Актуальные идеи для свадебного маникюра
JetSetter Wedding

Актуальные идеи для свадебного маникюра

18.06.2016
Важный штрих образа.

Маникюр — мелкая, но очень важная составляющая свадебного образа. Ваши руки будут на виду гостей, не говоря о крупных планах на фотографиях: рука с обручальным кольцом, рука с букетом невесты, рука с бокалом, рука на плече вашего жениха или подруги. Самые трендовые и беспроигрышные варианты свадебного дизайна ногтей — в обзоре JetSetter Wedding..

«Кружевная» роспись

Эффект кружева на ногтях — рисунок, логично дополняющий тему кружевного платья невесты. Кому-то может показаться чрезмерно вычурным. Если вы все же отважитесь на такую художественную роспись, следует очень внимательно и осторожно подойти к выбору узора и сопоставить его с длиной и формой ваших ногтей. Если ногти, на которые будет нанесен сложный одноцветный рисунок, слишком широкие и короткие, получится странный эффект «кашки», а этого лучше избегать.

Читайте также:

Украинская модель Нати Чабаненко вышла замуж

Топ-12 направлений для медового месяца

Декоративный французский маникюр

Элегантный, торжественный и в то же время спокойный вариант свадебного маникюра. В нем допускается применение декоративных элементов — стразов или мелких блесток в малом количестве. Ключевая характеристика этого маникюра — нежность и умеренность.

Классический французский маникюр 

Классический маникюр, пожалуй, самый популярный свадебный вариант с эффектом аккуратных блестящих ногтей, подчеркнуто лаконичных. В маникюре допускается нанесение микроузоров, желательно не более чем на одном ногте каждой кисти рук.

Забавные рисунки и декоративные фрагменты

Утверждение, что свадебный маникюр должен быть аккуратным, лаконичным и не привлекать внимание, верно лишь отчасти. И если вы не сторонница этой точки зрения, смело выбирайте эффектные объемные декоративные элементы, и совсем неплохо, если дизайн каждого вашего ногтя будет уникальным. Но в случае такого смелого решения очень важно пользоваться услугами профессионального nail-дизайнера, ведь грань между эффектным маникюром и безвкусицей слишком тонкая.

Лунный французский маникюр

Лунный френч или французский маникюр наоборот становится таким же популярным, как и классическая версия. Разница лишь в том, что на создание «лунной» версии потребуется несколько больше времени и более «уверенная» рука мастера.

Альтернативный французский маникюр

Классический френч с одним или двумя ногтями с альтернативным нанесением на каждой кисти рук. Может стать нескучным вариантом традиционного дизайна ногтей на свадьбу.

Французский маникюр с молочным эффектом

Ухоженные, не привлекающие внимание ногти будут прекрасно сочетаться с эффектными ювелирными украшениями, например, с помолвочным кольцом и большим в нем бриллиантом.

Покрытие с эффектом омбре

Актуальный в нынешнем сезоне маникюр с эффектом омбре. Цветовую гамму необходимо подбирать либо под оттенок свадебного платья, в случае если вы остановили выбор не на традиционном белом варианте, либо под цветовые коды оформления вашей свадьбы. Дополнить композицию можно утонченными декоративными элементами, но здесь важно соблюдать умеренность.

Покрытие с цветной росписью

Многие nail-дизайнеры утверждают, что цветная роспись для свадебного маникюра ушла в прошлое, другие считают такой маникюр непроходящим трендом. В любом случае такой вариант имеет право на жизнь, в особенности если вы планируете свадьбу в саду или в шатре на берегу озера. Рисунок на ваших ногтях будет прекрасно сочетаться с атмосферой праздника, что, согласитесь, уже красиво.

Однотонный маникюр в пастельных тонах

Еще один непроходящий тренд свадебного дизайна ногтей — однотонный матовый маникюр в пастельных тонах. Чтобы несколько разнообразить традиционное решение, можно декорировать один ноготь — на безымянном пальце или мизинце.

 

 

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

18.06.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Адель согласилась на свадьбу
JetSetter Wedding

Адель согласилась на свадьбу

Певица решила, что сейчас самое подходящее время для брака.
Алина Астровская вышла замуж
JetSetter Wedding

Алина Астровская вышла замуж

Солистка группы Real O оформила отношения со своим возлюбленным в ЗАГСе.
Брэдли Купер стал случайным свидетелем на свадьбе
JetSetter Wedding
Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов
JetSetter Wedding

Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов

Если ты закроешь глаза и представишь свое идеальное свадебное платье, каким оно будет? А если бы твоя свадебная церемония...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016