8 ошибок невесты, или как спасти собственную свадьбу
JetSetter Wedding

8 ошибок невесты, или как спасти собственную свадьбу

08.06.2016
На что обратить внимание при подготовке к торжеству?

Читайте также:

Звездный Instagram: 14 самых ярких свадеб за 2 года

Архив звездных свадеб: Челси Клинтон и Марк Мезвински

Тейлор Свифт спела песню на свадьбе поклонника

Каждая невеста так стремится сделать свой праздник идеальным, что часто, перестаравшись, попадает в неловкие ситуации. Ведь, как гласит известная поговорка, «Лучшее — враг хорошего». Рассмотрим основные, наиболее популярные среди невест ошибки, которых лучше избегать во имя сохранения «доброго имени» вашей свадьбы.

Отсутствие главной тематической линии свадьбы
Желание счастливой невесты «впихнуть» в свой главный день все, что она когда-либо слышала о свадьбе, вполне понятно и предсказуемо, но чаще всего совсем неоправданно с точки зрения хорошего вкуса и финансовых затрат. В результате хаотичного выбора праздник может получиться «разорванным» по смыслу и содержанию и, что особенно обидно, лишенным эстетики, несмотря на все усилия.

Чтобы избежать эффекта «цыганской свадьбы» и не распыляться, стоит определиться с тематической подоплекой и визуальным кодом вашей свадьбы. То есть оформление праздника должно быть выдержано в едином стиле: от пригласительных и декора стола до торта и песни для первого танца молодоженов.

Неумение почувствовать меру
Самое неприятное, что вы можете сделать с собой в день вашей свадьбы, — это переусердствовать со своим образом. Поверьте, ваша «неприродная» красота может сильно испортить впечатление от праздника. Соблюдайте меру во всем — в сложности прически, интенсивности макияжа, загаре и маникюре. Если сомневаетесь, лучше «примерьте» несколько вариантов макияжа за пару дней до важного события, чтобы не ловить на себе удивленные взгляды ваших родственников и знакомых. Вы должны стать самой удачной версией себя. Образ недорогого китайского манекена или трансвестита лучше оставить на Хеллоуин.


Желание выглядеть самой заметной на фоне подруг
Будьте уверены, никто из ваших гостей в этот день не забудет, кто невеста и чей это праздник! И для этого совсем необязательно одевать ваших подружек в смешные и несуразные платья неприличных оттенков цветов радуги. Такие действия скорее скомпрометируют ваш праздник в глазах гостей, чем подчеркнут вашу красоту. Подружки невесты на свадьбе должны быть такими же стильными и прекрасными, как и все торжество в целом, а не странными и неуместными «элементами», запутавшимися в искусственном шелке.

Искусственные ткани для свадебного платья
К сожалению, рынок подвенечных нарядов переполнен платьями из искусственных тканей. На нем правят бал полиэстер, синтетические кружева и атлас. Такой «грех» водится даже за самыми известными и дорогими марками в индустрии. Выбирая подвенечное платье, следует обращать внимание не только на стиль и подходящий фасон, но и на материалы, из которого оно пошито. Ведь вам предстоит провести в нем насыщенный день, и все это время вы должны благоухать, а не пахнуть.


Слишком бурный девичник
Никогда, повторяем, никогда не делайте девичник накануне свадьбы. Отмечая столь долгожданное событие в вашей жизни, вы рискуете на радостях перебрать и на утро выглядеть как выжатый лимон, единственным желанием которого станет прилечь там, где не очень шумно. Организуйте свою вечеринку за неделю или хотя бы дня за три до свадьбы. Ну а если вы «привязаны» к гостям из других стран или городов, соблюдайте меру: основное ваше «выступление» еще впереди.

Главное — похудеть к свадьбе!
Не главное! Не нужно изматывать себя изнуряющими диетами, от которых хочется лезть на стену. Да, белый цвет полнит, и свадебные фотографии — это навсегда. Но, скорее всего, на нервной почве вы и так похудеете, занявшись фитнес-процедурами и пройдя курс массажа, а судорожно перешивать подвенечное платье в последний момент — удовольствие не из приятных. Да и нервное истощение еще никому не придавало здоровый цвет лица.

Нервные сборы в свадебное утро
Продумайте утро вашей свадьбы и организуйте для него какую-то активность с вашими подругами. Займитесь йогой на пляже, посетите вместе спа-процедуры или немного выпейте перед визитом к парикмахеру и визажисту. Это отвлечет вас и успокоит перед большим событием. Только осторожней с шампанским: нетрезвая невеста — не то, чего мы хотим добиться!


Плохой выбор свадебного фотографа
Как хорошо известно, важна не вечеринка, а пост-освещение. Даже самая заурядная свадьба может быть представлена очень изысканно умениями хорошего профессионала, и, наоборот, дорогое торжество в экзотической местности может остаться без внимания ваших друзей в социальных сетях, если вы обратитесь к плохому фотографу. Выбор человека за объективом требует скрупулезного подхода. Ведь именно ему вы доверите самые важные моменты вашей свадьбы.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сохранить

 

08.06.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Адель согласилась на свадьбу
JetSetter Wedding

Адель согласилась на свадьбу

Певица решила, что сейчас самое подходящее время для брака.
Алина Астровская вышла замуж
JetSetter Wedding

Алина Астровская вышла замуж

Солистка группы Real O оформила отношения со своим возлюбленным в ЗАГСе.
Брэдли Купер стал случайным свидетелем на свадьбе
JetSetter Wedding
Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов
JetSetter Wedding

Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов

Если ты закроешь глаза и представишь свое идеальное свадебное платье, каким оно будет? А если бы твоя свадебная церемония...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016