5 поводов организовать свадьбу зимой
JetSetter Wedding

5 поводов организовать свадьбу зимой

11.12.2015
В нашей новой рубрике-советчике мы делимся прикладной информацией из разных сфер жизни от настоящих гуру своего дела: как организовать праздник, ухаживать за собой, выбирать бокалы Baccarat, привести тело в норму, разнообразить интерьер, натренировать батлера, понять сомелье или хранить бриллианты. JetSetter знает все! Сегодня эксперты свадебного агентства Сашы Дергоусовой рассказывают о преимуществах зимней свадьбы.

 1. Вот и настал этот волнительный момент: ваш любимый сделал вам предложение, и вы уже в предвкушении предстоящей свадьбы! В голове сразу же возникают картинки торжества, где ярко светит солнышко, зеленеет травка, а легкий ветерок раздувает ваши шикарные локоны. Но в своих мечтах невесты редко задумываются о том, насколько непредсказуемым бывает климат в нашей стране и что в 90% случаев погода преподносит неприятные сюрпризы. Мой совет: лучше всего привязываться при выборе даты не к погоде, а к помещению, в котором будет проходить праздник. Необычно и креативно оформив место проведения, ваша свадьба станет настолько яркой, что всем будет совершенно неважно, какая там за окном погода.

 2. Ну какая девушка в детстве не мечтала об образе Снежной королевы?! Волшебные зимние пейзажи, покрытая белым снегом природа — чем не сказка? Свадьба зимой — это возможность сделать необычайно красивую церемонию, которая точно запомнится всем, а восхитительный экстерьер придаст празднику особой изящности и неповторимости. Не забывайте, что зима имеет свои уникальные преимущества перед другими сезонами, и, правильно их использовав, вы сможете растопить сердце не только Кая, но и любого из ваших гостей!

3. Планируя свою свадьбу в холодный сезон, это может сыграть вам на руку. Так, учитывая слабую загруженность в холодное время года, есть большая вероятность забронировать себе лучших подрядчиков и особо не волноваться об их занятости. Так что если вы всегда хотели станцевать первый танец под пение Джастина Тимберлейка, зимой у вас будет значительно меньше конкурентов и гораздо больше шансов осуществить свою давнюю мечту. Мало того, некоторые специалисты могут даже снижать суммы своих гонораров как раз за счет так называемой несезонности (но вряд ли это касается Джастина).

Плюс ко всему, благодаря неактуальности сезона, у вас будет больше вариантов подходящей локации.

 4. Конечно, важно заранее позаботиться и о своем медовом месяце. Горячий сезон отпусков вряд ли подарит вам романтический уединенный отдых. Поэтому явным плюсом зимней свадьбы является как раз то, что в этот период нет большого туристического ажиотажа и вы сможете выхватить для себя лучшие романтические поездки. Получится отличный контраст: свадьба в холодном климате и расслабленный отдых где-то под палящим солнцем. Подарите себе двойной праздник!

5. Ну и, разумеется, благодаря нетривиальности, зимняя свадьба — это очень оригинально. Ведь большинство невест мечтает именно о неповторимом, особенном и незабываемом празднике. И если вы хотите, чтобы ваше торжество обсуждали подружки подружек друзей жениха, а лайки в Instagram сыпались нескончаемым потоком, то зимняя свадьба — это ваш шанс. Согласитесь, среди летних свадебных фотографий, белоснежная сказочная церемония однозначно сможет выделиться. В свою очередь, профессиональная команда организаторов поможет наполнить этот особенный день интересными тематическими идеями, которые покорят всех гостей и подчеркнут не только уникальность события, но и индивидуальный подход вашей пары!

11.12.2015
Фото: giphy.com, tumblr.com, 100secrets.ru

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

7-килограммовое платье, 300-килограммовый торт и Алла Пугачева на сцене: в Москве отгремела свадьба года
JetSetter Wedding

7-килограммовое платье, 300-килограммовый торт и Алла Пугачева на сцене: в Москве отгремела свадьба года

26-й в рейтинге самых богатых людей России, армянин Самвел Карапетян женил своего младшего сына.
Кипа, Румер Уиллис и 4 платья: все подробности свадьбы Максима Чмерковского и Петы Маргатройд 
JetSetter Wedding

Кипа, Румер Уиллис и 4 платья: все подробности свадьбы Максима Чмерковского и Петы Маргатройд 

Эти выходные стали «одними из самых счастливых» для украинского танцора Максима Чмерковского и его возлюбленной Петы...
Томми Хилфигер выдал дочь замуж
JetSetter Wedding

Томми Хилфигер выдал дочь замуж

Известный дизайнер провел к алтарю 32-летнюю дочь Элли.
Свадьба Виктории Сваровски и Вернера Мюрца
JetSetter Wedding

Свадьба Виктории Сваровски и Вернера Мюрца

Торжество в итальянском Триесте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017