошлого года стало известно о свадьбе Дженнифер Энистон и Джастина Теру, подготовка к которой осуществлялась в условиях строгой секретности. Чтобы избежать утечки информации, жених и невеста разослали гостям пригласительные на празднование дня рождения Джастина Теру в своем лос-анджелесском особняке. Во время праздника у всех гостей изъяли телефоны и камеры, запретив фотографировать. Ни одно средство массовой информации до сих пор не располагает официальными снимками со свадьбы знаменитостей. Спустя несколько дней после нашумевшего события в сети появилось фото женщины в свадебном платье со спины, якобы принадлежащее Дженнифер Энистон, но и это предположение осталось без доказательств.

Читайте также: Райан Гослинг и Ева Мендеc поженились

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Секретность, с которой одна из самых популярных и любимых таблоидами пар Голливуда организовала свою свадьбу, не пригласив на торжество ни одного представителя СМИ, огорчила поклонников и спровоцировала многочисленные домыслы. Правда, подробности торжества стали известны спустя несколько месяцев, когда свадебный журнал Марты Стюарт опубликовал официальный фотоотчет со свадьбы селебрети. Местом торжества Блейк и Райан выбрали поместье Boone Hall Plantation — именно там проходила съемка киноленты «Дневник памяти», а свадебный прием, на который было приглашено всего 35 гостей, проходил в амбаре на территории поместья. Впрочем, к выбору свадебного наряда невеста подошла более чем традиционно, заказав платье у дизайнеров бренда Marchesa, а туфли у своего любимого Кристиана Лубутена.

Лейтон Мистер и Адам Броди

Коллега Блейк Лайвли по сериалу «Сплетница» Лейтон Мистер оказалась еще большим конспиратором. Целых два года ей удавалось успешно скрывать свои отношения с Адамом Броди, которые начались еще в 2012 году, затем рождение их совместной дочери в августе 2015, которое стало достоянием общественности только спустя два месяца благодаря бдительным папарацци, ну а фотографии малышки по сей день не видел никто. Изменение своего матримониального статуса звезда сериала тоже никак не озвучила и даже не намекнула о том, что вышла замуж за отца своей дочери. Ни одного фото в Instagram или хотя бы текстового поста — все в условиях исключительной секретности. 

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

На скромную свадебную церемонию сводного брата экс-президента Франции Оливье Саркози и актрисы Мэри-Кейт Олсен были приглашены всего 50 человек, а проходило торжество на заднем дворе нью-йоркской резиденции молодоженов. Перед началом церемонии всех гостей попросили выключить мобильные телефоны. Подробности этого интригующего торжества, которому предшествовали неоднократные ложные сообщения об уже якобы состоявшейся свадьбе, нам до сих пор неизвестны. 

Мила Кунис и Эштон Кутчер

Еще одни известные голливудские конспираторы сыграли секретную свадьбу в прошлом году в День независимости США на калифорнийском ранчо. Как и следовало ожидать, на свадьбе присутствовали исключительно самые близкие друзья пары и родители. Правда, как утверждают инсайдеры, Мила и Эштон официально узаконили отношения за несколько месяцев до торжества, тоже в условиях абсолютной тайны. 

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак

Свадьбу голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон и бывшего шеф-редактора французского арт-издания Clark, а ныне главы PR-агентства Ромена Дориака поклонники ожидали еще в начале 2014 года, но торжество пришлось отложить по причине рождения их совместной дочери Роуз. И только семь месяцев спустя журналисты и бдительные наблюдатели заметили на пальце актрисы обручальное кольцо рядом с помолвочным. Впрочем, от комментариев молодожены отказались и ничего не подтвердили до сих пор. 

Камерон Диаз и Бенджи Мэдден

Несмотря на все кривые усмешки и абсолютное неверие в то, что из романа Камми с лидером малозаметной рок-группы хоть что-то получится, отношения переросли в долгосрочные, а затем в брачные. Свадьбу молодожены сыграли масштабную, но закрытую. Торжество прошло на территории особняка актрисы, и доподлинно известно лишь о большом количестве охраны во время свадебной церемонии. 

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер 

Бенедикт и Софи обвенчались после 4-месячной помолвки в средневековой церкви XII века, после чего отправились праздновать это событие в присутствии 40 гостей в усадьбе Моттистоун, которой много лет владели предки невесты. Организаторы приложили максимум усилий, чтобы на свадьбу не «просочился» ни один представитель СМИ. Одним из гостей на свадьбе был коллега жениха по сериалу «Шерлок» Мартин Фримен, сыгравший доктора Ватсона, а свадебное платье Valentino Couture невеста показала в Instagram только через несколько месяцев после свадьбы. 

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Свадьба на Багамских островах в доме одного из друзей Бардема, платье, бесплатно сшитое для актрисы ее другом Джоном Гальяно, несколько самых близких друзей пары и родственники — торжество прошло тихо и скромно, журналистов на него не допустили, а фотографии молодожены не продали ни одному изданию. Видимо, именно так должна выглядеть свадьба с такой долгожданной возлюбленной: Хавьер Бардем заявил прессе, что ждал Пенелопу 18 лет.

 

 

 

Сохранить

Сохранить

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

 

12.07.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Адель согласилась на свадьбу
JetSetter Wedding

Адель согласилась на свадьбу

Певица решила, что сейчас самое подходящее время для брака.
Алина Астровская вышла замуж
JetSetter Wedding

Алина Астровская вышла замуж

Солистка группы Real O оформила отношения со своим возлюбленным в ЗАГСе.
Брэдли Купер стал случайным свидетелем на свадьбе
JetSetter Wedding
Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов
JetSetter Wedding

Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов

Если ты закроешь глаза и представишь свое идеальное свадебное платье, каким оно будет? А если бы твоя свадебная церемония...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016