8 невероятно красивых песен 2016 года для вашего первого танца
JetSetter Wedding

8 невероятно красивых песен 2016 года для вашего первого танца

27.07.2016
Надоел традиционный выбор? Не хочешь «как у всех»? Именно для тебя с современным взглядом на свадьбы JetSetter.ua подобрал лучшие песни этого года, которые идеально сочетаются с первым танцем мужа и жены.

Yours, Рассел Дикерсон

Немного сладковатая, но звучащая из самого сердца. Мелодия идеальна в акустической версии, но так же прекрасна и в родном исполнении. Да и текст песни тебе определенно понравится: «Я вернулся к жизни, когда первый раз поцеловал тебя. Рядом с тобой я лучше, спасибо Богу, я твой…»

Remedy, Адель
Любимая во всем мире Адель вернулась в музыкальный мир с третьим альбомом, наполненным невероятными любовными балладами. Великолепная песня Remedy идеальна для первого танца.

Слова из песни: «Что бы ни настигло нас, я буду тем укрытием, которое не позволит дождю попасть к нам. Твоя любовь — это моя правда. И я всегда буду любить тебя».

Hold My Hand, Джесс Глинн

Неожиданно? Этот заразительный темп с танцпола соседней дискотеки идеален, если вы готовы окунуться в падающее из потолка конфетти. «Дорогой, держи меня за руку. Ты не хочешь держать меня за руку? Потому что больше самостоятельно я не хочу ходить, ты не понимаешь?».

Die a Happy Man, Томас Ретт
Прекрасная кантри-песня с напоминанием о том, что пока вы есть друг у друга, вы будете вечно счастливы. Услышали коллективное «Вау!» всех ваших гостей?

Слова из песни: «О, если бы единственное, что я получил в жизни, была бы твоя рука в моей руке, детка, я умер бы счастливым человеком».

One Call Away, Чарли Пут
Такой себе трибьют любимому мужу в день вашей свадьбы.

Always, Чак Уикс
Нет лучшего способа отпраздновать свой союз, чем первым танцем с этой сумасшедше-романтической песней о вашей любовь, которая будет длиться вечно.

Stand by You, Рейчел Платтен
Гимн любви с женским вокалом, со средним темпом и настоящим праздничным звучанием несет в себе послание надежды на светлое будущее вместе.

Over and Over Again, Нейтан Сайкс
Эмоциональная баллада, наполненная романтическими строками и красивой мелодией.
Слова из песни не заставят долго ждать, и слезы счастья у всех приглашенных появятся в тот, самый правильный момент — во время первого танца мужа и жены: «Никогда не думай, что мне нужно больше. Я получил ту, ради которой я хочу жить. Просто положи свое сердце мне в руки, я обещаю, что никогда не разобью его…»

 

27.07.2016
Источник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Адель согласилась на свадьбу
JetSetter Wedding

Адель согласилась на свадьбу

Певица решила, что сейчас самое подходящее время для брака.
Алина Астровская вышла замуж
JetSetter Wedding

Алина Астровская вышла замуж

Солистка группы Real O оформила отношения со своим возлюбленным в ЗАГСе.
Брэдли Купер стал случайным свидетелем на свадьбе
JetSetter Wedding
Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов
JetSetter Wedding

Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов

Если ты закроешь глаза и представишь свое идеальное свадебное платье, каким оно будет? А если бы твоя свадебная церемония...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016