8 ошибок невесты, или как спасти собственную свадьбу
JetSetter Wedding

8 ошибок невесты, или как спасти собственную свадьбу

08.06.2016
На что обратить внимание при подготовке к торжеству?

Читайте также:

Звездный Instagram: 14 самых ярких свадеб за 2 года

Архив звездных свадеб: Челси Клинтон и Марк Мезвински

Тейлор Свифт спела песню на свадьбе поклонника

Каждая невеста так стремится сделать свой праздник идеальным, что часто, перестаравшись, попадает в неловкие ситуации. Ведь, как гласит известная поговорка, «Лучшее — враг хорошего». Рассмотрим основные, наиболее популярные среди невест ошибки, которых лучше избегать во имя сохранения «доброго имени» вашей свадьбы.

Отсутствие главной тематической линии свадьбы
Желание счастливой невесты «впихнуть» в свой главный день все, что она когда-либо слышала о свадьбе, вполне понятно и предсказуемо, но чаще всего совсем неоправданно с точки зрения хорошего вкуса и финансовых затрат. В результате хаотичного выбора праздник может получиться «разорванным» по смыслу и содержанию и, что особенно обидно, лишенным эстетики, несмотря на все усилия.

Чтобы избежать эффекта «цыганской свадьбы» и не распыляться, стоит определиться с тематической подоплекой и визуальным кодом вашей свадьбы. То есть оформление праздника должно быть выдержано в едином стиле: от пригласительных и декора стола до торта и песни для первого танца молодоженов.

Неумение почувствовать меру
Самое неприятное, что вы можете сделать с собой в день вашей свадьбы, — это переусердствовать со своим образом. Поверьте, ваша «неприродная» красота может сильно испортить впечатление от праздника. Соблюдайте меру во всем — в сложности прически, интенсивности макияжа, загаре и маникюре. Если сомневаетесь, лучше «примерьте» несколько вариантов макияжа за пару дней до важного события, чтобы не ловить на себе удивленные взгляды ваших родственников и знакомых. Вы должны стать самой удачной версией себя. Образ недорогого китайского манекена или трансвестита лучше оставить на Хеллоуин.


Желание выглядеть самой заметной на фоне подруг
Будьте уверены, никто из ваших гостей в этот день не забудет, кто невеста и чей это праздник! И для этого совсем необязательно одевать ваших подружек в смешные и несуразные платья неприличных оттенков цветов радуги. Такие действия скорее скомпрометируют ваш праздник в глазах гостей, чем подчеркнут вашу красоту. Подружки невесты на свадьбе должны быть такими же стильными и прекрасными, как и все торжество в целом, а не странными и неуместными «элементами», запутавшимися в искусственном шелке.

Искусственные ткани для свадебного платья
К сожалению, рынок подвенечных нарядов переполнен платьями из искусственных тканей. На нем правят бал полиэстер, синтетические кружева и атлас. Такой «грех» водится даже за самыми известными и дорогими марками в индустрии. Выбирая подвенечное платье, следует обращать внимание не только на стиль и подходящий фасон, но и на материалы, из которого оно пошито. Ведь вам предстоит провести в нем насыщенный день, и все это время вы должны благоухать, а не пахнуть.


Слишком бурный девичник
Никогда, повторяем, никогда не делайте девичник накануне свадьбы. Отмечая столь долгожданное событие в вашей жизни, вы рискуете на радостях перебрать и на утро выглядеть как выжатый лимон, единственным желанием которого станет прилечь там, где не очень шумно. Организуйте свою вечеринку за неделю или хотя бы дня за три до свадьбы. Ну а если вы «привязаны» к гостям из других стран или городов, соблюдайте меру: основное ваше «выступление» еще впереди.

Главное — похудеть к свадьбе!
Не главное! Не нужно изматывать себя изнуряющими диетами, от которых хочется лезть на стену. Да, белый цвет полнит, и свадебные фотографии — это навсегда. Но, скорее всего, на нервной почве вы и так похудеете, занявшись фитнес-процедурами и пройдя курс массажа, а судорожно перешивать подвенечное платье в последний момент — удовольствие не из приятных. Да и нервное истощение еще никому не придавало здоровый цвет лица.

Нервные сборы в свадебное утро
Продумайте утро вашей свадьбы и организуйте для него какую-то активность с вашими подругами. Займитесь йогой на пляже, посетите вместе спа-процедуры или немного выпейте перед визитом к парикмахеру и визажисту. Это отвлечет вас и успокоит перед большим событием. Только осторожней с шампанским: нетрезвая невеста — не то, чего мы хотим добиться!


Плохой выбор свадебного фотографа
Как хорошо известно, важна не вечеринка, а пост-освещение. Даже самая заурядная свадьба может быть представлена очень изысканно умениями хорошего профессионала, и, наоборот, дорогое торжество в экзотической местности может остаться без внимания ваших друзей в социальных сетях, если вы обратитесь к плохому фотографу. Выбор человека за объективом требует скрупулезного подхода. Ведь именно ему вы доверите самые важные моменты вашей свадьбы.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сохранить

 

08.06.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

7-килограммовое платье, 300-килограммовый торт и Алла Пугачева на сцене: в Москве отгремела свадьба года
JetSetter Wedding

7-килограммовое платье, 300-килограммовый торт и Алла Пугачева на сцене: в Москве отгремела свадьба года

26-й в рейтинге самых богатых людей России, армянин Самвел Карапетян женил своего младшего сына.
Кипа, Румер Уиллис и 4 платья: все подробности свадьбы Максима Чмерковского и Петы Маргатройд 
JetSetter Wedding

Кипа, Румер Уиллис и 4 платья: все подробности свадьбы Максима Чмерковского и Петы Маргатройд 

Эти выходные стали «одними из самых счастливых» для украинского танцора Максима Чмерковского и его возлюбленной Петы...
Томми Хилфигер выдал дочь замуж
JetSetter Wedding

Томми Хилфигер выдал дочь замуж

Известный дизайнер провел к алтарю 32-летнюю дочь Элли.
Свадьба Виктории Сваровски и Вернера Мюрца
JetSetter Wedding

Свадьба Виктории Сваровски и Вернера Мюрца

Торжество в итальянском Триесте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017