.
9 напоминаний в телефоне перед свадьбой
JetSetter Wedding

9 напоминаний в телефоне перед свадьбой

14.07.2016
Если тебе кажется, что ты ничего не забудешь только потому что ждала этот день всю жизнь,

поверь профессионалам: память в ответственные дни может подвести в самый неудачный момент. JetSetter Wedding решил рассмотреть самые важные моменты подготовки к свадьбе, которые стоит отметить в твоем смартфоне.

Купить подарки гостям

Ты же помнишь о том, что в современном мире с новыми традициями и трендами ни один из гостей не уходит без маленького сувенира, который не даст забыть ваш «большой» день. Будь то упаковка печенья или бутылка вина, миниатюрный вазончик с цветком или набор по уходу за телом, в общем, что угодно из недорогого и эстетичного.


Собрать «экстренный набор» на свадьбу
Такая себе сумочка «скорой помощи» с предметами первой необходимости, которые могут пригодиться на свадьбе в любую минуту и при любых обстоятельствах. Мы говорим о мини-дезодоранте, термальной воде, лаке для волос, нескольких невидимках, аспирине, клее для накладных ресниц, маленьких ножничках, креме для рук, лаке для ногтей, расческе, жевательной резинке. Мы только начали список, дальше дело за малым: дополнить его и собрать.

Читайте также: Райан Гослинг и Ева Мендеc поженились

Создать расписание посещений парикмахера и визажиста

Ты наверняка уже определилась с профессионалами, которые сделают из тебя настоящую принцессу в день свадьбы. А ты подумала о свидетельнице, маме и гостях, которые приедут в твой город специально к событию? Если ты хочешь, чтобы свадебный альбом выглядел идеально - позаботься о том, чтобы твои гости выглядели соответственно.


Сделать план рассадки гостей

Для того, чтобы сделать твою жизнь проще, придуманы целые сайты, которые помогают с рассадкой гостей в режиме онлайн. Мы зашли на allseated.com. На нем можно мышкой "перетаскивать" имена гостей от стола к столу и каждой группе людей для удобства присваивается свой цветовой код. В общем, все очень продумано и применимо к жизни. Советуем приступить к этой задаче недели за 3 до свадьбы, чтобы осталось время на форс-мажорные обстоятельства.

Читайте также: 10 звездных свадеб, о которых мы ничего не знаем

Забронировать отель для гостей 

Ведь некоторые родители просто сходят с ума и начинают настоящий ремонт, чтобы произвести впечатление на гостей. Куда проще, правильнее и удобнее забронировать номера в отеле: все останутся довольны.


Организовать медовый месяц

Выбери направление, оплати тур, составь список вещей, которые захочешь взять с собой. Поверь: чем ближе свадьба, тем меньше останется времени на все приготовления. А в последний момент вас может ожидать неприятный сюрприз в виде отсутствия билетов на самолет или распроданных купальников с идеальной чашечкой.


Придумать и заучить клятву

Не то чтобы  заниматься этим было такой уж необходимостью, но клятвы на свадьбе -  неплохая модная фишка, пришедшая с запада. Они помогут твоему празднику выглядеть более современно. И потом, ты получишь возможность оценить эпистолярные способности своего избранника.

Разносить обувь

Каждая девушка знает, как это важно. Поверь, даже идеальные туфли твоей мечты могут «подложить свинью» в самый неожиданный момент.


Организовать частные уроки танцев

Ведь за вашим первым выходом на танцпол в качестве мужа и жены, затаив дыхание, следят родители и гости, а видеооператор «зумит» кадр и ставит сакральный эпизод на запись. Остается главное: не подкачать.

 

 

 

14.07.2016
Источник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

7-килограммовое платье, 300-килограммовый торт и Алла Пугачева на сцене: в Москве отгремела свадьба года
JetSetter Wedding

7-килограммовое платье, 300-килограммовый торт и Алла Пугачева на сцене: в Москве отгремела свадьба года

26-й в рейтинге самых богатых людей России, армянин Самвел Карапетян женил своего младшего сына.
Кипа, Румер Уиллис и 4 платья: все подробности свадьбы Максима Чмерковского и Петы Маргатройд 
JetSetter Wedding

Кипа, Румер Уиллис и 4 платья: все подробности свадьбы Максима Чмерковского и Петы Маргатройд 

Эти выходные стали «одними из самых счастливых» для украинского танцора Максима Чмерковского и его возлюбленной Петы...
Томми Хилфигер выдал дочь замуж
JetSetter Wedding

Томми Хилфигер выдал дочь замуж

Известный дизайнер провел к алтарю 32-летнюю дочь Элли.
Свадьба Виктории Сваровски и Вернера Мюрца
JetSetter Wedding

Свадьба Виктории Сваровски и Вернера Мюрца

Торжество в итальянском Триесте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017