Архив звездных свадеб: Челси Клинтон и Марк Мезвински
JetSetter Wedding

Архив звездных свадеб: Челси Клинтон и Марк Мезвински

01.06.2016
Личная жизнь Челси всегда была и будет находиться под пристальным вниманием прессы, ведь ее отец — бывший президент США Билл Клинтон, а мама Хиллари в данный момент лидирует в предвыборной гонке на этот же пост.

Читайте также:

Архив звездных свадеб: Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Архив звездных свадеб: Холли Брэнсон и Фред Эндрюс

И пока Челси готовится стать мамой во второй раз, мы вспомним ее свадьбу с банкиром Марком Мезвински, которая состоялась почти 6 лет назад, но до сих пор не теряет позиций среди самых громких свадеб США.

Место проведения: президент Барак Обама предлагал уступить им Белый дом, актер и друг семьи Тэд Дэнсон заманивал в свой особняк с живописным садом, но молодая пара остановила свой выбор на старинном имении «Астор Кортс» в городке Райнбек в 90 милях от Нью-Йорка. Помещение площадью в три с лишним тысячи квадратных метров было построено в помпезном версальском стиле, хозяином которого являются Кэтлин Хаммер и ее муж — одни из главных меценатов семейства Клинтон. Особняк «Астор Кортс» был построен знаменитым архитектором Стенфордом Уайтом для миллионера Джона Джейкоба Астора IV. Бизнесмен утонул на «Титанике» в 1912 году.

Организация безопасности: перекрыты дороги, было закрыто воздушное пространство, во время всего цикла подготовки и проведения церемонии присутствовала целая группа сотрудников службы безопасности. За несколько дней до торжества все жители Райнбека получили в подарок бутылку вина с просьбой извинить за «возможные неудобства». Кроме того, у всех гостей на время всего мероприятия забирали любые гаджеты, которые умели фотографировать, писать сообщения, отправлять twit'ы или передавать звук.

Гости: 400, среди которых были Барбра Стрейзанд, Том Хэнкс и Стивен Спилберг, Вера Вонг, Опра Уинфри, бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт, один из самых известных инвесторов в мире с состоянием более 70 миллиардов долларов Уоррен Баффет и многие другие.

Стоимость мероприятия: от 2 до 5 миллионов долларов, включая цветочное декорирование за 250 000 долларов.

Платье: Vera Wang.

Смокинг жениха: Burberry.

Букет невесты: белые орхидеи.

Меню: было составлено с учетом строгого вегетарианства Челси и ее аллергии на содержащие пшеницу продукты. Не забыли и о гостях, не придерживающихся «законов» невесты, — на столах были самые изысканные блюда: арктический голец, ризотто, всевозможные салаты. За кейтеринг отвечал нью-йоркский отель St. Regis Hotel.

Торт: стоимость 11 000 долларов. 11-уровневый шоколадный торт без глютена, в знак уважения к невесте, был создан кондитерской La Tulipe Desserts в Mt. Kisco, Нью-Йорк.

Первый танец: «At Last» Etta James. Танец дочери с отцом был под песню The Way You Look Tonight Фрэнка Синатры.

Флористика: работа всемирно известного флориста Джеффа Литэма, арт-директора отеля Four Seasons George V в Париже. Основными цветами были розы и гортензии в фиолетовом, розовом и синем оттенках.

Что было в подарках для гостей: бутылка местного вина Clinton Vineyards, коробка шоколада, печенье из местного магазина Wild Hive Farm Store и гигиеническая помада Fresh Sugar.

Интересные факты: Челси попросила отца похудеть к свадьбе, что тот и сделал, сбросив 15 кг.

«Думаю, что Хиллари и Билл хотят, чтобы это был праздник их дочери и ее жениха. Думаю, одного президента там будет достаточно. Я вам говорю прямо сейчас, вы все, возможно, тоже не будете приглашены на свадьбу Малии и Саши», — прокомментировал грядущую свадьбу Барак Обама.

Два журналиста газеты Verdens Gang из Норвегии были задержаны за попытку снять место будущей свадьбы.

01.06.2016
Источник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

7-килограммовое платье, 300-килограммовый торт и Алла Пугачева на сцене: в Москве отгремела свадьба года
JetSetter Wedding

7-килограммовое платье, 300-килограммовый торт и Алла Пугачева на сцене: в Москве отгремела свадьба года

26-й в рейтинге самых богатых людей России, армянин Самвел Карапетян женил своего младшего сына.
Кипа, Румер Уиллис и 4 платья: все подробности свадьбы Максима Чмерковского и Петы Маргатройд 
JetSetter Wedding

Кипа, Румер Уиллис и 4 платья: все подробности свадьбы Максима Чмерковского и Петы Маргатройд 

Эти выходные стали «одними из самых счастливых» для украинского танцора Максима Чмерковского и его возлюбленной Петы...
Томми Хилфигер выдал дочь замуж
JetSetter Wedding

Томми Хилфигер выдал дочь замуж

Известный дизайнер провел к алтарю 32-летнюю дочь Элли.
Свадьба Виктории Сваровски и Вернера Мюрца
JetSetter Wedding

Свадьба Виктории Сваровски и Вернера Мюрца

Торжество в итальянском Триесте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017