7 красивых свадебных локаций мира, испытанных знаменитостями
JetSetter Wedding

7 красивых свадебных локаций мира, испытанных знаменитостями

22.07.2016
Если вы в поиске самого прекрасного места на земле для своей свадебной церемонии, возможно, стоит положиться на выбор знаменитостей. Самые известные локации для свадьбы, выбранные голливудскими звездами, — в подборке Jetsetter Wedding.

Aman Grand Canal Hotel. Италия, Венеция

Основным событием в свадебной истории отеля, безусловно, считается церемония бракосочетания Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин в 2014 году. Но палаццо 16-го века считается прекрасным местом для празднования свадеб в среде европейской аристократии на протяжении всего прошлого и нынешнего столетий. Отель может похвастать настенными картинами знаменитого венецианского мастера Тьеполо, двумя частными садами, большой столовой, видовой террасой и самыми лучшими в Венеции номерами для новобрачных. 

Плантация Boone Hall. США. Штат Южная Каролина, предместье Чарльстона

Вам кажется, что это место вы видели уже неоднократно? Так и есть! Плантация Boone Hall — самая популярная локация в Голливуде, когда речь заходит об исторических сюжетах. Здесь снимали «Дневник памяти» с Райаном Гослингом и Рэйчел Макадамс и телевизионную сагу «Север и юг» с Патриком Суэйзи в главной роли. Также на плантации близ Чарльстона в штате Южная Каролина проходили съемки сцен в поместье Эшли Уилкса для легендарной киноленты «Унесенные ветром». Именно это место выбрали для своей секретной свадьбы Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли в сентябре 2012 года, и они в своем выборе не одиноки: каждый год на живописной плантации проходит до 40 свадеб влюбленных из разных стран мира. 

Ventana Inn&Spa. США, Калифорнийское побережье

Самая живописная локация в США для свадеб с видом на океан. Во всяком случае, именно так посчитала Энн Хэтэуэй для своей свадьбы с Адамом Шульманом и остановила выбор на отеле в самом центре побережья Калифорнии. Локация располагает двумя площадками для церемоний под открытым небом и может похвастаться большой вместимостью — до 150 человек каждая. 

Замок Luttrellstown. Ирландия, предместье Дублина

Трудно найти на земле более сказочное и атмосферное место. Именно здесь сыграли свою громкую и зрелищную свадьбу Дэвид Бекхэм и Виктория Адамс в 1999 году. Замок может принять до 120 гостей, самых близких из которых вы сможете оставить на ночь после торжества в одной из двенадцати спален резиденции. 

Villa Pizzo. Италия, озеро Комо

Свадьба Крисси Тейген и Джона Ледженда явила собой образец еще одной знатной итальянской церемонии. На этот раз местом события стала вилла Pizzo на озере Комо — идеальное место для свадеб под открытым небом, на террасе которого без труда поместятся все ваши гости. К слову, локация подойдет также и для зимней свадьбы, а непосредственная близость Альпийских гор поможет определиться с направлением для свадебного путешествия.

Flora Farms. Мексика, Лос-Кабос

Пальмы и вечноцветущие сады. Если это то, что вам хотелось бы видеть на вашей свадьбе, идеальный выбор — Flora Farms в мексиканском Лос-Кабос. Здесь сыграл свадьбу солист группы Maroon 5 Адам Левин и «ангел» Victoria's Secret из Намибии Бехати Принслу. Место привлекательно не только своими красочными пейзажами, но и богатым меню, которое привлекает сюда гурманов со всего мира. 

Borgo Egnazia. Италия, Апулия

Городок Апулия, больше известный как «каблук итальянского сапожка», является местом в высшей степени живописным и настолько же недооцененным. Джессика Бил и Джастин Тимберлейк могут гордиться своей находкой. В результате удачного выбора локации и, само собой разумеется, прекрасного платья невесты свадьба знаменитостей считается одной из самых стильных и элегантных. Влюбленные выбрали курорт региона Borgo Egnazia.

 

 

22.07.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Кипа, Румер Уиллис и 4 платья: все подробности свадьбы Максима Чмерковского и Петы Маргатройд 
JetSetter Wedding

Кипа, Румер Уиллис и 4 платья: все подробности свадьбы Максима Чмерковского и Петы Маргатройд 

Эти выходные стали «одними из самых счастливых» для украинского танцора Максима Чмерковского и его возлюбленной Петы...
Томми Хилфигер выдал дочь замуж
JetSetter Wedding

Томми Хилфигер выдал дочь замуж

Известный дизайнер провел к алтарю 32-летнюю дочь Элли.
Свадьба Виктории Сваровски и Вернера Мюрца
JetSetter Wedding

Свадьба Виктории Сваровски и Вернера Мюрца

Торжество в итальянском Триесте.
Наследница империи Swarovski вышла замуж
JetSetter Wedding

Наследница империи Swarovski вышла замуж

Свадьба наследницы влиятельного ювелирного бренда Виктории Сваровски и инвестиционного магната Вернера Мюрца состоялась в...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017