Цветные свадебные платья знаменитостей
JetSetter Wedding

Цветные свадебные платья знаменитостей

29.06.2016
Известные невесты, которые предпочли яркие краски традиционному белому.

 «А почему, собственно, в белом?» — подумали героини нашей подборки и подошли к вопросу выбора своих подвенечных платьев с фантазией.

Сара Джессика Паркер

Все, кто считает уникальный стиль Сары Джессики Паркер исключительной заслугой Патриции Филд (стилист сериала «Секс в большом городе». — прим. ред.), искренне заблуждаются. Нестандартный взгляд и подход к моде у актрисы был всегда. Чего только стоит ее решение выбрать на свадьбу черное платье с пышной юбкой no name в то время, как счастливое событие в жизни Джессики стоялось за год до выхода на экраны культового сериала. Стоит, правда, отметить: актриса неоднократно признавалась, что сожалеет о своем выборе подвенечного наряда, и если бы можно было повернуть время вспять, она обязательно выбрала бы что-то из чудесных платьев, представленных для фотосессии Vogue в полнометражной ленте Sex and the City. Сожалеет Джессика вправду или нет, но моду на темные свадебные наряды она задала на десятилетия вперед.

Читайтк также:

Сара Джессика Паркер попробовала себя в роли стилиста

Звездный Instagram: 13 знаменитых подружек невесты

Дита фон Тиз

Бывшую жену Мэрилина Мэнсона можно условно, но смело  отнести к «партии» смелых голливудских знаменитостей. К подвенечному наряду знаменитая брюнетка подошла не менее радикально, чем к выбору мужа. Для своей готической свадьбы звезда облачилась в роскошное творение от Вивьен Вествуд фиолетово-пурпурного цвета, дополнив наряд головным убором с вуалью в стиле XIX века.

Софи Хантер

Девушка, женившая на себе самого желанного Шерлока всех времен, может похвастаться хорошим вкусом не только в выборе мужчин. Свадьба, на которую не был допущен ни одни репортер и которая до сих пор числится первым номером в рейтингах secret weddings, была ознаменована появлением невесты в прекрасном платье Valentino Couture из светло-серого кружева. О нем мы можем судить, только глядя на фото примерки подвенечного наряда в Instagram тогда еще невесты Бенедикта Кембербэтча.

Энн Хэтэуэй

Еще одна знаменитая поклонница творений Valentino Couture. На этот раз выбор невесты пал на розово-жемчужное платье из кружева и фатина. Впрочем, брак с ювелирным дизайнером обязывает выглядеть в высшей степени грациозно и необычно, чего актрисе удалось добиться как никогда.

Кира Найтли

Одна из самых успешных актрис мира в возрасте до 30-ти обменялась клятвами с музыкантом Джеймсом Райтоном в маленьком французском городке Мазан, что в нескольких километрах от Марселя, в присутствии всего одиннадцати самых близких друзей. Немудрено, что платье невесты выше колена из серо-розового фатина тоже выглядело довольно скромно и не вполне традиционно.

Джессика Бил

Нежно-розовое творение из шелкового муслина и органзы, сшитое итальянским дизайнером Джамбаттистой Валли, обеспечило итальянской свадьбе Джессики Бил и Джастина Тимберлейка первые позиции в рейтингах самых стильных свадеб за всю историю.


Джулианна Мур

Для своей второй свадьбы с режиссером Бартом Френдихом Джулианна, известная довольно утонченным вкусом и нелюбовью к пафосным нарядам, остановила выбор на элегантном лиловом платье в пол, даже отдаленно не напоминающем свадебное.

Аврил Лавин

Певица явно не только вдохновилась примером Сары Джессики Паркер, но и решила многократно ее перещеголять, выбрав для свадьбы с Чадом Крюгером черное подвенечное платье и дополнив его букетом из черных цветов. К слову, гостей на празднике угощали еще и черным тортом. В общем, все как в детской страшилке о «черном-черном городе».

Шенэй Граймс

Звезда сериала «90210: Новое поколение» тоже решила отличиться оригинальностью, надев на свадьбу тюлевое платье из черной коллекции Vera Wang.

Джессика Симпсон

Для своей романтичной свадьбы в Санта-Барбаре Джессика заказала у Carolina Herrera, по собственным словам, «самое неотразимое платье на свете» кремового цвета, расшитое кристаллами. Что ж, здесь с Джесс не поспоришь — платье, и правда, выглядит сказочно.

Шэрон Стоун

Для свадьбы с интеллектуалом Филом Бронштейном Шэрон, завоевавшая титул одной из главных стерв Голливуда, вынуждена была на несколько часов отказаться от привычного амплуа и переодеться в розовое подвенечное платье Vera Wang. Тем не менее дизайнер учла имидж своей звездной клиентки и оставила спину актрисы обнаженной до поясницы.




Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

 

29.06.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Адель согласилась на свадьбу
JetSetter Wedding

Адель согласилась на свадьбу

Певица решила, что сейчас самое подходящее время для брака.
Алина Астровская вышла замуж
JetSetter Wedding

Алина Астровская вышла замуж

Солистка группы Real O оформила отношения со своим возлюбленным в ЗАГСе.
Брэдли Купер стал случайным свидетелем на свадьбе
JetSetter Wedding
Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов
JetSetter Wedding

Эволюция свадебного платья: от 1900-х до 1950-х годов

Если ты закроешь глаза и представишь свое идеальное свадебное платье, каким оно будет? А если бы твоя свадебная церемония...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016