Архив звездных свадеб: Челси Клинтон и Марк Мезвински
JetSetter Wedding

Архив звездных свадеб: Челси Клинтон и Марк Мезвински

01.06.2016
Личная жизнь Челси всегда была и будет находиться под пристальным вниманием прессы, ведь ее отец — бывший президент США Билл Клинтон, а мама Хиллари в данный момент лидирует в предвыборной гонке на этот же пост.

Читайте также:

Архив звездных свадеб: Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Архив звездных свадеб: Холли Брэнсон и Фред Эндрюс

И пока Челси готовится стать мамой во второй раз, мы вспомним ее свадьбу с банкиром Марком Мезвински, которая состоялась почти 6 лет назад, но до сих пор не теряет позиций среди самых громких свадеб США.

Место проведения: президент Барак Обама предлагал уступить им Белый дом, актер и друг семьи Тэд Дэнсон заманивал в свой особняк с живописным садом, но молодая пара остановила свой выбор на старинном имении «Астор Кортс» в городке Райнбек в 90 милях от Нью-Йорка. Помещение площадью в три с лишним тысячи квадратных метров было построено в помпезном версальском стиле, хозяином которого являются Кэтлин Хаммер и ее муж — одни из главных меценатов семейства Клинтон. Особняк «Астор Кортс» был построен знаменитым архитектором Стенфордом Уайтом для миллионера Джона Джейкоба Астора IV. Бизнесмен утонул на «Титанике» в 1912 году.

Организация безопасности: перекрыты дороги, было закрыто воздушное пространство, во время всего цикла подготовки и проведения церемонии присутствовала целая группа сотрудников службы безопасности. За несколько дней до торжества все жители Райнбека получили в подарок бутылку вина с просьбой извинить за «возможные неудобства». Кроме того, у всех гостей на время всего мероприятия забирали любые гаджеты, которые умели фотографировать, писать сообщения, отправлять twit'ы или передавать звук.

Гости: 400, среди которых были Барбра Стрейзанд, Том Хэнкс и Стивен Спилберг, Вера Вонг, Опра Уинфри, бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт, один из самых известных инвесторов в мире с состоянием более 70 миллиардов долларов Уоррен Баффет и многие другие.

Стоимость мероприятия: от 2 до 5 миллионов долларов, включая цветочное декорирование за 250 000 долларов.

Платье: Vera Wang.

Смокинг жениха: Burberry.

Букет невесты: белые орхидеи.

Меню: было составлено с учетом строгого вегетарианства Челси и ее аллергии на содержащие пшеницу продукты. Не забыли и о гостях, не придерживающихся «законов» невесты, — на столах были самые изысканные блюда: арктический голец, ризотто, всевозможные салаты. За кейтеринг отвечал нью-йоркский отель St. Regis Hotel.

Торт: стоимость 11 000 долларов. 11-уровневый шоколадный торт без глютена, в знак уважения к невесте, был создан кондитерской La Tulipe Desserts в Mt. Kisco, Нью-Йорк.

Первый танец: «At Last» Etta James. Танец дочери с отцом был под песню The Way You Look Tonight Фрэнка Синатры.

Флористика: работа всемирно известного флориста Джеффа Литэма, арт-директора отеля Four Seasons George V в Париже. Основными цветами были розы и гортензии в фиолетовом, розовом и синем оттенках.

Что было в подарках для гостей: бутылка местного вина Clinton Vineyards, коробка шоколада, печенье из местного магазина Wild Hive Farm Store и гигиеническая помада Fresh Sugar.

Интересные факты: Челси попросила отца похудеть к свадьбе, что тот и сделал, сбросив 15 кг.

«Думаю, что Хиллари и Билл хотят, чтобы это был праздник их дочери и ее жениха. Думаю, одного президента там будет достаточно. Я вам говорю прямо сейчас, вы все, возможно, тоже не будете приглашены на свадьбу Малии и Саши», — прокомментировал грядущую свадьбу Барак Обама.

Два журналиста газеты Verdens Gang из Норвегии были задержаны за попытку снять место будущей свадьбы.

01.06.2016
Источник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Адель согласилась на свадьбу
JetSetter Wedding

Адель согласилась на свадьбу

Певица решила, что сейчас самое подходящее время для брака.
Алина Астровская вышла замуж
JetSetter Wedding

Алина Астровская вышла замуж

Солистка группы Real O оформила отношения со своим возлюбленным в ЗАГСе.
Брэдли Купер стал случайным свидетелем на свадьбе
JetSetter Wedding
Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов
JetSetter Wedding

Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов

Если ты закроешь глаза и представишь свое идеальное свадебное платье, каким оно будет? А если бы твоя свадебная церемония...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016