Архив звездных свадеб: Холли Брэнсон и Фред Эндрюс
JetSetter Wedding

Архив звездных свадеб: Холли Брэнсон и Фред Эндрюс

27.05.2016
В декабре 2011 года британский предприниматель Ричард Брэнсон, основатель корпорации Virgin Group, один из самых богатых жителей Великобритании с состоянием в 5 миллиардов долларов, выдал замуж свою единственную дочь Холли за яхтенного брокера Фреда Эндрюса.

Как утверждал позже Ричард, он очень гордится выбором своей дочери и умудрился даже расплакаться на свадьбе. JetSetter.ua собрал все факты этого праздничного дня и готов поделиться с вами!

Место проведения: личная резиденция миллиардера на острове Некер, в Карибском море. Та самая, на которой за несколько месяцев до церемонии произошел сильный пожар, ставший роковым в судьбе актрисы Кейт Уинслет. Она вытащила из огня маму Ричарда Еву и после пережитого сблизилась с его племянником Джеком настолько, что вскоре стала его женой.

«На семейном совете мы решили, что этот инцидент не должен помешать нашей дорогой и любимой Холли вступить в брак. И нам действительно удалось весь тот негатив, который накопился после пожара, превратить в позитив», — прокомментировал Ричард.

А один из гостей на свадьбе пошутил, что «…только Брэнсон мог додуматься сжечь дом, чтобы освободить место для такой грандиозной свадебной вечеринки!».

Количество гостей: около 100, среди них были замечены внучки Елизаветы II, принцессы Евгения и Беатрис, которые прибыли на свадьбу с разрешения самой королевы, пропустив тем самым предрождественский ужин во дворце. Разместить в коттеджах на берегу удалось только 22 гостей, остальные не расстроились и не растерялись — ночевали в палатках, специально возведенных на острове.

Платье невесты: австралийский дизайнер Jane Hill.

Букет невесты: розы.

Количество дней: 4. Во время празднования для гостей организовывались всевозможные развлечения, начиная от парусных гонок, гуляний у костра в пиратских костюмах и заканчивая волейбольным турниром, который, к слову, выиграла Холли.

Свадебный распорядитель: Алексия Харгрейв.


Интересные факты:

Гонорар за свадебную съемку, которая была доверена изданию Hello, был передан в несколько благотворительных фондов.


Вечеринку в честь помолвки праздновали в Лондоне в Kensington Roof Gardens, владельцем которого является компания Virgin Group. Среди 300 приглашенных гостей были замечены Пиппа Миддлтон и владелец ночного клуба в Лондоне Гай Пелли, близкий друг принца Уильяма. Интересно, что большинство из присутствующих на этой вечеринке не были включены в список приглашенных на свадьбу.

27.05.2016
Источник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Все свадебные платья из новой коллекции Vera Wang
JetSetter Wedding

Все свадебные платья из новой коллекции Vera Wang

Показ коллекции признанной королевы подвенечных нарядов Веры Вонг всегда одно из знаковых событий Bridal Fashion Week....
Самое популярное свадебное платье этого месяца стоит меньше $250
JetSetter Wedding

Самое популярное свадебное платье этого месяца стоит меньше $250

Ошибается тот, кто считает, что предел мечтаний каждой невесты — «платье принцессы» от Vera Wang. Лаконичное платье...
Адель согласилась на свадьбу
JetSetter Wedding

Адель согласилась на свадьбу

Певица решила, что сейчас самое подходящее время для брака.
Алина Астровская вышла замуж
JetSetter Wedding

Алина Астровская вышла замуж

Солистка группы Real O оформила отношения со своим возлюбленным в ЗАГСе.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017