11 аксессуаров, сменивших моду на свадебный венок
JetSetter Wedding

11 аксессуаров, сменивших моду на свадебный венок

04.07.2016
Тиара римлянки, обруч с фатином и жемчугом или античная диадема? Самые актуальные свадебные аксессуары для причесок — в обзоре JetSetter Wedding.

Как бы хорошо каждая невеста не относилась к классике в виде свадебного венка с фатой, не стоит исключать из поля зрения интересные и не менее эффектные альтернативные варианты. Вашему вниманию — одиннадцать свадебных аксессуаров, которые прекрасно дополнят ваш подвенечный наряд.

Бабочки на тонком пруте

Обруч, размещенный по периметру головы в несколько ярусов, красиво и эффектно дополнит подвенечный наряд в греческом или римском стиле. Украшение немного напоминает корону, следовательно, образ невесты, включая украшения и макияж, должны бесспорно ему соответствовать.

Звездочки для косы

Идеальное украшение для невесты в стиле бохо. Ваша коса, колосок и любая другая плетеная прическа засверкает драгоценным блеском, стоит вам приколоть на волосы несколько небольших звездочек с кристаллами. Такие заколки будут эффектно смотреться и на блондинке, и на брюнетке, и на шатенке. Но, в зависимости от цвета волос, следует варьировать количество декоративных элементов.

Мягкий гребень-обруч

Гребень с кристаллами для невесты в стиле ар-деко. Такой декоративный элемент с кристаллами и мелкими жемчужинками в момент преобразит классическую прическу. Кроме того, к нему легко прикрепить фату любой длины и плотности.

Тиара

Металлическая тиара, похожая на свадебные головные уборы римлянок времен империи. Идеально дополнит подвенечный наряд в виде римской туники и не оставит сомнения в вопросе, кто здесь принцесса. 

Еще одно красивое решение на тему «римской» невесты — золотистая  заколка в виде фрагмента лаврового венка. Подходит исключительно брюнеткам или шатенкам. 

Корона из фатина с жемчугом

Обруч, украшенный цветами из фатина и жемчугом, не требует дополнительных элементов декора и даже может позволить невесте обойтись без фаты, 

Как, впрочем, и кружевной обруч с кристаллами — один из самых эстетичных и подходящих аксессуаров невесты для летней свадьбы в саду или у озера. 

Нежная вуаль

Отличный вариант для свадьбы в стиле Гэтсби, да и для любого другого ретросценария торжества. Такая вуаль выигрышно смотрится именно на брюнетках, блондинкам не стоит рисковать с выбором такого аксессуара, так как можно получить на фотографиях эффект «смазанного» лица.

Украшение «Млечный Путь»

Эстетичная заколка-брошь, которая эффектно украсит голову невесты как при наличии фаты, так и в случае ее отсутствия. Подойдет любой девушке, независимо от  ее стиля и свадебного образа.

Античная диадема

«Мягкая» диадема в стиле времен Раннего Средневековья. Будет неплохо смотреться на тематической свадьбе, в особенности если локацией своего торжества жених и невеста выберут старинный европейский замок. Дополнить этот аксессуар можно мелкими живыми цветами или одиночными заколками-кристаллами, разбросанными по прическе.

Заколка для «аристократического» пучка

В случае если ваш подвенечный образ предполагает крепление фаты к пучку, вам, конечно же, потребуется для него украшение. Плоская, элегантная заколка, украшенная кристаллами или стразами, прекрасно справится с этой задачей и вдобавок послужит дополнительным креплением для прически.

 

 

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

04.07.2016

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
nadegda
  • 05.07.2016 19:30
  • Очень все нежное и красивое))) Я обожаю такие украшения. Я много свадебных аксессуаров в волосы видела в магазине DiaDemaGrand.
    Наверное, у них самый большой выбор в Украине. http://diademagrand.com.ua/wedding-hair-ornaments.html

Вам так же может быть интересно

Свадьба Виктории Сваровски и Вернера Мюрца
JetSetter Wedding

Свадьба Виктории Сваровски и Вернера Мюрца

Торжество в итальянском Триесте.
Наследница империи Swarovski вышла замуж
JetSetter Wedding

Наследница империи Swarovski вышла замуж

Свадьба наследницы влиятельного ювелирного бренда Виктории Сваровски и инвестиционного магната Вернера Мюрца состоялась в...
Эмми Россум вышла замуж
JetSetter Wedding

Эмми Россум вышла замуж

30-летняя актриса сочеталась браком с 39-летним режиссером и сценаристом Сэмом Эсмейлом после двухлетней помолвки.
Как выбрать свадебное платье: 5 советов для невест
JetSetter Wedding

Как выбрать свадебное платье: 5 советов для невест

Задача номер один для каждой невесты — найти «то самое» платье, не растерявшись при этом в многообразии стилей, фасонов и...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017