Архив звездных свадеб: Дэвид и Виктория Бекхэм
JetSetter Wedding

Архив звездных свадеб: Дэвид и Виктория Бекхэм

04.07.2016
Платье от Vera Wang за 100 тысяч долларов и старинный замок в придачу.

4 июля 1999 года самая популярная пара Великобритании и вечные любимцы таблоидов — бывшая участница популярной поп-группы 1990-х Виктория Адамс и один из самых знаменитых футболистов планеты, Дэвид Бэкхем, — сыграли грандиозную свадьбу. Жених и невеста царственно восседали на обитых вельветом креслах, имитирующих королевские троны, а голову Виктории украшала настоящая корона вместо венка и фаты. Эта яркая во всех отношениях церемония положила начало эталонному союзу знаменитостей, которые сегодня празднуют семнадцатую счастливую годовщину.

И пока Виктория раздумывает над очередным поздравительным постом для мужа в Instagram и решает, в каком заведении заказать столик на вечер, мы вспоминаем ее громкую свадьбу.

Читайте также:

В интернет попала первая фотосессия 15-летней Виктории Бекхэм

Архив звездных свадеб: Дональд Трамп и Мелания Кнаусс

Архив звездных свадеб: Челси Клинтон и Марк Мезвински

Место проведения: Лучшие отели мира боролись за право стать локацией для свадьбы самых популярных молодоженов 1999 года, но они выбрали для своей масштабной выездной церемонии старинный ирландский замок Латтреллстоун в предместьи Дублина, куда и съехались все 236 известных и не очень гостей жениха и невесты.

Гости: Викторию приехал поддержать и поздравить, а также выступить в роли подружек невесты полный состав группы Spice Girls, за исключением Джери Холлиуэлл, которая к тому времени покинула группу и занялась сольной карьерой. К слову, Виктория также отказалась присутствовать на свадьбе бывшей коллеги в мае прошлого года, сославшись на большую занятость. Дэвида поддержали его коллеги по команде «Манчестер Юнайтед», один из которых, Гарри Невилл, выступил в роли шафера жениха.

Стоимость мероприятия: Сумма, которую молодожены выложили за организацию свадьбы составила 800 000$, но оно того стоило! Предприимчивые Вики и Дэвид продали право на эксклюзивную съемку британскому журналу OK! за несколько месяцев до церемонии за 1,5 миллиона долларов.

Платье: Vera Wang стоимостью 100 000$.

Корона: Slim Barret.

Букет невесты: Виктория дополнила свой «королевский» образ флористической композицией, стилизованной под лесной букет, в центре которого красовалось большое яблоко и лесные ягоды.

Интересные факты: Виктория и Дэвид стали родителями первенца Бруклина за 4 месяца до свадьбы. Малыш стал самым почетным гостем на свадьбе родителей, мирно проспав большую часть церемонии на руках у отца.

Согласно традиции, набирающей в то время популярность, несколько раз менять одежду во время свадебного торжества, невеста переоделась к вечеру в фиолетовое платье, а жених — в смокинг, которые позже были названы модными обозревателями «настоящим провалом». Да и сама Виктория, оглядываясь назад, жалеет о своем выборе второго платья.

 

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

 

Сохранить

 

Сохранить

Сохранить

 

04.07.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Адель согласилась на свадьбу
JetSetter Wedding

Адель согласилась на свадьбу

Певица решила, что сейчас самое подходящее время для брака.
Алина Астровская вышла замуж
JetSetter Wedding

Алина Астровская вышла замуж

Солистка группы Real O оформила отношения со своим возлюбленным в ЗАГСе.
Брэдли Купер стал случайным свидетелем на свадьбе
JetSetter Wedding
Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов
JetSetter Wedding

Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов

Если ты закроешь глаза и представишь свое идеальное свадебное платье, каким оно будет? А если бы твоя свадебная церемония...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016