6 способов испортить свадьбу
JetSetter Wedding

6 способов испортить свадьбу

30.10.2015
В нашей новой рубрике-советчике мы делимся прикладной информацией из разных сфер жизни от настоящих гуру своего дела: как организовать праздник, ухаживать за собой, выбирать бокалы Baccarat, привести тело в норму, разнообразить интерьер, натренировать батлера, понять сомелье или хранить бриллианты. JetSetter знает все! Начнем мы с самой волнительной темы — организации свадьбы, а своими советами нам помогает владелица одного из лучших свадебных агентств Саша Дергоусова.

1. Лучший способ испортить свадьбу — это, конечно же, держать все происходящее под контролем. Проследить, проверил ли распорядитель ваши фонограммы, позаботился ли о ваших гостях, и обязательно передоговориться по поводу договоренностей со всеми остальными, кто работает на свадьбе. Ведь как можно расслабиться в такой важный день: а вдруг что-то пойдет не так? Кто же еще все проверит, как не невеста? Если вы не хотите вместо шампанского на своей свадьбе пить успокоительные, доверьтесь профессионалам!
Для того чтобы свадьба стала по-настоящему незабываемой и прошла «на одном дыхании» для пары и гостей, «за кулисами» обычно работает целая команда «маленьких гномиков». Единственная задача невесты — найти «своих людей» и расслабиться в день свадьбы, чтобы насладиться ей по полной. А контроль оставьте гномикам: «Цезарю — цезарево, кесарю — кесарево».

2. Еще один способ испортить день свадьбы — не продумать сменную обувь и платье. Особенно, если хотите прочувствовать на себе, что означает выражение «Тот неловкий момент...». Безусловно, пышные платья очень красивые и эффектные, а еще они хорошенько сдавливают тело и вес имеют немаленький, а если все это дополнить высоким каблуком, то к вечеру единственным желанием будет поскорее раздеться. И никак не страстная брачная ночь! Невесте очень важно чувствовать себя комфортно на протяжении всей свадьбы, поэтому обязательно нужно заранее организовать все необходимое для этого.



3. Потекший от дождя макияж, до нитки промокшие и замерзшие гости, танцы в грязи — наверняка не то, чего ждет невеста от своей свадьбы. Поэтому крайне важно хорошо продумать место проведения церемонии и самой свадьбы. Разумеется, красивые фото и видео с иностранных свадеб очень вдохновляют, и часто невесты, полагаясь только на красоту картинки и солнечную погоду, совершенно не учитывают вероятность дождя и изменения погоды. Наверное, это один из самых сложно исправимых способов испортить даже самую красивую и невероятную свадьбу.

4. Еще одна серьезная ошибка при организации свадьбы — плохо просчитанное количество еды и алкоголя. Если вначале может показаться, что несколько десятков бутылок шампанского — это достаточно много и «да точно хватит», то лучше еще раз вспомнить количество и возможности приглашенных гостей. Известно, что понижать градус алкоголя в процессе — вредно для здоровья, и уж совсем нежелательно алкоголь смешивать. А если в разгар праздника гостям будет нечего выпить и нечем закусить, то вряд ли кто-то останется в восторге от такой свадьбы. Так что лучше организовать алкоголь и продукты с запасом, чтобы обезопасить себя от неловкой ситуации и недовольства гостей.

5. Ну а самым распространенным способом испортить свадьбу остается решение организовать все самостоятельно. Ведь кажется, что веселый, активный друг, душа любой компании, отлично справится с обязанностями ведущего, а еще наслышаны, что подруга троюродной сестры тети сможет стильно и красиво оформить праздник, ну а дядя жениха поет так, что взрывает танцпол! К сожалению, при подготовке к свадьбе молодожены иногда полагаются исключительно на свои силы и возможности, думая, что все сводится к простым вещам — найти и заказать. На самом деле, не учитывая массу нюансов и неожиданностей, такой подход явно не приведет к хорошему результату. В большинстве случаев свадьбы, лишенные организации и продуманности, по итогу становятся действительно стрессовыми для жениха с невестой и не оставляют нужного настроения и восприятия праздника у гостей. Здесь нужно помнить, что свадьба — это уникальный праздник, который больше не повторится, поэтому важно обезопасить себя от форс-мажорных ситуаций и довериться профессионалам.


6. Моя любимая ситуация — когда пара тратит немало денег, но экономит на чем-то совершенно, на их взгляд, «неважном», не прислушиваясь к рекомендациям профессионалов. А ведь зачастую нехватка какой-то важной «мелочи» может испортить все послевкусие праздника, несмотря на потраченные средства. Я люблю сравнивать подобную ситуацию со свиданием с шикарной девушкой в платье от Chanel, на каблуках, в дорогих украшениях и с обязательно сногсшибательным ароматом, но вот в конце вечера, когда свидание набирает обороты, на ней оказывается нижнее белье, как у Бриджет Джонс. И вот что тут скажешь?! В принципе, начиналось все красиво, да вряд ли закончится хеппи-эндом.

 

30.10.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Адель согласилась на свадьбу
JetSetter Wedding

Адель согласилась на свадьбу

Певица решила, что сейчас самое подходящее время для брака.
Алина Астровская вышла замуж
JetSetter Wedding

Алина Астровская вышла замуж

Солистка группы Real O оформила отношения со своим возлюбленным в ЗАГСе.
Брэдли Купер стал случайным свидетелем на свадьбе
JetSetter Wedding
Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов
JetSetter Wedding

Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов

Если ты закроешь глаза и представишь свое идеальное свадебное платье, каким оно будет? А если бы твоя свадебная церемония...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016