7 красивых свадебных локаций мира, испытанных знаменитостями
JetSetter Wedding

7 красивых свадебных локаций мира, испытанных знаменитостями

22.07.2016
Если вы в поиске самого прекрасного места на земле для своей свадебной церемонии, возможно, стоит положиться на выбор знаменитостей. Самые известные локации для свадьбы, выбранные голливудскими звездами, — в подборке Jetsetter Wedding.

Aman Grand Canal Hotel. Италия, Венеция

Основным событием в свадебной истории отеля, безусловно, считается церемония бракосочетания Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин в 2014 году. Но палаццо 16-го века считается прекрасным местом для празднования свадеб в среде европейской аристократии на протяжении всего прошлого и нынешнего столетий. Отель может похвастать настенными картинами знаменитого венецианского мастера Тьеполо, двумя частными садами, большой столовой, видовой террасой и самыми лучшими в Венеции номерами для новобрачных. 

Плантация Boone Hall. США. Штат Южная Каролина, предместье Чарльстона

Вам кажется, что это место вы видели уже неоднократно? Так и есть! Плантация Boone Hall — самая популярная локация в Голливуде, когда речь заходит об исторических сюжетах. Здесь снимали «Дневник памяти» с Райаном Гослингом и Рэйчел Макадамс и телевизионную сагу «Север и юг» с Патриком Суэйзи в главной роли. Также на плантации близ Чарльстона в штате Южная Каролина проходили съемки сцен в поместье Эшли Уилкса для легендарной киноленты «Унесенные ветром». Именно это место выбрали для своей секретной свадьбы Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли в сентябре 2012 года, и они в своем выборе не одиноки: каждый год на живописной плантации проходит до 40 свадеб влюбленных из разных стран мира. 

Ventana Inn&Spa. США, Калифорнийское побережье

Самая живописная локация в США для свадеб с видом на океан. Во всяком случае, именно так посчитала Энн Хэтэуэй для своей свадьбы с Адамом Шульманом и остановила выбор на отеле в самом центре побережья Калифорнии. Локация располагает двумя площадками для церемоний под открытым небом и может похвастаться большой вместимостью — до 150 человек каждая. 

Замок Luttrellstown. Ирландия, предместье Дублина

Трудно найти на земле более сказочное и атмосферное место. Именно здесь сыграли свою громкую и зрелищную свадьбу Дэвид Бекхэм и Виктория Адамс в 1999 году. Замок может принять до 120 гостей, самых близких из которых вы сможете оставить на ночь после торжества в одной из двенадцати спален резиденции. 

Villa Pizzo. Италия, озеро Комо

Свадьба Крисси Тейген и Джона Ледженда явила собой образец еще одной знатной итальянской церемонии. На этот раз местом события стала вилла Pizzo на озере Комо — идеальное место для свадеб под открытым небом, на террасе которого без труда поместятся все ваши гости. К слову, локация подойдет также и для зимней свадьбы, а непосредственная близость Альпийских гор поможет определиться с направлением для свадебного путешествия.

Flora Farms. Мексика, Лос-Кабос

Пальмы и вечноцветущие сады. Если это то, что вам хотелось бы видеть на вашей свадьбе, идеальный выбор — Flora Farms в мексиканском Лос-Кабос. Здесь сыграл свадьбу солист группы Maroon 5 Адам Левин и «ангел» Victoria's Secret из Намибии Бехати Принслу. Место привлекательно не только своими красочными пейзажами, но и богатым меню, которое привлекает сюда гурманов со всего мира. 

Borgo Egnazia. Италия, Апулия

Городок Апулия, больше известный как «каблук итальянского сапожка», является местом в высшей степени живописным и настолько же недооцененным. Джессика Бил и Джастин Тимберлейк могут гордиться своей находкой. В результате удачного выбора локации и, само собой разумеется, прекрасного платья невесты свадьба знаменитостей считается одной из самых стильных и элегантных. Влюбленные выбрали курорт региона Borgo Egnazia.

 

 

22.07.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Все свадебные платья из новой коллекции Vera Wang
JetSetter Wedding

Все свадебные платья из новой коллекции Vera Wang

Показ коллекции признанной королевы подвенечных нарядов Веры Вонг всегда одно из знаковых событий Bridal Fashion Week....
Самое популярное свадебное платье этого месяца стоит меньше $250
JetSetter Wedding

Самое популярное свадебное платье этого месяца стоит меньше $250

Ошибается тот, кто считает, что предел мечтаний каждой невесты — «платье принцессы» от Vera Wang. Лаконичное платье...
Адель согласилась на свадьбу
JetSetter Wedding

Адель согласилась на свадьбу

Певица решила, что сейчас самое подходящее время для брака.
Алина Астровская вышла замуж
JetSetter Wedding

Алина Астровская вышла замуж

Солистка группы Real O оформила отношения со своим возлюбленным в ЗАГСе.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017